Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2388 з 3000 ПершаПерша ... 1388188822882338237823792380238123822383238423852386238723882389239023912392239323942395239623972398243824882888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 741 по 47 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну-ка, ну-ка, по пунктам, а не "я художник, я так вижу" .. у законов нет художественной перспективы ....
    Почему нет, этот парламент напринимал кучу не работающих, геморных, гумманитарных Законов.
    под гимн, под слава Украине и бредовый трешак палубия и гроси)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, у него нет полной и безоговорочной власти даже над своей фракцией, а ты про Украину)))
    А на фига ему полная и безоговорочная власть? Я же вчера писал. Диктатура в современном мире не работает. Даже у ху.йла не получилось... хотя тут его все считают диктатором...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Почему нет, этот парламент напринимал кучу не работающих, геморных, гумманитарных Законов.
    под гимн, под слава Украине и бредовый трешак палубия и гроси)))
    ..не, не .. у Шурика есть конкретные факты несоответствия моей деятельности законам .. вот их я и хочу услышать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

..ну-ка, ну-ка, по пунктам, а не "я художник, я так вижу" .. у законов нет художественной перспективы ....
    Ну да....художественная перспектива только при тендере вьібора цвета краски для садикового туалета в Зажопинске...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так это и есть Майдан. Еще не понял? При том Зе! от этого Майдана получил такой кредит доверия, о котором Ющенко даже не мечтал...
    Саш, ну ты вроде с цифрами дружишь)))
    за СН проголосовало лишь 20% избирателей (с учетом явки), это меньше чем за овоща, юща и ПР в 2012 году
    это даже не откидывая тех кто "давайте сделаем их еще раз"
    в общем с легитимностью большие траблы
    а учитывая, что СН состоит из двух платформ. которые по сути противоположны, то вообще швах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..не, не .. у Шурика есть конкретные факты несоответствия моей деятельности законам .. вот их я и хочу услышать ...
    При чем тут твоя деятельность. Я о дырах в твоем мировозреннии. Твое мелкое воровство меня мало интересует. Можно сказать совсем не интересует... Спистишь у меня дам по рукам, а то что ты там подворовываешь у общества то работа ментов, прокуроров и судей....я же просто инженер....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ему показалось, ты же топишь за старую власть, погрязшую в схематозе)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, ну ты вроде с цифрами дружишь)))
    за СН проголосовало лишь 20% избирателей (с учетом явки), это меньше чем за овоща, юща и ПР в 2012 году
    это даже не откидывая тех кто "давайте сделаем их еще раз"
    в общем с легитимностью большие траблы
    а учитывая, что СН состоит из двух платформ. которые по сути противоположны, то вообще швах
    У кого большие траблы с легитимностью. Не не так. Я хочу посмотреть на того, кто это попытается оспорить, и не на уровне абысов с возарами на оГороде, а в реале.... вот тогда ты посмотришь что там с легитимностью. Ты реально веришь, что депутаты вот так вот взяли и сдались и распустились.... не до них дошли реалии. Следующие на очереди, те которых в России называют силовиками. Но эти более хитрые, эти будут переобуваться на ходу. Да уже переобуваются.... А когда пойдут реальные посдаки, то переобуваться будут очень шустро. А я думаю что где то к ноябрю реальные посадки таки пойдут...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А на фига ему полная и безоговорочная власть? Я же вчера писал. Диктатура в современном мире не работает. Даже у ху.йла не получилось... хотя тут его все считают диктатором...
    значит я не правильно понял твои слова про абсолютную власть))
    кстати, с властью сложно получается, а вот абсолютную ответственность он таки получил, а эта херь менее прибыльна и более тяжела чем власть)))
    начнется знаешь с чего?)))
    с не снижения тарифов, посадки предшественников не отвлекут от состояния карманов пересичного

Дописів
    29 157

Типово

ему показалось, ты же топишь за старую власть, погрязшую в схематозе)))
    Причем тут старая власть?! Карр топит за любую власть погрязшую в схематозе потому что он двигатель прогресса..))) А Зеля собирается со схематозом бороться...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

значит я не правильно понял твои слова про абсолютную власть))
    кстати, с властью сложно получается, а вот абсолютную ответственность он таки получил, а эта херь менее прибыльна и более тяжела чем власть)))
    начнется знаешь с чего?)))
    с не снижения тарифов, посадки предшественников не отвлекут от состояния карманов пересичного
    У него есть исполнительная и законодательная. Пока нету судебной. Так что таки пока не абсолютная. Но думаю он получит и ее....
    ЗЫ основная ошибка всех наших предыдущих властей это то, что они ставили на тех кому нужно понижать тарифы и повышать субсидии. Зе! уже прямым текстом заявил, что на них ставить не собирается.... то что они это не понял, не его проблемы....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

У кого большие траблы с легитимностью. Не не так. Я хочу посмотреть на того, кто это попытается оспорить, и не на уровне абысов с возарами на оГороде, а в реале.... вот тогда ты посмотришь что там с легитимностью. Ты реально веришь, что депутаты вот так вот взяли и сдались и распустились.... не до них дошли реалии. Следующие на очереди, те которых в России называют силовиками. Но эти более хитрые, эти будут переобуваться на ходу. Да уже переобуваются.... А когда пойдут реальные посдаки, то переобуваться будут очень шустро. А я думаю что где то к ноябрю реальные посадки таки пойдут...
    причем тут оспорить?)))
    Саш. люди голосовали не за Зе, а против системы и потрохов в частности, разницу улавливаешь?)))
    кстати, программу партии хоть зе-фалловеры дописали в фейсбуке или нет?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Причем тут старая власть?! Карр топит за любую власть погрязшую в схематозе потому что он двигатель прогресса..))) А Зеля собирается со схематозом бороться...
    тут я готов его поддержать и искренне болеть))

Дописів
    29 157

Типово

тут я готов его поддержать и искренне болеть))
    Отож.....)))
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

У него есть исполнительная и законодательная. Пока нету судебной. Так что таки пока не абсолютная. Но думаю он получит и ее....
    ЗЫ основная ошибка всех наших предыдущих властей это то, что они ставили на тех кому нужно понижать тарифы и повышать субсидии. Зе! уже прямым текстом заявил, что на них ставить не собирается.... то что они это не понял, не его проблемы....
    у него?)))
    не помнишь сколько там киосков обещал покрасить Беня?)))
    основная ошибка наших властей, в том, что они считали государство своей коровой и развернули его жопой к людям, заставив тех кто делает ВВП платить необоснованно высокие (решение суда сам нагугли) тарифы и унизило субсидиями которые шли в карман олигархов, сделав граждан подельниками глобального хищения у самих себя

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

причем тут оспорить?)))
    Саш. люди голосовали не за Зе, а против системы и потрохов в частности, разницу улавливаешь?)))
    кстати, программу партии хоть зе-фалловеры дописали в фейсбуке или нет?)))
    Да. Именно так и было. Поэтому если Зе! такой дурак, что сам станет системой, то его тоже вынесут. Это понятно даже ослу. Мы же решили, что Зе! не дурак, а значит по любэ будет строить новую систему. И я уже знаю, кто ему в этом будет помогать. Но то внешние игроки. С внутренними не так все просто. Но пока у него получается. Он смог обновить Раду на минимум 350 депутатов. Хотя тут все орали что это не реально и это ни у кого не получится. А он взял и сделал. И самое главное, что он это сделал не сам.... и он это понимает.... В 2019 году Украина наконец то изменилась. КАРДИНАЛЬНО. Удержит ли она этот путь, это конечно вопрос. И ответ на него зависит от самих украинцев. И только от них. А с помощниками, если мы таки решим идти в противоположную от идей Карротика сторону, у нас проблем не будет. Скорее будут проблемы как отсеять лишних. Потому что не стоит забывать, что в мире кризис перепроизводства, в очень горячей стадии... и новая страна размера и расположения Украины решившая стать на капиталистический путь, просто находка.... и ее будут очень и очень беречь. А есть еще военная сторона вопроса.... Не все так плохо, хотя согласен, для нас просрать такой шанс, ничего не стоит... первый раз что ли... Ющенко же просрали....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Отож.....)))
    если честно, пока стефанчуки, данилюки, абрамявичусы и рашкованы просто фунты а не члены КМУ. я поддерживаю Зе в епле всей шушары двумя руками, а дальше будем смотреть))
    по каждому Закону, назначению, официальному заявлению

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

у него?)))
    не помнишь сколько там киосков обещал покрасить Беня?)))
    основная ошибка наших властей, в том, что они считали государство своей коровой и развернули его жопой к людям, заставив тех кто делает ВВП платить необоснованно высокие (решение суда сам нагугли) тарифы и унизило субсидиями которые шли в карман олигархов, сделав граждан подельниками глобального хищения у самих себя
    Просто тебе нужно как то осознать, что Зе! это не личность. Это идея. Пока эту идею подержало подавляющее большинство населения. А там бум посмотреть.
    ЗЫ пропадет идея, его выбросят на помойку, как выбросили Пэтра... и это еще будет лучший вариант для Зеленского, как личности...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Спистишь у меня дам по рукам,....
    ..ой блин и давалка выросла? .... .. ты себя не высоко ль ценишь?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..ой блин и давалка выросла? .... .. ты себя не высоко ль ценишь?
    А ты что то списди...

Сторінка 2388 з 3000 ПершаПерша ... 1388188822882338237823792380238123822383238423852386238723882389239023912392239323942395239623972398243824882888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті