| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, ну ты вроде с цифрами дружишь)))
за СН проголосовало лишь 20% избирателей (с учетом явки), это меньше чем за овоща, юща и ПР в 2012 году
это даже не откидывая тех кто "давайте сделаем их еще раз"
в общем с легитимностью большие траблы
а учитывая, что СН состоит из двух платформ. которые по сути противоположны, то вообще швах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
При чем тут твоя деятельность. Я о дырах в твоем мировозреннии. Твое мелкое воровство меня мало интересует. Можно сказать совсем не интересует... Спистишь у меня дам по рукам, а то что ты там подворовываешь у общества то работа ментов, прокуроров и судей....я же просто инженер....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У кого большие траблы с легитимностью. Не не так. Я хочу посмотреть на того, кто это попытается оспорить, и не на уровне абысов с возарами на оГороде, а в реале.... вот тогда ты посмотришь что там с легитимностью. Ты реально веришь, что депутаты вот так вот взяли и сдались и распустились.... не до них дошли реалии. Следующие на очереди, те которых в России называют силовиками. Но эти более хитрые, эти будут переобуваться на ходу. Да уже переобуваются.... А когда пойдут реальные посдаки, то переобуваться будут очень шустро. А я думаю что где то к ноябрю реальные посадки таки пойдут...
значит я не правильно понял твои слова про абсолютную власть))
кстати, с властью сложно получается, а вот абсолютную ответственность он таки получил, а эта херь менее прибыльна и более тяжела чем власть)))
начнется знаешь с чего?)))
с не снижения тарифов, посадки предшественников не отвлекут от состояния карманов пересичного
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У него есть исполнительная и законодательная. Пока нету судебной. Так что таки пока не абсолютная. Но думаю он получит и ее....
ЗЫ основная ошибка всех наших предыдущих властей это то, что они ставили на тех кому нужно понижать тарифы и повышать субсидии. Зе! уже прямым текстом заявил, что на них ставить не собирается.... то что они это не понял, не его проблемы....
у него?)))
не помнишь сколько там киосков обещал покрасить Беня?)))
основная ошибка наших властей, в том, что они считали государство своей коровой и развернули его жопой к людям, заставив тех кто делает ВВП платить необоснованно высокие (решение суда сам нагугли) тарифы и унизило субсидиями которые шли в карман олигархов, сделав граждан подельниками глобального хищения у самих себя
Да. Именно так и было. Поэтому если Зе! такой дурак, что сам станет системой, то его тоже вынесут. Это понятно даже ослу. Мы же решили, что Зе! не дурак, а значит по любэ будет строить новую систему. И я уже знаю, кто ему в этом будет помогать. Но то внешние игроки. С внутренними не так все просто. Но пока у него получается. Он смог обновить Раду на минимум 350 депутатов. Хотя тут все орали что это не реально и это ни у кого не получится. А он взял и сделал. И самое главное, что он это сделал не сам.... и он это понимает.... В 2019 году Украина наконец то изменилась. КАРДИНАЛЬНО. Удержит ли она этот путь, это конечно вопрос. И ответ на него зависит от самих украинцев. И только от них. А с помощниками, если мы таки решим идти в противоположную от идей Карротика сторону, у нас проблем не будет. Скорее будут проблемы как отсеять лишних. Потому что не стоит забывать, что в мире кризис перепроизводства, в очень горячей стадии... и новая страна размера и расположения Украины решившая стать на капиталистический путь, просто находка.... и ее будут очень и очень беречь. А есть еще военная сторона вопроса.... Не все так плохо, хотя согласен, для нас просрать такой шанс, ничего не стоит... первый раз что ли... Ющенко же просрали....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks