| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки, есть доля правды. Любит выпить но в меру.
Я не конфликтная, в ссору не полезу. Свести к минимуму, скорее да, чем нет. Это гав не особо трогает, прото хотелось понять. Мнение ваши очень важны для анализа. За советы спасибо.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Думаете если человек умеет молчать вам легче станет))??!
Примером в теже годы студенческой юности мне встречалась забавная девушка)) Она из обеспеченной и как я понимаю влиятельной семьи была, такая себе "светская львица". Что впрочем ей ума не добавило... Она без проблем находила себе очередного юношу, встречалась с ним некоторое время чтобы он привык к ней очевидно, а затем организовав интимную обстановку говорила буквально "ну сделай что ты хочеш". Я тихо посмеивался поначалу когда она мне об этом расказала)) И промолчал. А потом она подобный трюк повторила уже сомной... В принципе я может и нехотел ее послать нахер до этого... Но когда сам попал в ситуацию, реально захотел. Но опятьже говорить я ей об этом нестал, а как обычно тихо слился.
Так что если человек обозначает вам както что вы неправы, то это совсем не говорит отом что он вам какихто гадостей желает... Ну в большинстве случаев))
МЛ, зачем тебе забивать голову контентом чужой головы, извини. Это никак не прояснит, тем более если это не близкий, с которым можно обо многих реакциях договориться (если со мной начать мило общаться в первой половине дня, я могу гав, хоть мне и стыдно, но меня ещё как бы нети мои знают, что беседы беседовать с утра я никак не смогу, меня нужно просто не трогать)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
думаю:
1) что мне легче, когда в мои уши не льется всякая ересь и негатив... и что бы об этом не думали интернет-собеседники - это так и есть
2) что пример из вашей юности нихрена не вяжется с предметом обсуждения и ничего не объясняет/доказывает/иллюстрирует
3) что все, кто сливался из предложенного интима, не попытавшись красиво реализовать возможность, перехватив инициативу - лохи и слабаки, а те из них - не попытавшихся - кто потом негативно отзывался о девушке - еще и дураки, каких мало
4) что имею право игнорировать любую попытку указать на мою неправоту, если эта попытка по-хамски обставлена
5) и что я все это зря вам пишу. Впрочем, здесь есть и другие собеседники/читатели - это пишется скорее для них и немного для себя любимого.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мвфальда, мне хочется понять причину этого "гав" для избежания в дальнейшем. Скорее поведение укладывается в модель прописанную Рексом.
Я впадаю в ступор когда он ей пошла нах потаскуха, она в ответ пошла бы да ты импотент вонючий. И т.д а через час оюблюшубукуплю. Что бы я повысилса голос хотя бы на полтона нужна веская причина и то после надцати просьб исправить или не делать
Лонг, я не пойму вы жалуетесь или хвастаетесь?
Спрашивала женщина)) я случай с женщиной и припомнил, когда я могбы пояснить той девушке в чем она ошибается но нестал этого делать именно по указаной ей причине.
Мужчины и женщины думают и действуют по разному. Не в апсолюте конешно, но на 70% их поведение принципиально отличается друг от друга, как и образ их мыслей.
Мафальда права в том, что ты тратишь свой душевный и интеллектуальный ресурс на попытки анализа и классификации чужих тараканов.
Плюс - судя по написанному - собираешься тратить его еще и на какие-то действия по коррекции либо своего, либо его поведения.
Оно тебе надо - вот так себя тратить?)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я хочу сказать что я могбы конешно тогда сказать ей буквально "да пашла ты нахер!"...
Но это то самое "гав" описанное вами)) нетакли))??! Но так как я прекрасно понимал тогда что пояснять подобным людям чото бесполезно даже пытатся, я просто промолчал.
В вашем случае если человек и правда полагает что раз вы взрослая девочка уже, и должны кагбе и сами уметь выводы делать то ему и церемонится особо нестоит. А раз нестоит, то он пару тройку раз "гавкнет" в вашу сторону, а потом просто забъет на вас раз вам недошло чо он имел ввиду.
К аватарке с черепом хочется приложить листикконоплиподорожника, произнеся слова: "Лонг, не болей!'
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а, ну если так...
тогда, наверное, надо реагировать мгновенно и адресно: только в тебя звучит "гав" - тут же в ответ должен лететь вопрос "а что это за тон/формулировка???"
имхо, только так, в момент негативного события можно или получить внятные объяснения от визави или достучаться до него с месседжем, что тебе такое неприятно.
серебряное распятие
со словами "изыди"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks