Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 134 з 152 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Парламентские выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ага. Только если это позволит путин и олигархи, которые управляют СМИ. Захотят они уничтожить свою куклу - ты опять тонами будешь жрать говно от очередных шариев/бужинских/Дубинский/портновых/ и рассказывать громче всех ныне тут говорящих о том какая зеленая плесень и как она уничтожает Украину.
    ППКС
    Так при зелёном попугае Медведчук будет вице спикером. При Порошенко его не было в политическом процессе - только в вопросе освобождения пленных его использовали. Где действительно любые средства хороши. А про теневые договоренности - кроме говна от твоих шурношлюх и твоей упоротости ничего не было.
    +1000
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я как раз пару страниц назад уговаривал Глобуса включать мозги
    Ему давно уже нечего включать - всё иссушил телевизор. Вы же не думаете, что человек, у которого есть хоть грамм интеллекта, БУДЕТ смотреть мертвечуковские каналы и читать Портнова?
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Латвия, 90е-2000е.
    Во власти учителя пения, культурные работники... Жить стало очень плохо, прямо не могли.
    С такой плохой жизнью еле-еле вползли в ЕС, авансом.
    Ну, что ты! Жизнь тогда сахар была! Видимо, именно поэтому тогда за границу уехало НАИБОЛЬШЕЕ количество латышей.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вас даже не каждый 10-й.
    Вас тоже даже не каждый третий, а жалкие каждый пятый.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Майан вже відбувся. Тільки ти цього не розумієш.
    21 квітня вигнали Пороха, а 21 липня повиганяли його банду.
    Убожище, то, что быдло проголосовало за голограмму, НЕ Майдан, а всего лишь заплыв этого самого быдла по собственному дерьму. Майдан впереди. И я тебе обещаю, что я во время оного я лично заставлю тебя ответить за каждый твой высер как в адрес патриотов в целом, так и Порошенко в частности.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    помидоры они ж красные, а еще круглые - это ж рукамосквы, верняк
    а потравили их потриоты - ну чтобы не плодились,
    теперь надо еще потравить тех, кто их выращивает, продает - а главное ест!!
    и все - цепочка замкнется, наступит мир, покой и райская жизнь
    Дебил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Де там обіцяні тобою 10% для Побрешенка ?
    У него их УКРАЛИ! Твой зелёный идол, который ссыт от одного только имени Пороха. Этот клоун СОЗНАТЕЛЬНО лишил нашу армию ЗАКОННОГО права голосовать! Потому, что знал, что большинство военных проголосует за ПОРОШЕНКО. А это как минимум 5%. Если бы на фронте БЫЛИ избирательные участки, как это было во время президентских выборов, то у Пороха сейчас было бы как минимум 10-12%. Это еще одно НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! А ваше быдло-стадо РАДУЕТСЯ, что их царь опять клал с прибором на законы Украины! Быдло - оно и в Украине быдло.
    Коли "весільний фотограф" виграє вибори по мажоритарці у доларового мільярдера - це не те що "абидна", це геть дах зносить.
    ...у зелёного стада.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пишут шо Саак глава СБУ...
    Да чтобы Сміттєвоз хоть раз в день не сожрал хоть ведро дерьма - это ж небо рухнет!
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Згідно з попередніми результатами, у Верховній Раді 9 скликання три чверті депутатів будуть "новачками".
    Причём половина из них БЕЗ высшего образования. Но стадо кончает от одной только мысли, что ЭТО будет писать ЗАКОНЫ.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    унитаз в голове .
    У зелёного стада.

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    26 195

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Этот клоун СОЗНАТЕЛЬНО лишил нашу армию ЗАКОННОГО права голосовать! Потому, что знал, что большинство военных проголосует за ПОРОШЕНКО. А это как минимум 5%. Если бы на фронте БЫЛИ избирательные участки, как это было во время президентских выборов, то у Пороха сейчас было бы как минимум 10-12%. Это еще одно НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!
    а где же были вы и остальные 25% якобыпатриотов когда армию лишали права голосовать? молча засунули языки поглубже ниже спины и смотрели? а нет, вон вендис картинки выкладывал героически.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а где же были вы и остальные 25% якобыпатриотов когда армию лишали права голосовать? молча засунули языки поглубже ниже спины и смотрели? а нет, вон вендис картинки выкладывал героически.
    Та кричали. Але за ціми зашкварами Вована кожен день не поспіваєш. Тут ніяких язиків не наберешся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 195

Типово

ото значит такие патриоты

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я лиш против какого-то особого статуса (в том числе и налогообложению )
    Извините, мы договаривались, но я отвечу, ибо ...

Кстати, вы вернетесь?

Владимир Зеленский предлагает на время снизить налоги айтишникам
    При этом Зеленский уточнил, что у него нет уверенности, что подобную практику удастся реализовать на 100%, однако на какое-то налоговое послабление он готов пойти.
    Таким образом, если IT-компаниям Украины снизят налоги, значит они смогут эффективнее конкурировать с той же Польшей, Россией, Индией. Значит в Украину зайдет больше заказов и тогда компнии создадут больше рабочих мест.

http://itpravda.com/2019/06/22/tax-decrease-for-devs/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Кстати , всем любителям леСильпо и 6.5% я рекомендую напроситься в командировку в Индию . В Пуну или Бангалор , и посмотреть как благополучные офисы ИТ отгораживают стеной от остального мира . Некоторые индусы даже прямо называют это "там за забором "...

Украина идёт , в принципе , к этому же .
    Это еще не учитывая того, что в Индии хватает своего производства.
    А у нас, подобный подход к ИТ, сосбственные технологии, которые чуть повыше землекопания, гробит напрочь.

Дописів
    14 559

Типово

Сказал свадебный фотограф, временно безработный
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Кстати , всем любителям леСильпо и 6.5% я рекомендую напроситься в командировку в Индию . В Пуну или Бангалор , и посмотреть как благополучные офисы ИТ отгораживают стеной от остального мира . Некоторые индусы даже прямо называют это "там за забором "...

Украина идёт , в принципе , к этому же .
    Ну так вчера же к этому и пришли. Абысс не живет в системе. Но в чего то решил, что имеет право указывать той системе, как ей жить. Система и сама разберется.... да и разобралась.
    ЗЫ так же само в системе не живет и Пэтро, и не понимает ее. Поэтому и проиграл....
    ЗЫ ЗЫ никакие айтишники никакую Украину не прокормят. Даже если будут платить 100% налога. А уж об Индии и говорить не стоит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ЗЫ ЗЫ никакие айтишники никакую Украину не прокормят. Даже если будут платить 100% налога. А уж об Индии и говорить не стоит...
    Ну почему же, не прокормят ?
    Если они что то полезное сделать могут, чтобы их использовать во благо, достаточно сделать налог процентов 30 - 50, а то и поболее, при работе "наружу" и оставить все как есть при работе "внутрь".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если они что то полезное сделать могут, чтобы их использовать во благо, достаточно сделать налог процентов 30 - 50, а то и поболее, при работе "наружу" и оставить все как есть при работе "внутрь".
    Ой я тебя умоляю. Даже если весь Майкрсофт с Гуглями будут платить в Украину все свои налоги, все равно этого не хватит.... а вот кое у кого появится новая тачка. Прежде чем наполнять бочку водой, сначала нужно залатать в ней все дыры. Иначе это бесполезно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ой я тебя умоляю. Даже если весь Майкрсофт с Гуглями будут платить в Украину все свои налоги, все равно этого не хватит.... а вот кое у кого появится новая тачка. Прежде чем наполнять бочку водой, сначала нужно залатать в ней все дыры. Иначе это бесполезно...
    Дыры за гранты и кредиты ты хрен залатаешь, потому как эти ... эээээ ... инструменты предназначены совершенно не для этого.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Дыры за гранты и кредиты ты хрен залатаешь, потому как эти ... эээээ ... инструменты предназначены совершенно не для этого.
    Почему не залатаешь. Еще и как залатаешь. Желание нужно. И даже не у всех. А хотя бы у большинства. К сожалению, тут еще со времен совка принято говорить одно, делать другое, а думать.... впрочем фиг его знает что там кто думает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Почему не залатаешь. Еще и как залатаешь. Желание нужно. И даже не у всех. А хотя бы у большинства. К сожалению, тут еще со времен совка принято говорить одно, делать другое, а думать.... впрочем фиг его знает что там кто думает...
    Не залатаешь.
    Потому как гранты - это на бедность и для принесения пользы грантодателю, поскольку грантовзятель все равно правильно результаты использовать не сможет.
    А кредиты - для заработка кредитодателей исключительно, а не наоборот.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Не залатаешь.
    Потому как гранты - это на бедность и для принесения пользы грантодателю, поскольку грантовзятель все равно правильно результаты использовать не сможет.
    А кредиты - для заработка кредитодателей исключительно, а не наоборот.
    Ой я тебя умоляю. Можно подумать кредиты только бедным дают, и зарабатывают на них только банки... Ты еще скажи, что молотки сами гвозди забивают. Ну или по пальцам бьют. Кредит это такой же инструмент как и молоток. Как ты им воспользуешься, то и получишь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ой я тебя умоляю. Можно подумать кредиты только бедным дают, и зарабатывают на них только банки... Ты еще скажи, что молотки сами гвозди забивают. Ну или по пальцам бьют. Кредит это такой же инструмент как и молоток. Как ты им воспользуешься, то и получишь...
    Но чтобы воспользоваться и брать кредит не на "телефончики" и латание дыр, прежде всего, надо быть не бедным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто тебе сказал, что мнение кацапской гниды меня интересует? Или любого другого УМНОГО человека. А раз НЕ интересует, то на кой хрен ты рот открывал? :
    Это ВСЕ уже давно поняли. Не стоило утруждаться.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Но чтобы воспользоваться и брать кредит не на "телефончики" и латание дыр, прежде всего, надо быть не бедным.
    Чуток не так. Нужно иметь желание перестать быть бедным...

Типово

Ещё один вершитель судеб .
    "Достаточно сделать "... Все что нужно сделать , это уравнять физлиц , от с самого Зе до уборщицы . Соответственно сильной деформации должно подвергается черта между самозанятыми и наемнными сотрудниками .
    Налогооблодентем ЮрЛиц можно играться вплоть до субсидий ...
    Shit or get off the pot!

Типово

Не неси ерунды .это если кратко про гуглей с прочими апплами .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 134 з 152 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті