| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
А так хотелось....Перерахунок голосів підтвердив поразку брата Медведчука
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У Алексея подгорело![]()
Признаюсь честно, у меня точно такое же подгорание. Леша прям мои мысли пересказывает )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Про тушки забыли. Они же самовысыванци. У Зе теоретическое конституционное большинство в любую сторону. Хоть в сторону Европы - тут все партии кроме зажопа, хоть в сторону рашы (зажопа+высуванцев хватит).
Другое дело что внутри самой СН монолитности в категорических ворпосах вряд ли смогут добиться. Если конечно кандидатов не отбирали специально по наличию компромата для манипулиции. Ведь согласитесь - одно дело заставить за чтото проголосовать Пороха или Бойко который на угрозы нах пошлет да еще и знакомых/купленых судей-прокуроров натравит, а другое дело поугрожать Васе директору задрыпаной пиццерии.
Короче хз как оно на самом деле. Поживем увидим. Но я оптимист )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Во-о-от!!!
Какой-то бизнесмен сумел спроектировать модель войны. Правильно распорядился имеющимися ресурсами и победил. ПРЕЗИДЕНТА страны, в которой этого бизнесмена проклинают, считают виновником всех бед и потерь.
Не говорит ли это о квалификации Президента со страной? Это как ЖАЛОВАТЬСЯ на соперника, который победил тебя - он же квалифицированный. Так повышай свою квалификацию, а только потом лезь в ринг. Иначе ты просто балаболка, взявшаяся исполнять дело, которому не научился.
ИВК нельзя заподозрить в симпатии к Саакашвили, стал бы он рекомендовать "ручному президенту" вернуть Саакашвили?
"Извините не у нас а у вас " ( фільм "Операція"Ы")
Хто заважав Порошенку робити ТАК САМО ?
Чи в нього кнопки на телевізорі не було ?
Так коли поставить когось, тоді хвалитися своєю обізнаністю наскільки поганий той чи інший кадр на місце прем'єра.
Що вам не подобається ? Що кількість кандидатів більша ніж 5 ? ніж 7? ніж 10?
Ооооо... це окрема тема, тут напишу окремий пост.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks