| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, никогда не думала, что доживу до такого позора, как заготовка и утаскивание с собой бутеров со шведского стола. Дытынка объела всю гостишку и меня и общепиты в округея не успеваю закидывать едло, это какой-то безостановочный процесс
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Из куйова не хочу( лень
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
СТРАШНЕ...
Мне сегодня приснился сонв котором я живу в какойто общаге и меня перевели в другую комнату, жить там с какойто женщиной. В принципе всебы ничего... Но меня смутили два момента.
1) Это стерильная чистота в этой комнате.
2) Это то что девица стоит смотрит на меня и явно думает "ну теперь-то он точно со мной сексом заниматся будет"... Ну тоесть по ней видно))
И если по пункту первому я довольно быстро успокоился рассмотрев немного подробности и убедившись что это поясняется свежим ремонтом просто, и я лехко смогу облагородить обстановку в своей новой берлоге)) То вот пункт второй...
Не она реально думает что я ХОЧУ или буду ХОТЕТЬ! заниматся с ней сексом...
Ммм... Можно я немножечко прямолинейно скажу)) Девочки вы тупые! Если вы искали великого воина, охотника или могущественного мага)) то таким дяденькам именно хотеть какраз и ЗАПРЕЩЕНО! Не кемто там... А собственной дисциплиной.
Вот реально всю свою жизнь наблюдал подобное отношение)) Девочек убедили когдато что "все мужики кобеля" вот они и считают что именно мужчина хочет секса)) Секса хотят женщины. И то что вам удается сломить сопротивление большинства мужчин совсем не говорит отом что это они этого хотели... Бидняги просто пали под напором озверевшей толпы кагбе, а потому неудивительно шо их мало того что вы@бали... так их еще и обвинили в том что дескать это они сами того хотели.
Так растет же мальчик. Ещё и физ упражнения на свежем воздухе. На здоровье.
П.с.: это к аппетиту дитинки был пост.
Вопрос!
Есть человек общаетесь достаточно часто (одна территория) вроде нормально. Иногда более активно, иногда менее в силу обстоятельств. И данную особь иногда прорывает на "гав" в твою сторону. Не особо злобно и обидно, но неприятно. И через пару дней приветкакделабудешькофе? Не обращать внимания? Резко ответить, скорее всего перерастет в ссору. Поговорить про манеру поведения? Так вроде уже достаточно взрослый человек.
Как реагировать?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks