| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хвастаюсь и я! Попала сегодня в ДМ. Думала просто посмотреть, мож что-нить найду для Насти. И купила курточку РЕЙМа, себе. Смотрю такие большие размеры висят, думаю дай-ка померяю. Взяла рост 170, как раз
, сидит как влитая. Пришлось купить
.
А теперь в раздумиях. Кто-то носил из вас взрослую рейму (мож она не взрослая, а подростковая), как впечатления?
Я так понимаю, что теплые, толстые свитера под нее не одевают?
Подскажите, вот сейчас в рейме жарко будет?
Я брала ее с учетом на улице с ребенком гулять часами, ну и на лыжи поехать кататься *мечтательно, мож в след. году получиться*
А то курточка - это совершенно непредвиденная статья расходов, итак все уже до конца месяца расписано (это я с деньгами собиралась за квартиру заплатитьзайти на обратной дороге).
Эльфик на сколько я помню, Рейма создана на основе спортивной одежды. И главное её достоинство в том, что она легкая, не сковывает движений и сохраняет тепло, которое так сказать вырабатывается при движении. В общем, если мало двигаться в этой курточке, то можно замерзнуть. А если на лыжах кататься, то курточка будет как раз к месту
.
сегодня уже дома примеряла курточку и... осталась очень довольна. Сидит отлично, настолько все продумано, столько мелких полезных деталей.
Не соглашусьИМХО -в Рейме достаточно утеплителя, чтобы не замерзнуть дае без движения. Мы однажды гуляли в -7, и настроения у малого не было. Он залез в коляску и все. Я решила в магазин сгонять. Сгоняла к магазину, там он на улице в коляске простоял с папой минут 15, после чего мы неспешно поехали домой (ветра не было, поэтому погода располагала к прогулкам). Приехали, раздели Платоху а он даже горяченький
Хотя мы с мужем, замерзли конкретно, хоть и одеты были тепло, и двигались.
![]()
Народ, заканчивается СП на Паритет (Крайола, Мегаблокс, Тайкс, Магнетикс, Братс, Запф и пр.), а следующее будет только через месяц, так что если кого-то интересует - смотрим сюда ==>![]()
Elkina посмотрела на время, тебя бессонница мучает?
По Рейме, видать Платон парень горячий, а так по отзывам на чикко-форуме читала, если деть в Рейме мало двигается - то замерзает.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
К сожалению именно эта можелька идет с 26 размера. Пришлось малой брать на вырост, но они меня подкупили тем, что ооооооочень легенькие. Стоят тоже смешно 131грн. Там были маленькие модельки со смешариками по 96грн, но они немного тяжелее. Хотя тоже прикольные, еще и светяться при ходьбеЭто в Новом Центре.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks