в голос.Я забыла представиться, я думала, на мне написано.
))
да! это была я!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в голос.Я забыла представиться, я думала, на мне написано.
))
да! это была я!
вчера, что ли, в ленте ФБ мелькнул пост Марты Кетро. Я когда-то много читала ее, еще пока ЖЖ дышал. Можно сказать, я была ее поклонницей. А потом прошло.
Марта призналась, что она стала б... Страшным словом на букву б.) Бабушкой.
Это значит, что все время, пока я ее читала, у нее был сын. Это меня потрясло.
у ее героини коты и кошки, мужья-мужчины, иногда реальные, иногда ретроспективные.жизнь течет, очень узнаваемая, любови, расставания, находки и потери,
и пишет она об этом так пронзительно! и в то же время умна, не только эмоциональна.
и ни тени сына. ни коликов, ни памперсов, ни зубов, ни школы, ни температуры в день, когда маме в командировку надо.
не! ну я-то знаю, что не следует путать автора и его лирического героя.Более того.
я легко могу предположить, что Марта как раз очень хорошая мать. Просто родила рано, потому в творчестве своем недогулянное догуливала.))
в жизни был сплошной сын, а в рассказах-новеллах — бездетная беззаботная сплошная любоф, страсти-мордасти.
и все равно удивляюсь второй день.
а что поражало вас, какие такие несовпадения творчества и автора?
я помню, что уже говорили, я еще поговорить хочу.
Мне тоже как-то одна оч активная мадмуазель забыла рассказать о дочке, у родителей, и даже о муже, на работе взаграницах
ой, не хочется сплетничать о живой женщине. и еще молодой. Как угодно у нее могло быть, и так, и наоборот, и еще как-нибудь.
просто у меня диссонанс автора и творчества.понятный диссонанс, меня о такой возможности давно предупреждали:
я ведь читала ее произведения, а не исповедь.
она ведь не обязана писать о себе. и только правду.
просто... общаешься, например, на форуме с кем-то. А потом оказывается, что это бородатый программист в растянутом свитере. Удивляюсь вот.![]()
Мне кааца, что только на форуме я произвожу впечатление многоматери. Трещать о детях как-то не очень принято, потому, что это на фиг никому не интересно. Поэтому, когда увлечён каким-то персонажем, то как правило эти пару мазков могут дополнить картину личности, а могут просто быть фоном. И это правильно, хоть и звучит кощунственно для яжематерей)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Штоп не спугнуть прынца.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не обязательно, даже скорее всего не по этой причине. Я не знаю кто такая эта Марта, но из анонса - ей нужна была восхищающаяся аудитория, плюс завистники, которых набрасывали бы на вентилятор, для популярности. Но всё таки их должно было быть на порядок меньше, чем поклонников. А дама, которая по описанию делится своей (да, я понимаю что произведения не о ней, но уверена что многие пытаются узреть связь) не однообразной интимной жизнью при наличии ребёнка - это же позор какой-то, набежало бы полчище яжематерей и других порядочных млядей и забили бы гения ногаме.
Она это интуитивно поняла и умолчала. Не сорвала, а именно умолчала.
Что в последствии дало ей ещё и прекрасную возможность удивить внезапной бабушкиностью.
Это версия, всего лишь. Понятия не имею об этой особе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks