Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 768 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я тебя сильно удивлю, если скажу, что 15 лет назад была 55 кг, и с тех пор уж если что и поменялось в вопросе удовлетворения, то уж точно не лёгкость/сложность?)))
    Извини, я вырубился вчера эээ, так легко или сложно?©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Слушайте, никогда не думала, что доживу до такого позора, как заготовка и утаскивание с собой бутеров со шведского стола. Дытынка объела всю гостишку и меня и общепиты в округе я не успеваю закидывать едло, это какой-то безостановочный процесс
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Извини, я вырубился вчера эээ, так легко или сложно?©
    Ты с какой целью интересуешься? С практической или так, попсдть

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Слушайте, никогда не думала, что доживу до такого позора, как заготовка и утаскивание с собой бутеров со шведского стола. Дытынка объела всю гостишку и меня и общепиты в округе я не успеваю закидывать едло, это какой-то безостановочный процесс
    Говорили тибе- лети на Сцили. Там проблем со жратвой нет, и она вся настоящая

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Из куйова не хочу( лень

Дописів
    65 836

Типово

А вы там давно? Это может через несколько дней остановиться

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ладно. пока я буду рапотать - предлагаю вам подумать над серьезным вопросом. внимательно, пожалуйста. вопрос не такой простой, каким кажется.

как вы думаете - лютое недоэтосамое у женщин чаще всего предполагают мужчины с недостатком секса (простая проекция)? или наоборот - мужчины, которые... начитались в детстве квадратовых книжек боятся не справиться?
    хм.. я бі так не сказала )) не так давно слушала как знакомій ныл про свою бывшую и рекомендовал ей наконец то завести кого то и не ипать мозги ))
    Люди 5 лет в разводе , а тетка все в претензиях .
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    21 671

Типово

Из куйова не хочу( лень
    С 03 августа можно будет через Харьков, с пересадкой в Кракове

Дописів
    8 158

Типово

СТРАШНЕ...
    Мне сегодня приснился сон в котором я живу в какойто общаге и меня перевели в другую комнату, жить там с какойто женщиной. В принципе всебы ничего... Но меня смутили два момента.
    1) Это стерильная чистота в этой комнате.
    2) Это то что девица стоит смотрит на меня и явно думает "ну теперь-то он точно со мной сексом заниматся будет"... Ну тоесть по ней видно))
    И если по пункту первому я довольно быстро успокоился рассмотрев немного подробности и убедившись что это поясняется свежим ремонтом просто, и я лехко смогу облагородить обстановку в своей новой берлоге)) То вот пункт второй...
    Не она реально думает что я ХОЧУ или буду ХОТЕТЬ! заниматся с ней сексом...
    Ммм... Можно я немножечко прямолинейно скажу)) Девочки вы тупые! Если вы искали великого воина, охотника или могущественного мага)) то таким дяденькам именно хотеть какраз и ЗАПРЕЩЕНО! Не кемто там... А собственной дисциплиной.
    Вот реально всю свою жизнь наблюдал подобное отношение)) Девочек убедили когдато что "все мужики кобеля" вот они и считают что именно мужчина хочет секса)) Секса хотят женщины. И то что вам удается сломить сопротивление большинства мужчин совсем не говорит отом что это они этого хотели... Бидняги просто пали под напором озверевшей толпы кагбе, а потому неудивительно шо их мало того что вы@бали... так их еще и обвинили в том что дескать это они сами того хотели.

Дописів
    21 671

Типово

ладно. пока я буду рапотать - предлагаю вам подумать над серьезным вопросом. внимательно, пожалуйста. вопрос не такой простой, каким кажется.

как вы думаете - лютое недоэтосамое у женщин чаще всего предполагают мужчины с недостатком секса (простая проекция)? или наоборот - мужчины, которые... начитались в детстве квадратовых книжек боятся не справиться?
    Думал думал а нечем же и на 15 минуте понял, что вопрос не к М

Дописів
    40 847

Типово

Так растет же мальчик. Ещё и физ упражнения на свежем воздухе. На здоровье.

П.с.: это к аппетиту дитинки был пост.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

нормально, растет мужик ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 182

Типово

Ммм синоним невостребованности же и никчемности)
    Так ето как Осень писала-спрашЫвала, вам кажиться что безмужняя, бездетная с недоипитом, а на самом деле там всё ок и заипись, просто чилувек не говорил, а его и не спрашували)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Они просто тупые, большинство человеческих поступков объясняется тем, что он разумное животное, но не всем разума досталось одинаково.
    У когото говорят в член ушло, у когото в сиськи)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 182

Типово

Мне просто удивительно, когда люди рассуждают - мол, надо потрахаться как следует, и все проблемы как рукой гг. Ну эндорфины просто ж на время притупят остроту восприятия, а проблемы никуда не денутся))
    Ыхыхыхы

Я даже знаю пристаркуватых, нашего возраста и плюс, калош, что утром мужика с дому невиипанного не выпустят, да и сами не поипшись в настроение не придут.)))))))

Дописів
    71 182

Типово

Растет))

Наш днем ест как все, а ночью как трое.

Весь сыр, вся колбаса и бутики сьедено. Пирожки.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Они просто тупые, большинство человеческих поступков объясняется тем, что он разумное животное, но не всем разума досталось одинаково.
    Разумное животное, именно.
    И разумное. И животное. Нельзя игнорировать ни того ни другого.

Дописів
    23 456

Типово

Ну ты ж не крадешь из чужих тарелок/карманов? То, что тобой унесено - оно ж унесено из ресурса, который 1) тобой оплачен и 2) предложен тебе к безлимитному поеданию. Так что тут позорного?))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Растет))

Наш днем ест как все, а ночью как трое.

Весь сыр, вся колбаса и бутики сьедено. Пирожки.
    Аналогично. Съедается ведерными нормами, ночью- корытными))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Вопрос!
    Есть человек общаетесь достаточно часто (одна территория) вроде нормально. Иногда более активно, иногда менее в силу обстоятельств. И данную особь иногда прорывает на "гав" в твою сторону. Не особо злобно и обидно, но неприятно. И через пару дней приветкакделабудешькофе? Не обращать внимания? Резко ответить, скорее всего перерастет в ссору. Поговорить про манеру поведения? Так вроде уже достаточно взрослый человек.
    Как реагировать?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 192 з 768 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті