Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 768 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А кошелёк-то, криптовалютный хоть?
    Не ругайся при дамах

Дописів
    54 738

Типово

А раньше паспорт доставали

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

И лифты были каменные, добротные...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    И лифты были каменные, добротные...
    А ещё раньше и монеты золотые были.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А ещё раньше и монеты золотые были.
    Было время, да
    Зато из-за лифтов никого не убивали, по крайней мере среднестатистично
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Сегодня что, дождя не будет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сегодня что, дождя не будет?
    а ты в сапогах резиновых?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ты в сапогах резиновых?
    У меня нет сапог.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У меня нет сапог.
    ну и правильно, лето, лучше босиком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как же без сапог ... а если змея?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну и правильно, лето, лучше босиком
    А про сапоги чё спросил?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Бекки, есть доля правды. Любит выпить но в меру.
    Я не конфликтная, в ссору не полезу. Свести к минимуму, скорее да, чем нет. Это гав не особо трогает, прото хотелось понять. Мнение ваши очень важны для анализа. За советы спасибо.
    чот я пропустила этот пост.
    разверну мисль. почему я спросила бухает ли? потому что такие перепады настроения у мужчин, по моим наблюдениям, бывают чаще всего в двух случаях: психическая болезнь или алкоголизм (впрочем, одно другому не мешает и бывает два в одном).

"любит выпить, но в меру" - понятие сильно растяжимое. большинство алкашей со стажем, пока им позволяет здоровье и качество бухла (и близкие следят за дозировкой) - вполне себе социализированы и более-менее адекватны. они могут "пить, но в меру", а потом по каким-то причинам превысить дозу алкоголя или дозу стресса - и организм сбоит. отсюда и такие непрогнозируемые реакции. ну и в целом поведение часто напоминает некоторые проявления женского пмс - все и все раздражают без видимой причины, скачут мысли о том, что жизнь хвно, а людишки еще хуже.

тут есть еще момент. социализированные алкаши обычно выбирают для срывания злости тех, кто им не овечает агрессией и от кого они не зависят (материально, социально, физически, эмоционально, психологически). вангую, что чел со своим начальством или заказчиками или погонами так себя не ведет.

я вообще чел толерантный, но не всегда. когда у меня мерзотный настрой, я могу и спросить в лоб "ты шо, бухаешь или с чего такие психи вдруг"?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну и вопрос вдогонку. есть ли у вас знакомые с зависимостями? я имею в виду зависимости, о которых вы знаете. алко, нарко, лудо, кредито и прочая куйня. общаетесь или стараетесь оборвать контакты, как только узнаете, что чел аддикт?
    за себя скажу, что если нет возможности прекратить общение - общаюсь по минимуму вынужденно, но в мозгу всегда горит красная лампочка, что чел неадекваетен, мозг его сожран, личность рано или поздно разрушится, и верить ему нельзя ни в чем и никогда. и рано или поздно его "прорвет" хвном.

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну и вопрос вдогонку. есть ли у вас знакомые с зависимостями? я имею в виду зависимости, о которых вы знаете. алко, нарко, лудо, кредито и прочая куйня. общаетесь или стараетесь оборвать контакты, как только узнаете, что чел аддикт?
    за себя скажу, что если нет возможности прекратить общение - общаюсь по минимуму вынужденно, но в мозгу всегда горит красная лампочка, что чел неадекваетен, мозг его сожран, личность рано или поздно разрушится, и верить ему нельзя ни в чем и никогда. и рано или поздно его "прорвет" хвном.
    есть зависимые от чувства влюбленности.
    есть не близкие мне знакомые с нарко, не общаюсь не по этой причине, человек просто йовбак

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://from-ua.com/articles/349004-...lkogoliki.html

Дописів
    84 387

Типово

*голосом Осеньки* А кто не пьет?

есть, алко-
    знавала и нарко- : про "их смерть сегодня так похожа на жизнь" писала тут как-то.

не вижу нужды "обрывать" контакты: эти контакты никогда не были таковы, что человек бы претендовал на мою территорию/ресурсы/etc.
    или, чтобы я полагалась в чем-то на человека;
    или, чтобы узнав, что есть зависимость, я хоть какое-то придавала значение словам зависимого. любым.

бывало, видела явный выбор в пользу бухла и в ущерб общению. просто уходила по-английски прямо с места общения. выключалась со своей стороны контакта.

а первую стадию алкоголизма наблюдала у бесчисленного количества сотрапезников. интеллигентных, порядочных и воспитанных ТМ людей - в том числе.

да, СП добавил правильно - любовно-зависимых тоже видела. и сексоголиков, пожалуй. и сексоголичек.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хорошо, я задам следующий вопрос - если общаетесь с такими людьми, то позволяете ли с их стороны агрессивные выпады в ваш адрес?

так-то оно зарадибудды - если они приятны в общении, то пускай занимаются, чем хотят. но если они агрессируют и хвнят - зачем их терпеть-то без необходимости?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

хорошо, я задам следующий вопрос - если общаетесь с такими людьми, то позволяете ли с их стороны агрессивные выпады в ваш адрес?
    а почему они должны быть?))
    если накипело у кого то (не факт, что зависимого), можем поговорить на повышенных тонах, а через 5-10 минут вернуться в нормальное русло

Типово

так-то оно зарадибудды - если они приятны в общении, то пускай занимаются, чем хотят. но если они агрессируют и хвнят - зачем их терпеть-то без необходимости?
    я как можно запретить? вопрос лишь в моей реакции на выпады.
    в моем случае бытовой алкоголик просто порой несет какую-то ***ню, я молчу и все.

Дописів
    71 164

Типово

Вроде критических нету. Все в меру, ну так что ни себе не мешает, ни людям, пьют, жрут, играют, работают трахаются)))

Хотя для меня ежедневный секус по 4 раза ето не норма, а для кого-то вполне.

Как ежедневный бокал-два пиваса-вина)))

Так что все сугубо индивидуально. И если никто не страдает, то ради бога)))

Оттого я не знаю что буду делать рядом с зависимым))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 199 з 768 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті