| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И лифты были каменные, добротные...![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
..как же без сапог ... а если змея?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чот я пропустила этот пост.
разверну мисль. почему я спросила бухает ли? потому что такие перепады настроения у мужчин, по моим наблюдениям, бывают чаще всего в двух случаях: психическая болезнь или алкоголизм (впрочем, одно другому не мешает и бывает два в одном).
"любит выпить, но в меру" - понятие сильно растяжимое. большинство алкашей со стажем, пока им позволяет здоровье и качество бухла (и близкие следят за дозировкой) - вполне себе социализированы и более-менее адекватны. они могут "пить, но в меру", а потом по каким-то причинам превысить дозу алкоголя или дозу стресса - и организм сбоит. отсюда и такие непрогнозируемые реакции. ну и в целом поведение часто напоминает некоторые проявления женского пмс - все и все раздражают без видимой причины, скачут мысли о том, что жизнь хвно, а людишки еще хуже.
тут есть еще момент. социализированные алкаши обычно выбирают для срывания злости тех, кто им не овечает агрессией и от кого они не зависят (материально, социально, физически, эмоционально, психологически). вангую, что чел со своим начальством или заказчиками или погонами так себя не ведет.
я вообще чел толерантный, но не всегда. когда у меня мерзотный настрой, я могу и спросить в лоб "ты шо, бухаешь или с чего такие психи вдруг"?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну и вопрос вдогонку. есть ли у вас знакомые с зависимостями? я имею в виду зависимости, о которых вы знаете. алко, нарко, лудо, кредито и прочая куйня. общаетесь или стараетесь оборвать контакты, как только узнаете, что чел аддикт?
за себя скажу, что если нет возможности прекратить общение - общаюсь по минимуму вынужденно, но в мозгу всегда горит красная лампочка, что чел неадекваетен, мозг его сожран, личность рано или поздно разрушится, и верить ему нельзя ни в чем и никогда. и рано или поздно его "прорвет" хвном.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
*голосом Осеньки* А кто не пьет?
есть, алко-
знавала и нарко- : про "их смерть сегодня так похожа на жизнь" писала тут как-то.
не вижу нужды "обрывать" контакты: эти контакты никогда не были таковы, что человек бы претендовал на мою территорию/ресурсы/etc.
или, чтобы я полагалась в чем-то на человека;
или, чтобы узнав, что есть зависимость, я хоть какое-то придавала значение словам зависимого. любым.
бывало, видела явный выбор в пользу бухла и в ущерб общению. просто уходила по-английски прямо с места общения. выключалась со своей стороны контакта.
а первую стадию алкоголизма наблюдала у бесчисленного количества сотрапезников. интеллигентных, порядочных и воспитанных ТМ людей - в том числе.
да, СП добавил правильно - любовно-зависимых тоже видела. и сексоголиков, пожалуй. и сексоголичек.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хорошо, я задам следующий вопрос - если общаетесь с такими людьми, то позволяете ли с их стороны агрессивные выпады в ваш адрес?
так-то оно зарадибудды - если они приятны в общении, то пускай занимаются, чем хотят. но если они агрессируют и хвнят - зачем их терпеть-то без необходимости?
Вроде критических нету. Все в меру, ну так что ни себе не мешает, ни людям, пьют, жрут, играют, работают трахаются)))
Хотя для меня ежедневный секус по 4 раза ето не норма, а для кого-то вполне.
Как ежедневный бокал-два пиваса-вина)))
Так что все сугубо индивидуально. И если никто не страдает, то ради бога)))
Оттого я не знаю что буду делать рядом с зависимым))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks