Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 768 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    хорошо, я задам следующий вопрос - если общаетесь с такими людьми, то позволяете ли с их стороны агрессивные выпады в ваш адрес?

так-то оно зарадибудды - если они приятны в общении, то пускай занимаются, чем хотят. но если они агрессируют и хвнят - зачем их терпеть-то без необходимости?
    Агрессия в мой адресс есть у многих и не только зависимых от чего-то)))))

Даже тут бывало нападали))) но я ж не знаю уто там по ту сторону от чего зависим))

Могу позволить, могу сцепится. Смотря в каком я настроении и был ли реально мой косяк))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. есть и непьющие, но такие п*здоболы, что лучше б оно пило ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Я совершенно согласна.

У нас никто не пьет, но мозг вынесут на раз два пять.

Повторяю причина в косяках, ошибках того кого ругают, ленности, бездействия, порою преступного.

Я не верю что шло оно шло и начало орать с херов собачьих.

Но поверю если воно шло, увидело мусор и начало орать, что какого куя не убрано или сидит какаято мямля сопли жует за столом с кислой рожей, гав считает, о морьках и куях мечтает, а там клиентишки жалкие ждут))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    всерьез жму руку.
    Даже если вы отвечали шутя.

Дописів
    40 847

Типово

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а почему они должны быть?))
    если накипело у кого то (не факт, что зависимого), можем поговорить на повышенных тонах, а через 5-10 минут вернуться в нормальное русло
    Совершенно верно)))

Ну бывает.

Если жизни нет угроз, чтож, ладно))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а почему они должны быть?))
    если накипело у кого то (не факт, что зависимого), можем поговорить на повышенных тонах, а через 5-10 минут вернуться в нормальное русло
    ну вот в примере МЛ (с которого все началось) - они были и есть. я и предположила, что такие странности могут быть вызваны алкозависимостью. и это, как говорится, ничего личного - просто челу надо "на ком-то оторваться"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 164

Типово

Начальничишко -перфекционист будет орать ващпе за любое не такое как нуно ему движение или слово.))))

Еше и при всех отсчитает, прилюдно, на совещании))

Еще и обьяснялку заставит написать, подробно и старательным почерком))))

И будет прав. Работать надо как положено, а не на тяп-ляп, даже еси выпил))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я совершенно согласна.

У нас никто не пьет, но мозг вынесут на раз два пять.

Повторяю причина в косяках, ошибках того кого ругают, ленности, бездействия, порою преступного.

Я не верю что шло оно шло и начало орать с херов собачьих.

Но поверю если воно шло, увидело мусор и начало орать, что какого куя не убрано или сидит какаято мямля сопли жует за столом с кислой рожей, гав считает, о морьках и куях мечтает, а там клиентишки жалкие ждут))))))))
    не, понятно, что причина орать у него какая-то есть. своя. например, тревожность повышенная. стремление хоть что-то и хоть иногда удержать под контролем в своей жизни. или просто абстинентный синдром накрыл. но при чем тут МЛ и зачем ей это слушать?

Дописів
    71 164

Типово

ну вот в примере МЛ (с которого все началось) - они были и есть. я и предположила, что такие странности могут быть вызваны алкозависимостью. и это, как говорится, ничего личного - просто челу надо "на ком-то оторваться"
    Ему надо, пусть отрывается, раз щадит жену дитей тещу собаку и жмет очко на психотерапию с корекцией повэдинки))))))))

Ивл верно написал, нуно тотчас спросить в чем дело, что за тон, какого хера вы со мной так разговариваете, можно и грубее, если позволяет субординация)))

Все остальные постфактумы ето толчение воды в ступе)))))

Дописів
    40 847

Типово

Стопудово. И мне, как и бекки, все эти причины кажутся равнозначными, — и неуважительными.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да, эффективнее сразу спросить. может оказаться, что чел вообще неспециально и не отдает себе отчета, что МЛ неприятно такое

Дописів
    71 164

Типово

не, понятно, что причина орать у него какая-то есть. своя. например, тревожность повышенная. стремление хоть что-то и хоть иногда удержать под контролем в своей жизни. или просто абстинентный синдром накрыл. но при чем тут МЛ и зачем ей это слушать?
    Ивл все написал вчера.

Разбор устроить тутже и поставить на место)))

Мне помогало.

Дописів
    71 164

Типово

да, эффективнее сразу спросить. может оказаться, что чел вообще неспециально и не отдает себе отчета, что МЛ неприятно такое
    Ну))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ивл все написал вчера.

Разбор устроить тутже и поставить на место)))

Мне помогало.
    это если с человеком нужно (или хочется) продолжать общаться. а если не нужно и не хочется - то нафиг те разборки. только время и нервы тратить. в игнор - и всех делов

Дописів
    65 836

Типово

ну и вопрос вдогонку. есть ли у вас знакомые с зависимостями? я имею в виду зависимости, о которых вы знаете. алко, нарко, лудо, кредито и прочая куйня. общаетесь или стараетесь оборвать контакты, как только узнаете, что чел аддикт?
    за себя скажу, что если нет возможности прекратить общение - общаюсь по минимуму вынужденно, но в мозгу всегда горит красная лампочка, что чел неадекваетен, мозг его сожран, личность рано или поздно разрушится, и верить ему нельзя ни в чем и никогда. и рано или поздно его "прорвет" хвном.

я табакозависимая.

неадекват, доверять нельзя и всё такое прочее))

Дописів
    65 836

Типово

у меня есть близкий человек, кредитозависимый. Никаких говен от него не ожидаю и доверяю здорово.
    Он меня своими кредитами никак не цепляет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мм ну я думала, понятно, что речь о тех зависимостях (и их стадиях), которые человек не может держать под контролем и под воздействием которых он совершает неадекватные/аморальные/асоциальные/криминальные поступки

Дописів
    65 836

Типово

мм ну я думала, понятно, что речь о тех зависимостях (и их стадиях), которые человек не может держать под контролем и под воздействием которых он совершает неадекватные/аморальные/асоциальные/криминальные поступки
    Ну, если меня трогать по этому вопросу, я могу укусить))

Дописів
    71 164

Типово

это если с человеком нужно (или хочется) продолжать общаться. а если не нужно и не хочется - то нафиг те разборки. только время и нервы тратить. в игнор - и всех делов
    Честно. Мне не нужно и не хочется.

Но есть команда, есть ответственность за третих лиц, долг в конце концов и службови обовьязкы))))))

Есть корпоративные правила. Есть субординации. Есть любимчики и не очень. Вопщем нуно уметь себя обезапасивать.

Если хочется общенияи далее и человек норм и хорош, потерпеть и простить вспышки гнева))))

Имхо имхо имхо

Сторінка 200 з 768 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті