| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Для того, что бы кого то вывести из жопы, нужно сначала желание выводимого вылезти. А если кроме схем люди в жизни ничего не видели, и не ничего не хотят видеть, то никакой МВФ не поможет.... А если там еще и плотно окопалась какая то мафия, например наркомафия в Венесуэле, то это все, шансов в страны ноль.... это так коротко про схемы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А скажите, кто реально пострадал от пяти лет Пороха.
Например "из-за этого я продал дачу", "у меня отняли машину", "я остался без работы".
Про цену на капусту, неурожай помидоров и низкие пенсии не надо. Пенсы всегда были против любой власти, а молодые всегда хотели халявы.
Адекватный ответ
Только по существу и конкретно.
Чтоб я хоть на тысячную процента попытался понять нахера вы это сделали.
Кто пострадал от коррупции? И почему вы об этом молчали на огороде?
В деталях.
Спасибо.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сергов, нах, я просил другое. Нах.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Понятно. Нужно говорить, прямо. МВФ не кормит никого. Это инструмент. Есть желание и возможности им воспользоваться пользуешься и достигаешь своих целей. Есть желание ждать когда МВФ будет тебя кормить, а ты будешь потихоньку еще подворовывать их деньги... ну тогда задаешь вопросы...А так вся восточная Европа очень так не хило поднялась за счет в том числе и МВФ.... но там было желание.... поэтому и едут ща украинцы туда, а не они сюда....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гы.
Боюсь, до следующих выборов петриотики от нервов передохнут.
Берегите себя !
)))))))))))))))))))))
Якесь дивне запитання.
Яким чином банківська установа (хоча і дуже велика ) має відношення до того як господарює кредитор ?
"Назвіть хоча б один приклад коли банк "Аваль" вивів якесь підприємство з жопи". Це аналог.
Банк, хоч "Аваль", хоч МВФ дає право розпоряджатися на певних умовах певною кількістю фінансів.
Як цю можливість використає кредитор - це вже його власний розсуд : можливо закупить сучасне обладнання для модернізації виробництва,
а можливо купить новий "БМВ" для власника.
З МВФ рівно так саме.
Да не отвечай. Мне то что с того?Ну и толку, что ак "настоящий"? Дама третьей свежести, сдрыснувшая лет 10 назад в Испанию и окопавшаяя там, будет расказывать " как собсно все зеленые повели себя на выборах" ????
Она медиум 90-го левела?Чисто субьективное мнение, основанное на далёких песнях. ГАВНО. Котоое ты сюда притащил. Ну и нах её мнение из-за бугра нужно? Пусть поёт об Испании.
А пулями не разбрасывайся. сохрани одну для себя.
Вы в своём уме? Подумайте очень и очень хорошо! Что можно было минимизировать, причём что-то очень важное...А скажите, кто реально пострадал от пяти лет Пороха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks