Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2387 з 3000 ПершаПерша ... 1387188722872337237723782379238023812382238323842385238623872388238923902391239223932394239523962397243724872887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 721 по 47 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...п**здец ... это уже вообще .. вы выбрали пердящих надувных кукол, а я блин виноват .... . ....
    А кто????
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

Вендис, при всем уважении
    Это истерия из ФБ, раскачивание. Почти 90 процентов текста - чушь.
    Если такое читать постоянно (а его в сетях мегатонны), то точно сорвет крышу. Тем более даже у замороченных порохоботов есть вполне адекватные отговорки
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ну так расияне считают же все население Украины врагами, для блага раши.
    Мне кажется количество упоротых которые считают соседний народ (именно народ) врагами, что в России, что в Украине примерно одинаково.
    Без подписи

Дописів
    8 427

Типово

Турчинов про вибори:
    Близько 20% українців віддали свої голоси за ці політичні сили, які мають різні назви, але уособлюють реванш і повернення до Росії.
    Це перші вибори коли проросійські антиукраїнські сили отримали таку велику кількість голосів після лютого 2014 року.- це є свідченням того, що значна частина наших співгромадян готова обміняти свободу та відповідальність на сите і затишне рабство. Їх не навчила історія нашої країни та всього людства, що ситого і затишного рабства не буває. Раби завжди нужденні, биті та приречені на знищення.
    Мойсей водив свій народ 40 років по пустелі, поки не помер останній готовий обміняти свободу на рабську пайку. Скільки ж потрібно років нашій країні?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Мне кажется количество упоротых которые считают соседний народ (именно народ) врагами, что в России, что в Украине примерно одинаково.
    Одно дело ненавидеть и херачить из-за єтого градами и буками а другое дело ненавидеть и не ездить к ним и не покупать их товар...
    Первый закон глупости

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Турчинов про вибори:
    Близько 20% українців віддали свої голоси за ці політичні сили, які мають різні назви, але уособлюють реванш і повернення до Росії.
    Це перші вибори коли проросійські антиукраїнські сили отримали таку велику кількість голосів після лютого 2014 року.- це є свідченням того, що значна частина наших співгромадян готова обміняти свободу та відповідальність на сите і затишне рабство. Їх не навчила історія нашої країни та всього людства, що ситого і затишного рабства не буває. Раби завжди нужденні, биті та приречені на знищення.
    Мойсей водив свій народ 40 років по пустелі, поки не помер останній готовий обміняти свободу на рабську пайку. Скільки ж потрібно років нашій країні?

просто у него собственное видение украинизма которое он хотел чтоб выразилось в его вечной власти а с власти и деньгах . а не пошло .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но этот же придурок заявил Поэтому не может создавать коалицию с другими фракциями
    Должен был сказать: "Поэтому может не создавать коалицию с другими фракциями". Непонятно только, чей это ляп: Магеры или журналиста.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    7 619

Типово

Щойно по ТВ.
    Зеленський : скоріш за все ГПУ очолить Рябошапка

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Щойно по ТВ.
    Зеленський : скоріш за все ГПУ очолить Рябошапка
    В отличии от Юги он имеет образование и опьіт работьі..
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну зря ты на одного из самых лояльных чуваков наехал. )))
    Где я наехал. Я просто сказал правду.
    ЗЫ этому лояльному разобраться бы для себя сначала с законами и коррупцией... а то у него там серьезных расхождения...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...п**здец ... это уже вообще .. вы выбрали пердящих надувных кукол, а я блин виноват .... . ....
    Не сцы не только. Ты. Да и не виноват ты в принципе, просто когда за жопу возьмут не ищи крайних, а просто посмотри в зеркало... Лично я не вижу никаких препятьствой для полной диктатуры Зе! в этой стране....

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не сцы не только. Ты. Да и не виноват ты в принципе, просто когда за жопу возьмут не ищи крайних, а просто посмотри в зеркало... Лично я не вижу никаких препятьствой для полной диктатуры Зе! в этой стране....
    Та какой с него диктатор, Шурик? )) Порошенко мог бы, но не срослось.
    Полнота власти есть у Зе, Рада его. Хай уже сажает как обещал, борется с коррупцией, пусть раскроют хоть одно громкое преступление. Надежда есть, маленькая. Но шото мне кажется никаких серьёзных подвижек в вышеперечисленном не будет. Мафия бессмертна (с).
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та какой с него диктатор, Шурик? )) Порошенко мог бы, но не срослось.
    Полнота власти есть у Зе, Рада его. Хай уже сажает как обещал, борется с коррупцией, пусть раскроют хоть одно громкое преступление. Надежда есть, маленькая. Но шото мне кажется никаких серьёзных подвижек в вышеперечисленном не будет. Мафия бессмертна (с).
    Ну дык посмотрим... Вот лично я очень надеюсь, что он построит диктатуру закона. Ну как у вас примерно. А там будем посмотреть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

подпись как подходит под твой пост)))
    зы. расслабься, не будет диктатуры)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    подпись как подходит под твой пост)))
    зы. расслабься, не будет диктатуры)))
    Боюсь мы с тобой о разных диктатурах подумали. Хотя почему боюсь....
    ЗЫ у Пэтра был шанс войти в историю. И он был для этого даже достаточно тщеславен. Но оказался очень жадным глупым. Зе! тоже тщеславен, но далеко не глуп. Осталось оценить его жадность...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..и я не вижу ... но это ты выбрал диктатуру, а не я .. и нефик съезжать, законник ты наш в физическом лице ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А тебе то какая разница. Все что они решат, будешь выполнять как миленький. У них теперь абсолютная власть в этой стране. Из твоей дурости между прочим, и из за дурости таких же как ты....
    Саш, большие шкафы громко падают))
    вся недолгая новейшая история Украины говорит о том, что при угрозе узурпации власти, подхода к абсолютной, появляется Майдан
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Где я наехал. Я просто сказал правду.
    ЗЫ этому лояльному разобраться бы для себя сначала с законами и коррупцией... а то у него там серьезных расхождения...
    ..ну-ка, ну-ка, по пунктам, а не "я художник, я так вижу" .. у законов нет художественной перспективы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Боюсь мы с тобой о разных диктатурах подумали. Хотя почему боюсь....
    ЗЫ у Пэтра был шанс войти в историю. И он был для этого даже достаточно тщеславен. Но оказался очень жадным глупым. Зе! тоже тщеславен, но далеко не глуп. Осталось оценить его жадность...
    Саш, у него нет полной и безоговорочной власти даже над своей фракцией, а ты про Украину)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, большие шкафы громко падают))
    вся недолгая новейшая история Украины говорит о том, что при угрозе узурпации власти, подхода к абсолютной, появляется Майдан
    Так это и есть Майдан. Еще не понял? При том Зе! от этого Майдана получил такой кредит доверия, о котором Ющенко даже не мечтал...

Сторінка 2387 з 3000 ПершаПерша ... 1387188722872337237723782379238023812382238323842385238623872388238923902391239223932394239523962397243724872887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті