Кареглазка, куртяшка просто блеск!!! Большие желтые пуговицы... ммм... отлично смотрится
А побольше чуток были?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кареглазка, куртяшка просто блеск!!! Большие желтые пуговицы... ммм... отлично смотрится
А побольше чуток были?))))
дубль
Востаннє редагував Sophie Stone: 11.02.2009 о 18:19
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Кареглазка;3711813]И мы сегодня отхватили куртяк в Orchestra по 70% скидке за 160 грн... Довольны шо слоныНа фото цвет трошки исказился..
Ух ты!!! Клёвая куртяха!!! А я уже думала, там на таких малявок уже ничего не осталось... Нам тоже нада!!![]()
Кареглазка красивенькая курточка- поздравляю с обновкой)
Я была на выходные в Орчестре. Но честно говоря там уже по моему все вымели. По крайней мере я своим ничего не выбрала. То что подходило по росту было какое-то грустное: серое, коричневое. А мне так хотелось чего то яркого![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
"Ведь синтапон толстый!!! А термо синтапон еще толще"
вот ссылка +-10 страниц
http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...asc&start=7110
Я когда читала, думала что ребенка разбужу![]()
Вчера были в Тренди, спасибо Оля, нам очень понравилось, а тебе в магазине привет передавали
вельветовые штаны и в наборе с ними кофточка
спереди, цвет ярче, просто со вспышкой деталей не видно а без вспышки цвет тусклый
сзади
на малыше
сарафан вельветовый с кофтой
спереди
сзади
на малышке
дальше модель отказалась одеваться и фоткатся
шубка
кофточка
вязаная кофтейка
и собственно то за чем ездила в магазин, джинсовый костюм как у prosto_olga, я в него влюбилась просто
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нет, а шо вы смеетесь?у меня большая часть знакомых и друзей понятия не имеет про различия всех наполнителей (и вообще, что они бывают разными
), термо и т.д. Даже при наличии интернета и мат. возможностей
Многие просто покупают в магазинах (не в Дочки-Сыночки канеш )), просто не интересуясь, что там внутри, как бы изначально рассчитывая на хорошее качество за немаленькие деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks