| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
при порошенко мне так закрыли рот, что до сих пор открыть не могут. (с)
ну вы тупые..))
тормозите прямо на ходу
помидоры они ж красные, а еще круглые - это ж рукамосквы, верняк
а потравили их потриоты - ну чтобы не плодились,
теперь надо еще потравить тех, кто их выращивает, продает - а главное ест!!
и все - цепочка замкнется, наступит мир, покой и райская жизнь
А вбили:
Яловой таки пойдет по Шевченковскому району. Правда, не сын- Константин, а отец- Владимир. Тот, что в свое время являлся секретарем Киевсовета. Все-таки решили не жечь младшее поколение коррупционеров раньше времени. Так что в бой идут одни старики-мздоимцы. Кстати, съезд "Едности" проходил за закрытыми дверями...
Интересно, что у Ялового прекрасно понимают, что он кандидатура - чисто техническая. Кстати, технарей на этом округе будет пруд-пруди. Цель - сбить победителя этого округа в 2014 году Юрия Левченко.
Кто же должен в результате победить? Тут все очень просто. От "зелененьких", чей съезд планируют на 8 июня, по округу №223 отправят такого себе "Колю Оболонского", более известного как Николая Тищенко, который, если верить ОРД, входил в 90-ые годы в состав ОПГ Савлохи, а сейчас позиционирует себя ресторатором и чуть ли не шоуменом. И которого уже раньше пиарил "95 квартал".
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Выбили козака а завели фотогрофа? Вам от этого радостно?
Выбили решалу Кононенко? Так вы просто пока еще не знаете фамилии реальных зеленых решал, которых вместо Кононенко вашими ручками завели олигархи в этот раз. Скоро узнаете.
Но конечно щас подрокать в удовольствие - святое дело ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
О! Добре що про Юльку згадала.
Бачила ? Юлька вже Петю обійшла .
Де там обіцяні тобою 10% для Побрешенка ?
Ааааа... Розумію .
"Різниця по кількості виборців між 21 березня і 21 липня - це все прихильники Пороха,
але вони трудящі та роботящі і не мали змоги прийти на виборчі дільниці..."
Ага, ага. Точно так і було. Розкажи нам казку як дід ...
Та я же не яблоко какое то -висит, висит упало-подобрали. Я в внимании и уходе нуждаюсь.
Пишут шо Саак глава СБУ...как же побежит патрашонкавская шушваль во главе со своим мародером в аэропорт...никакая Пшонка не позавидует![]()
Згідно з попередніми результатами, у Верховній Раді 9 скликання три чверті депутатів будуть "новачками".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks