Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 768 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    отдалиться на максимально возможную дистанцию
    полностью отказаться от общения, не касающегося работы, обязанностей, прочего такого
    вынужденную минимальную часть коммуникаций вести подчеркнуто ровно, корректно, вежливо пресекая любые попытки неформального общения
    только так, имхо
    Да.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Бекки, есть доля правды. Любит выпить но в меру.
    Я не конфликтная, в ссору не полезу. Свести к минимуму, скорее да, чем нет. Это гав не особо трогает, прото хотелось понять. Мнение ваши очень важны для анализа. За советы спасибо.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    8 158

Типово

люди разные, конечно же
    но как правило, те, кто "гавкает" - не разделяет личное и производственное общение и гавкнуть может в любой момент, по любому поводу и под любым предлогом. Хоть в процессе совместного чего-то там "у станка", хоть в процессе блабла на курилке/в столовой.
    таким образом, убрав часть общения (непроизводственную) - убираем и часть вот того самого лая) с оставшейся частью - и примириться легче)
    имхо
    Думаете если человек умеет молчать вам легче станет))??!
    Примером в теже годы студенческой юности мне встречалась забавная девушка)) Она из обеспеченной и как я понимаю влиятельной семьи была, такая себе "светская львица". Что впрочем ей ума не добавило... Она без проблем находила себе очередного юношу, встречалась с ним некоторое время чтобы он привык к ней очевидно, а затем организовав интимную обстановку говорила буквально "ну сделай что ты хочеш". Я тихо посмеивался поначалу когда она мне об этом расказала)) И промолчал. А потом она подобный трюк повторила уже сомной... В принципе я может и нехотел ее послать нахер до этого... Но когда сам попал в ситуацию, реально захотел. Но опятьже говорить я ей об этом нестал, а как обычно тихо слился.
    Так что если человек обозначает вам както что вы неправы, то это совсем не говорит отом что он вам какихто гадостей желает... Ну в большинстве случаев))

Дописів
    54 738

Типово

Ооо... Сейчас вычислим всех, кому предпочли котиков.

Дописів
    84 387

Типово

МЛ, зачем тебе забивать голову контентом чужой головы, извини. Это никак не прояснит, тем более если это не близкий, с которым можно обо многих реакциях договориться (если со мной начать мило общаться в первой половине дня, я могу гав, хоть мне и стыдно, но меня ещё как бы нет и мои знают, что беседы беседовать с утра я никак не смогу, меня нужно просто не трогать)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Думаете если человек умеет молчать вам легче станет))??!
    Примером в теже годы студенческой юности мне встречалась забавная девушка)) Она из обеспеченной и как я понимаю влиятельной семьи была, такая себе "светская львица". Что впрочем ей ума не добавило... Она без проблем находила себе очередного юношу, встречалась с ним некоторое время чтобы он привык к ней очевидно, а затем организовав интимную обстановку говорила буквально "ну сделай что ты хочеш". Я тихо посмеивался поначалу когда она мне об этом расказала)) И промолчал. А потом она подобный трюк повторила уже сомной... В принципе я может и нехотел ее послать нахер до этого... Но когда сам попал в ситуацию, реально захотел. Но опятьже говорить я ей об этом нестал, а как обычно тихо слился.
    Так что если человек обозначает вам както что вы неправы, то это совсем не говорит отом что он вам какихто гадостей желает... Ну в большинстве случаев))
    думаю:
    1) что мне легче, когда в мои уши не льется всякая ересь и негатив... и что бы об этом не думали интернет-собеседники - это так и есть
    2) что пример из вашей юности нихрена не вяжется с предметом обсуждения и ничего не объясняет/доказывает/иллюстрирует
    3) что все, кто сливался из предложенного интима, не попытавшись красиво реализовать возможность, перехватив инициативу - лохи и слабаки, а те из них - не попытавшихся - кто потом негативно отзывался о девушке - еще и дураки, каких мало
    4) что имею право игнорировать любую попытку указать на мою неправоту, если эта попытка по-хамски обставлена
    5) и что я все это зря вам пишу. Впрочем, здесь есть и другие собеседники/читатели - это пишется скорее для них и немного для себя любимого.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    МЛ, зачем тебе забивать голову контентом чужой головы, извини. Это никак не прояснит, тем более если это не близкий, с которым можно обо многих реакциях договориться (если со мной начать мило общаться в первой половине дня, я могу гав, хоть мне и стыдно, но меня ещё как бы нет и мои знают, что беседы беседовать с утра я никак не смогу, меня нужно просто не трогать)
    Мвфальда, мне хочется понять причину этого "гав" для избежания в дальнейшем. Скорее поведение укладывается в модель прописанную Рексом.
    Я впадаю в ступор когда он ей пошла нах потаскуха, она в ответ пошла бы да ты импотент вонючий. И т.д а через час оюблюшубукуплю. Что бы я повысилса голос хотя бы на полтона нужна веская причина и то после надцати просьб исправить или не делать

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Лонг, я не пойму вы жалуетесь или хвастаетесь?

Дописів
    8 158

Типово

2) что пример из вашей юности нихрена не вяжется с предметом обсуждения и ничего не объясняет/доказывает/иллюстрирует.
    Спрашивала женщина)) я случай с женщиной и припомнил, когда я могбы пояснить той девушке в чем она ошибается но нестал этого делать именно по указаной ей причине.
    Мужчины и женщины думают и действуют по разному. Не в апсолюте конешно, но на 70% их поведение принципиально отличается друг от друга, как и образ их мыслей.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Лонг, я не пойму вы жалуетесь или хвастаетесь?
    Это был ответ...
    Я незнаю как вы думаете, а потому дал ранее никому кроме меня самого недоступное описание ситуации... Своего рода взгляд с противоположной стороны.
    То что пример несовсем соответствует по заданнойвами тематике... Ну звиняйте)) Шо мав якто.

Дописів
    23 456

Типово

Мвфальда, мне хочется понять причину этого "гав" для избежания в дальнейшем. Скорее поведение укладывается в модель прописанную Рексом.
    Я впадаю в ступор когда он ей пошла нах потаскуха, она в ответ пошла бы да ты импотент вонючий. И т.д а через час оюблюшубукуплю. Что бы я повысилса голос хотя бы на полтона нужна веская причина и то после надцати просьб исправить или не делать
    Мафальда права в том, что ты тратишь свой душевный и интеллектуальный ресурс на попытки анализа и классификации чужих тараканов.
    Плюс - судя по написанному - собираешься тратить его еще и на какие-то действия по коррекции либо своего, либо его поведения.
    Оно тебе надо - вот так себя тратить?)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Это был ответ...
    Я незнаю как вы думаете, а потому дал ранее никому кроме меня самого недоступное описание ситуации... Своего рода взгляд с противоположной стороны.
    То что пример несовсем соответствует по заданнойвами тематике... Ну звиняйте)) Шо мав якто.
    Вы хотите сказать что такого гав нет с мужской стороны?
    Вы действительно так думаете?!!!

Дописів
    35 764

Типово

Учитесь договариватся...
    Я серьезно)) Просто описывая вам свой сон я указал что именно меня смутило. Женщина при поддержке толпени подруг (это ощущалось как фон) проделала дурну (и немалую) роботу чтобы затащить меня в одну комнату с собой... А договорится сомной забыла.
    Учитывая что я с ней ниочем не договаривался)) Я ей ничо и не должен кагбе
    Впервые я кстати это видел воочию еще когда жил в студенческой общаге, и когда девици организовали "заговор" в надежде выдать за меня одну из своих подруг. Там все аналогично было... Масса усилий... А вот когда я намекнул шо стоилобы очемто договорится, то меня моментально высмеяли и затюкали.
    Нет так нет... Я с ними ниочем недоговаривался, а потому изучив свои соображения я тихо улизнул)) и девицы остались нисчем.
    Я извиняюсь, вы мне советуете договариваться?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Вы хотите сказать что такого гав нет с мужской стороны?
    Вы действительно так думаете?!!!
    Я хочу сказать что я могбы конешно тогда сказать ей буквально "да пашла ты нахер!"...
    Но это то самое "гав" описанное вами)) нетакли))??! Но так как я прекрасно понимал тогда что пояснять подобным людям чото бесполезно даже пытатся, я просто промолчал.
    В вашем случае если человек и правда полагает что раз вы взрослая девочка уже, и должны кагбе и сами уметь выводы делать то ему и церемонится особо нестоит. А раз нестоит, то он пару тройку раз "гавкнет" в вашу сторону, а потом просто забъет на вас раз вам недошло чо он имел ввиду.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Забей)) не обращай внимания))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну всему есть причина))
    Если вы думате что будете действовать в одностороннем порядке и это пройдет для вас без последствий...
    То все вами описаное какраз такими последствиями и является
    Сугубо мое личное мнение))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Мафальда права в том, что ты тратишь свой душевный и интеллектуальный ресурс на попытки анализа и классификации чужих тараканов.
    Плюс - судя по написанному - собираешься тратить его еще и на какие-то действия по коррекции либо своего, либо его поведения.
    Оно тебе надо - вот так себя тратить?)))
    Рекс, для моего душевного равновесия я должна знать понимать и предугадывать для возможности избежать и скорректировать. Мой классификатор требует пищи)))

Дописів
    35 019

Типово

К аватарке с черепом хочется приложить листик конопли подорожника, произнеся слова: "Лонг, не болей!'
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 456

Типово

Рекс, для моего душевного равновесия я должна знать понимать и предугадывать для возможности избежать и скорректировать. Мой классификатор требует пищи)))
    а, ну если так...
    тогда, наверное, надо реагировать мгновенно и адресно: только в тебя звучит "гав" - тут же в ответ должен лететь вопрос "а что это за тон/формулировка???"
    имхо, только так, в момент негативного события можно или получить внятные объяснения от визави или достучаться до него с месседжем, что тебе такое неприятно.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    К аватарке с черепом хочется приложить листик конопли подорожника, произнеся слова: "Лонг, не болей!'
    серебряное распятие
    со словами "изыди"

Сторінка 194 з 768 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті