Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 768 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

По поводу недоэтосамое, думаю тут в комплексе у тёток проявляется припзданит. Это и сам факт одиночества, отсутствие полноценного секса, вследствие чего нарушение выработки гормонов и прочая мутотень и потом осознание ненужности или нелюбимости может вполне испортить характер. Однако я бы не сказала, что подобным не страдают замужние или в отношениях тети, то есть это комплексная проблема)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Вопрос!
    Есть человек общаетесь достаточно часто (одна территория) вроде нормально. Иногда более активно, иногда менее в силу обстоятельств. И данную особь иногда прорывает на "гав" в твою сторону. Не особо злобно и обидно, но неприятно. И через пару дней приветкакделабудешькофе? Не обращать внимания? Резко ответить, скорее всего перерастет в ссору. Поговорить про манеру поведения? Так вроде уже достаточно взрослый человек.
    Как реагировать?
    отдалиться на максимально возможную дистанцию
    полностью отказаться от общения, не касающегося работы, обязанностей, прочего такого
    вынужденную минимальную часть коммуникаций вести подчеркнуто ровно, корректно, вежливо пресекая любые попытки неформального общения
    только так, имхо
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

Вопрос!
    Есть человек общаетесь достаточно часто (одна территория) вроде нормально. Иногда более активно, иногда менее в силу обстоятельств. И данную особь иногда прорывает на "гав" в твою сторону. Не особо злобно и обидно, но неприятно. И через пару дней приветкакделабудешькофе? Не обращать внимания? Резко ответить, скорее всего перерастет в ссору. Поговорить про манеру поведения? Так вроде уже достаточно взрослый человек.
    Как реагировать?
    это же не желание обидеть лично тебя, скорее просто человека что-то достает время от времени и срывается на всех кто рядом.
    Я своих на работе сразу предупреждаю - Осторожно, ПМС )))
    Иногда пусть лучше гавкает, чем ото сидит копит.
    Но и важно какое это гав, только ты можешь оценить.

Дописів
    35 764

Типово

Вопрос!
    Как реагировать?
    Я бы свела общение к минимуму. Зачем мне эти нейвы на пустом месте)
    А в каких ситуациях это гав проявляется? Вы сотрудники или родственники?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Извини, я вырубился вчера эээ, так легко или сложно?©
    ты с какой целью интересуешься? )))

Дописів
    71 164

Типово

Вопрос!
    Как реагировать?
    Это я. И на меня также. Это везде бывает. Главное если справедливо вызверились, за какойто косяк, даже если мелкий))))

Как на меня реагируют?? На хер посылают. Потом общаемся как ни в чем не бывало.)))

Как я реагирую?? В жопу посылаю. Потом общаемся еще веселее.

Никто ни о чем не говорит и не разбирается. Поцапались и разошлись. Иногда извиняемся если уж совсем совестливый. Потом сошлись. )))

Могу и никак не реагировать. Тупо молча покивать угу угу ясно.

Мне так и сказали не хер выепываться у всех свои болячки в голове)))

Ну а на больных не обижаются))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вопрос!
    Как реагировать?
    Бухает?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    отдалиться на максимально возможную дистанцию
    полностью отказаться от общения, не касающегося работы, обязанностей, прочего такого
    вынужденную минимальную часть коммуникаций вести подчеркнуто ровно, корректно, вежливо пресекая любые попытки неформального общения
    только так, имхо
    Тю))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Бухает?
    Заепуют своим тупизмом))))

Я ору тока на таких)))))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ты с какой целью интересуешься? )))
    Сбор статистических данных же

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тю))))
    а что собственно "тю"?))
    если вот такое поведение, как МЛ описала - норм для обоих, то и вопросы "как быть", как правило не возникают... тем более не выносятся на обсуждение в паблике)
    если же это периодическое "гавкание" дискомфортно слышать противоположной стороне - то чего бы и не разорвать дистанцию с источником дискомфорта)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    По поводу недоэтосамое, думаю тут в комплексе у тёток проявляется припзданит. Это и сам факт одиночества, отсутствие полноценного секса, вследствие чего нарушение выработки гормонов и прочая мутотень и потом осознание ненужности или нелюбимости может вполне испортить характер. Однако я бы не сказала, что подобным не страдают замужние или в отношениях тети, то есть это комплексная проблема)
    Учитесь договариватся...
    Я серьезно)) Просто описывая вам свой сон я указал что именно меня смутило. Женщина при поддержке толпени подруг (это ощущалось как фон) проделала дурну (и немалую) роботу чтобы затащить меня в одну комнату с собой... А договорится сомной забыла.
    Учитывая что я с ней ниочем не договаривался)) Я ей ничо и не должен кагбе
    Впервые я кстати это видел воочию еще когда жил в студенческой общаге, и когда девици организовали "заговор" в надежде выдать за меня одну из своих подруг. Там все аналогично было... Масса усилий... А вот когда я намекнул шо стоилобы очемто договорится, то меня моментально высмеяли и затюкали.
    Нет так нет... Я с ними ниочем недоговаривался, а потому изучив свои соображения я тихо улизнул)) и девицы остались нисчем.

Дописів
    71 164

Типово

а что собственно "тю"?))
    если вот такое поведение, как МЛ описала - норм для обоих, то и вопросы "как быть", как правило не возникают... тем более не выносятся на обсуждение в паблике)
    если же это периодическое "гавкание" дискомфортно слышать противоположной стороне - то чего бы и не разорвать дистанцию с источником дискомфорта)
    Я не спорю.

Но гавканье уверена не уменьшится))))

Нужно учится нереагипрвать и не обижаться)))))

Дописів
    84 387

Типово

Я не спорю.

я расчеловечиваю в случае чего.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 164

Типово

И не допускать косяков. Особенно с этим чилувеком)))

Дописів
    23 456

Типово

Я не спорю.

люди разные, конечно же
    но как правило, те, кто "гавкает" - не разделяет личное и производственное общение и гавкнуть может в любой момент, по любому поводу и под любым предлогом. Хоть в процессе совместного чего-то там "у станка", хоть в процессе блабла на курилке/в столовой.
    таким образом, убрав часть общения (непроизводственную) - убираем и часть вот того самого лая) с оставшейся частью - и примириться легче)
    имхо

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я расчеловечиваю в случае чего.
    Я и очеловечивать уже разучилась))))

Но рот такой открою на косяк, что на три дня впадет в давление чилувек((((

Я правда также)))

Дописів
    71 164

Типово

люди разные, конечно же
    но как правило, те, кто "гавкает" - не разделяет личное и производственное общение и гавкнуть может в любой момент, по любому поводу и под любым предлогом. Хоть в процессе совместного чего-то там "у станка", хоть в процессе блабла на курилке/в столовой.
    Мои тока по делу. Это правда. И я.

Забить Мама и радоваться жищни. Найти союзника.

Я ржу обично. Вместе с ним)))))

Дописів
    21 671

Типово

Кстати, о 4 стадии недоэтсамого
    Долучення 2238788

Дописів
    84 387

Типово

Я не понимаю концепт "косяки" : объснил бы кто Апд. Косяки вне работы, например

Мне представился/лась кто-то на работе. Если это не родственник, расчеловечить и не париться самое лучшее.
    Переделать человека без его желания неможно.
    Возможно, он/она и сам не в курсе своего гав - так бывает.
    Где оно там еще в иегагхии может поглядеть?

По беккиному вопросу - она там формулировала отнестись унимательным образом, таки бы я спросила о контексте высказывания.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 193 з 768 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті