| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. есть и непьющие, но такие п*здоболы, что лучше б оно пило ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я совершенно согласна.
У нас никто не пьет, но мозг вынесут на раз два пять.
Повторяю причина в косяках, ошибках того кого ругают, ленности, бездействия, порою преступного.
Я не верю что шло оно шло и начало орать с херов собачьих.
Но поверю если воно шло, увидело мусор и начало орать, что какого куя не убрано или сидит какаято мямля сопли жует за столом с кислой рожей, гав считает, о морьках и куях мечтает, а там клиентишки жалкие ждут))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Начальничишко -перфекционист будет орать ващпе за любое не такое как нуно ему движение или слово.))))
Еше и при всех отсчитает, прилюдно, на совещании))
Еще и обьяснялку заставит написать, подробно и старательным почерком))))
И будет прав. Работать надо как положено, а не на тяп-ляп, даже еси выпил))))))))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ему надо, пусть отрывается, раз щадит жену дитей тещу собаку и жмет очко на психотерапию с корекцией повэдинки))))))))
Ивл верно написал, нуно тотчас спросить в чем дело, что за тон, какого хера вы со мной так разговариваете, можно и грубее, если позволяет субординация)))
Все остальные постфактумы ето толчение воды в ступе)))))
Стопудово. И мне, как и бекки, все эти причины кажутся равнозначными, — и неуважительными.
да, эффективнее сразу спросить. может оказаться, что чел вообще неспециально и не отдает себе отчета, что МЛ неприятно такое
у меня есть близкий человек, кредитозависимый. Никаких говен от него не ожидаю и доверяю здорово.
Он меня своими кредитами никак не цепляет.
мм ну я думала, понятно, что речь о тех зависимостях (и их стадиях), которые человек не может держать под контролем и под воздействием которых он совершает неадекватные/аморальные/асоциальные/криминальные поступки
Честно. Мне не нужно и не хочется.
Но есть команда, есть ответственность за третих лиц, долг в конце концов и службови обовьязкы))))))
Есть корпоративные правила. Есть субординации. Есть любимчики и не очень. Вопщем нуно уметь себя обезапасивать.
Если хочется общенияи далее и человек норм и хорош, потерпеть и простить вспышки гнева))))
Имхо имхо имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks