Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 120 з 152 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Парламентские выборы 2019

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    выгребать придется со всеми.
    Понимаете ли юноша. У нас с вами нет ничего общего кроме гражданства (ксати по поводу вашего у меня есть сомнения)
    Поэтому выгребать будут 75, 25 будут хлопать в ладоши
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему не удивил, хотя, если ты не знаешь кандидатов, что они из себя представляют, то будешь искать члена симпатичной тебе политсилы
    Ну вот удивил...могу я удивиться....особенно если сльішал как при входе в дільницю спрашивали "так за кого будем голосовать?"
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не не.
    Ты ту тоже приложился, так что выгребать придется со всеми.
    Ну как все остальные с вашим, даже не выбором, а последствиями "революции", пять лет выгр****и.

Ну, вон, Глобус написал реальную причину.
    Если там хз кто в списках - кого выбирать то ?
    Не... не... не... он не просто приложился. Считать 75% страны дебилами.... у меня по этому поводу даже слов нету... вот реально не знаю что сказать... а с учетом параламентских то они реально считают дебилами 92%. Если это не работа, то это серьезные психические проблемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Понимаете ли юноша. У нас с вами нет ничего общего кроме гражданства (ксати по поводу вашего у меня есть сомнения)
    Поэтому выгребать будут 75, 25 будут хлопать в ладоши
    Гы, папаша.
    Тогда сидите ровно на попе, поскольку воплощение "любить издалека" требует спокойствия и рассудительности.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Меня удивил. Но народ видать окончательно разочаровался в схемах карротиков, что готовы голосовать за котов в мешках, даже котят, лишь бы не эти схематозы... а то пешком по Новому мосту все время ходить не хочется. Просто еще не все осознали, ЧТО ИМЕННО произошло...
    ЗЫ ща прибежит Глобус и опять это назовет пафосом...
    кор наемный работник, о каких схематозах ты пишешь?
    то что это петин результат и довели - не спорю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну вот удивил...могу я удивиться....особенно если сльішал как при входи в дільницю спрашивали "так за кого будем голосовать?"
    я удивился, что у меня по округу Голосной пролетел
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Перш ніж дивуватись і обурюватись, повернімось подумки назад у часі, десь так у вересень-жовтень, наприклад. Тоді прогнозували, і то не всі, що Зеленський на парламентських виборах у жовтні 2019 спробує пройти у ВР зі своєю нікому не відомою "партією", і в кращому випадку це йому вдасться. Участь у президентських мала слугувати "розкруткою" персонажа, показати, що він дійсно прагне займатись політичною діяльністю, і що це не жарт.

Перемога, тотальна і раптова, всі наміри змінила до невпізнанності. Яка може бути якість підбору кадрів, яка системна робота, плани? Все на ходу.

Не для виправдання, а для розуміння причин і деяких, і багатьох фактів.

А кому за це дякувати? По-ро-шен-ко!!!

Після того, як він осмислено і з глибоким переконанням назвав всіх опонентів ( а отже, і їх прихильників) ворогами, голосувати за нього було б повною зневагою до самого себе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

кор наемный работник, о каких схематозах ты пишешь?
    то что это петин результат и довели - не спорю
    Да какая разница какой он работник. Он тут главный идейный вдохновитель того, что без схем прожить низя. От слова совсем. А народ в реале видит что со схемами жить ну очень тяжело. А тут безвиз подгадали. Многие поехали туда и увидели что таки можно, что полиция может быть помошником, а не цербером. Что погранцы просто регулируют, а не доят... А многие там уже и поработать успели....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Перш ніж дивуватись і обурюватись, повернімось подумки назад у часі, десь так у вересень-жовтень, наприклад. Тоді прогнозували, і то не всі, що Зеленський на парламентських виборах у жовтні 2019 спробує пройти у ВР зі своєю нікому не відомою "партією", і в кращому випадку це йому вдасться. Участь у президентських мала слугувати "розкруткою" персонажа, показати, що він дійсно прагне займатись політичною діяльністю, і що це не жарт.

Перемога, тотальна і раптова, всі наміри змінила до невпізнанності. Яка може бути якість підбору кадрів, яка системна робота, плани? Все на ходу.

Після того, як він осмислено і з глибоким переконанням назвав всіх опонентів ( а отже, і їх прихильників) ворогами, голосувати за нього було б повною зневагою до самого себе.
    дежавю
    прям как с ющенко протащившем овоща в президенты
    и да, нам возможно повезло, что Зе, а не бойко

Дописів
    29 157

Типово

я удивился, что у меня по округу Голосной пролетел
    Ну Голосного кроме Елизаветовки наверное не сильно знают...про кота уже все забьіли, наверное....
    А я удивился что И.И. пролетел....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

дежавю
    прям как с ющенко протащившем овоща в президенты
    и да, нам возможно повезло, что Зе, а не бойко
    Думаешь Бойко был бы лучше?
    ЗЫ лично я больше верю, что что если бы не Зе! то была Юля. Но гарантий естественно не дам... Мог бы выстрелить, тот же Вакарчук, или Притула... или даже Полякова.... народ похоронил старую схематозную систему. И если Зе! не справится, то еще и прикопают...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Це так мило.Чому я довбоеб?Бо по-ро-шенко.Горiть в пеклі,придурки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да какая разница какой он работник. Он тут главный идейный вдохновитель того, что без схем прожить низя. От слова совсем. А народ в реале видит что со схемами жить ну очень тяжело. А тут безвиз подгадали. Многие поехали туда и увидели что таки можно, что полиция может быть помошником, а не цербером. Что погранцы просто регулируют, а не доят... А многие там уже и поработать успели....
    ну переживания кора и я разделяю, если прозоро станет прозорым то и он и я будем аплодировать стоя Зе, а если сменятся выгодополучатели, то....
    у него скорей сомнения, что Украина без коррупции возможна, чем он за коррупцию, его пессимизм основывается на новейшей истории Украины начиная эдак с 1996-1998 годов.
    Безвиз - таке, он решил лишь 30 евро за визу и три часа очередей - не больше. По полиции - с 2004года и без безвиза "закон один для всех" был основным требованием народа. так что. Те кто там поработал - что для них изменилось? Кроме размера мотивации. Туда поехали те кто и тут работал. Кстати многие ощутили себя таки вторым сортом и скотом, в отличии от работы тут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

ну переживания кора и я разделяю, если прозоро станет прозорым то и он и я будем аплодировать стоя Зе, а если сменятся выгодополучатели, то....
    у него скорей сомнения, что Украина без коррупции возможна, чем он за коррупцию, его пессимизм основывается на новейшей истории Украины начиная эдак с 1996-1998 годов.
    Безвиз - таке, он решил лишь 30 евро за визу и три часа очередей - не больше. По полиции - с 2004года и без безвиза "закон один для всех" был основным требованием народа. так что. Те кто там поработал - что для них изменилось? Кроме размера мотивации. Туда поехали те кто и тут работал. Кстати многие ощутили себя таки вторым сортом и скотом, в отличии от работы тут.
    А многие хрен уже вернутся.... И все мои знакомые из вторых....
    ЗЫ ах да. По поводу твоих с корром переживаний. Будет либо коррупция либо Украина....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну Голосного кроме Елизаветовки наверное не сильно знают...про кота уже все забьіли, наверное....
    А я удивился что И.И. пролетел....
    Кстати да, ИИК был там самый нормальный выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Чому я довбоеб?Бо по-ро-шенко.
    Вот это - правильно и самокритично !!
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    7 619

Типово

Я вижу никого кроме меня не удивил результат зеленьіх по мажоритарке.
    А особливо програш Живаго.
    Людина з 1 200 000 000 доларів у кишені програє можаритарку.
    Тут або самому набридло, бо вже 6 разів був депутатом, або ... або .... навіть і не скажу що "або".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А многие хрен уже вернутся.... И все мои знакомые из вторых....
    не возвращаются в основном те, кому детей воспитывать и обучать
    потому что там есть образование, хоть какая то медицина и защита прав
    а то что собираются и делают тут по велению МВФ и транс-националов - это как раз лишение этих базовых прав украинцев, а ты еще и радостно на это фапаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Будет либо коррупция либо Украина....
    Ну, это - вряд ли.
    Ни хрена, в сущности, не поменяется.
    Вот, к примеру, как с медициной.
    Теперь всех не сильно больных направляют в частные кабинеты и клиники.
    Зато коррупции нет.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

не возвращаются в основном те, кому детей воспитывать и обучать
    потому что там есть образование, хоть какая то медицина и защита прав
    а то что собираются и делают тут по велению МВФ и транс-националов - это как раз лишение этих базовых прав украинцев, а ты еще и радостно на это фапаешь
    Ты реально думаешь, что после страшных сказок порошком о том как все развалится на второй день после выбора Зе! твои страшные сказки как нас МВФ продаст на органы тут кого то уже напугают....
    ЗЫ а че в той же Польше нету МВФ, или у них на Польшу другие планы?

Сторінка 120 з 152 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті