| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перш ніж дивуватись і обурюватись, повернімось подумки назад у часі, десь так у вересень-жовтень, наприклад. Тоді прогнозували, і то не всі, що Зеленський на парламентських виборах у жовтні 2019 спробує пройти у ВР зі своєю нікому не відомою "партією", і в кращому випадку це йому вдасться. Участь у президентських мала слугувати "розкруткою" персонажа, показати, що він дійсно прагне займатись політичною діяльністю, і що це не жарт.
Перемога, тотальна і раптова, всі наміри змінила до невпізнанності. Яка може бути якість підбору кадрів, яка системна робота, плани? Все на ходу.
Не для виправдання, а для розуміння причин і деяких, і багатьох фактів.
А кому за це дякувати? По-ро-шен-ко!!!
Після того, як він осмислено і з глибоким переконанням назвав всіх опонентів ( а отже, і їх прихильників) ворогами, голосувати за нього було б повною зневагою до самого себе.
Да какая разница какой он работник. Он тут главный идейный вдохновитель того, что без схем прожить низя. От слова совсем. А народ в реале видит что со схемами жить ну очень тяжело. А тут безвиз подгадали. Многие поехали туда и увидели что таки можно, что полиция может быть помошником, а не цербером. Что погранцы просто регулируют, а не доят... А многие там уже и поработать успели....
Думаешь Бойко был бы лучше?![]()
ЗЫ лично я больше верю, что что если бы не Зе! то была Юля. Но гарантий естественно не дам... Мог бы выстрелить, тот же Вакарчук, или Притула... или даже Полякова.... народ похоронил старую схематозную систему. И если Зе! не справится, то еще и прикопают...
ну переживания кора и я разделяю, если прозоро станет прозорым то и он и я будем аплодировать стоя Зе, а если сменятся выгодополучатели, то....
у него скорей сомнения, что Украина без коррупции возможна, чем он за коррупцию, его пессимизм основывается на новейшей истории Украины начиная эдак с 1996-1998 годов.
Безвиз - таке, он решил лишь 30 евро за визу и три часа очередей - не больше. По полиции - с 2004года и без безвиза "закон один для всех" был основным требованием народа. так что. Те кто там поработал - что для них изменилось? Кроме размера мотивации. Туда поехали те кто и тут работал. Кстати многие ощутили себя таки вторым сортом и скотом, в отличии от работы тут.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не возвращаются в основном те, кому детей воспитывать и обучать
потому что там есть образование, хоть какая то медицина и защита прав
а то что собираются и делают тут по велению МВФ и транс-националов - это как раз лишение этих базовых прав украинцев, а ты еще и радостно на это фапаешь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks