Большая часть 75-и процентных вообще не знала, за кого они голосуют. Принцип был один - абы зелене
Но признать себя тупой овцой сложно.
А придется.
Когда страной будет управлять "свадебный фотограф"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Большая часть 75-и процентных вообще не знала, за кого они голосуют. Принцип был один - абы зелене
Но признать себя тупой овцой сложно.
А придется.
Когда страной будет управлять "свадебный фотограф"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Куля в лоб так куля в лоб.....Переможець попередніх виборів за партійною складовою "Народний фронт" не спромігся дожити до наступних виборів.Найбільший регрес за списочною частиною у порівнянні з 2014 роком із нинішніх парламентських партій, якщо не рахувати "Народний фронт", продемонстрували:
"Самопоміч": було 10,97%, а стало 0,7%;
Блок Петра Порошенка (тепер "ЄС"): було 21,87%, а стало 8,5%;
"Радикальна партія": було 7,44%, стало – 3,8%.
Натомість "Опозиційна платформа – За життя" навпаки покращила показники 2014 року: було 9,43%, а стало 13%.
"Батьківщина" Юлії Тимошенко теж додала: з 5,7% виросла до 8%.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
страной должны управлять проффессиналы ..... прошедшие отрицательную селекцию ...
приходишь в исполком - берешь взятки , отдаешь кому нужно , двигаешься по должностям .
потом идешь в депутаты , опять берешь , раздаешь .
и оба на ты проффессионал и в раде ... и чудики типа тебя им аплодируют ... а бы не фотограф .
самое интересное что странным образом чудики типа тебя ожидают что будет как в британском праламенте - типа все честные и правильные ... но с опытом работы и отрицательной селекцией .
да , по поводу оскорблений - я не удивлен , именно так выглядят "одаренные" .
На заборе
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Михо глава СБУ. Мне нравится...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
надоело актерствовать и решил в политике стать профессионалом))))
правильно . нужно развиваться
и страной должны управлять провессионалы))))))))))
Биография. Юрий родился 26 ноября 1974 года в городе Кривой Рог. В школе Юра был хорошистом, активно занимался баскетболом в составе Детско-юношеской спортивной школы, которая регулярно участвовала в областных и республиканских соревнованиях. По образованию Юрий - инженер-электрик, он окончил Криворожский технический университет. С 1997 по 2003 года Юрий работал на Центральном горно-обогатительный комбинате на разных должностях. Но в итоге победил «КВН», и Юра променял должность зам. председателя профкома крупного комбината на сцену и творческую карьеру.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я верно понимаю , что по мажоритарке за которую держались перед роспуском как за козырь, зелёные нашли болт с винтом ?
В принципе все закономерно , молодые и более талантливые выпиzдили "крепких хозяйственников " у которых семь понедельников в неделе и их "креатив" заканчивается на схемах "давайте договоримся " и " двойников в биллютенях ".
Приблизительно так же Маск выдрючил Роскосмос с рынка коммерческих запусков
Shit or get off the pot!
Они ещё гречку роздают.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
читаю лента.вру и что я там вижу ....
https://lenta.ru/articles/2019/07/23/triumph/
Ранее «Лента.ру» уже писала, что партия президента является не монолитной структурой, а представляет собой конфедерацию олигархических и партийных объединений, зачастую имеющих противоположные интересы и объединившихся ради возможности получить власть. В частности, в «Слуге народа», помимо непосредственных соратников Зеленского, можно выделить группы влияния олигархов Игоря Коломойского и Виктора Пинчука, людей министра внутренних дел Арсена Авакова и так называемых еврооптимистов.
оба на , именно это вы пытались разжевать ?
На підтвердження тези - інтерв'ю С.Гайдая
https://www.youtube.com/watch?v=YLBnWQ4SDY0
Від себе.
На мою думку, ЄС могла б набрати більше голосів, ніж отримала у підсумку. Недостатньо для суттєвого покращення, але більше, а головне - мати кращі перспективи на майбутнє: на виборах, при формуванні коаліції, розподілі посад і т.д. Для цього потрібно було б, щоб Порошенко після 21 квітня ( а ще краще - після 31 березня) визнав поразку, вибачився за свої досягнення і помилки, вийшов зі складу партії і вивів своїх найбільш одіозних соратників, або в категоричній формі зажадав від них вийти. І офіційно заявив би про відхід від політичної діяльності.
Проте такий сценарій у них не розглядався навіть у відділі фантастики. Що ж, із незмінним і незамінним(?) керманичем тепер занурюватимуться в глибини шкали рейтингів, під традиційно пафосні і порожні голосіння про долю України.
Вы немного путаете достаточно очевидные вещи.
Сейчас речь идет исключительно о том кто техничнее развел бабу Маню и Серегу с третьего этажа на собрании ОСББ скинуться бабла на покраску подъезда.
А вы почему то решили что речь о том насколько качественно и быстро покрасят подъезд... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks