| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по всей видимости - страх, что может увести
красивыхведьм почему думаете жгли?)
Все - все женщины и мужчины (кроме исключительных случаев всяких не от мира сего) если не боятся, то по меньшей мере учитывают конкуренцию. Если женщина не умеет держать лицо, то она бежит и голосит на всю округу от этого страха, с каждым шагом превращаясь в бабище (негативные коменты в профилях интересных женщин)
Есть уже пережившие измены, такой страх оправдан, наверное.
Не знаю, мне этого не понять, например как можно позвонить любовнице мужа и устроить с ней разборки. Это ниже человеческого достоинства, я считаю. Я бы на стены дряпалась, но не позвонила бы. А в мире таких случаев полно.
Ой, шота я на другую тему уже переключилась))
Звонить это как-то мелко.
Гораздо ярче будет, если подловить и азотной кислотой прямо из бутля.Сразу обеих).
Из жизни. Чет вспомнилось...
Сорри что не по теме).
То есть если эта дама будет нейтрализована, то со своим кобелинушкой можно зажить в счастье и доверии?)))
С тем, что от него осталось). А осталось немного.
Уверена, что тетка та да, жила бы. Ее посадили, а дальше х его з.
Я бы не звонила и не поливала.
Та вот тут прям таки, ещё грех на душу брать из-за кобелей разных. Но громко хлопнуть дверью вполне можно, а то какие-то достоинства. Некоторые свой куй на помойке нашли, а мудрые и достойные джоны вымыли- вытерли и за щеку))))
Ого, какая я сегодня агрессивная![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну эти телефонные разборки по всей вероятности из области спинномозговых хватательных рефлексов. Караул, мое забирают!! И не суть важно что там забрали, мужика или последний рулон туалетной бумаги с полки супермаркета. Я сначала отвоюю свое,а потом буду смотреть надо мне оно или нет.
Просто интересное исключение из общей тенденции. Битва за ресурс - еда, территория, половые партнеры - занятие биологически по большей части мужское. Женщины исторически вместо агрессии ждут когда битва устаканится, чтобы с победителем жить дальше. А тут такая буря эмоций, даже там ,где страх потери ресурса 'половой партнер' должен быть минимальный ,например у бабушек на лавочке)
Разумеется будут.
Но они более последовательные. Родился мужчиной - добудь войной еду ,жилье и самку. Об этом даже в конституции сказано - с оружием в руках долг перед родиной.
Чем собственно всю историю человеческую и занимались.
Тетки же воевать ни за что не хотят и не могут. Но за уведенного кем-то куда-то (не пойми куда) чужого абсолютно самца, в интернетах будут рвать соперницу(??) как тузик грелку. За еду не хотят воевать, за нефть не хотят ,а за самцов воюют. Где логика ?
Востаннє редагував dimon2005: 21.07.2019 о 16:08
Думала у меня седня день мизандрийки.
Зашла в чятек - ан нет.
.
Чятик дал баланс. Продажа возрастной ноивности и прочие чудеса.
Востаннє редагував Мафальда: 30.07.2019 о 23:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks