Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 768 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    40 847

Типово

в голос. Я забыла представиться, я думала, на мне написано. ))
    да! это была я!

Дописів
    21 671

Типово

Эх, щас и я ножки в море! А то ж давно не

Дописів
    40 847

Типово

вчера, что ли, в ленте ФБ мелькнул пост Марты Кетро. Я когда-то много читала ее, еще пока ЖЖ дышал. Можно сказать, я была ее поклонницей. А потом прошло.

Марта призналась, что она стала б... Страшным словом на букву б. ) Бабушкой.
    Это значит, что все время, пока я ее читала, у нее был сын. Это меня потрясло.
    у ее героини коты и кошки, мужья-мужчины, иногда реальные, иногда ретроспективные. жизнь течет, очень узнаваемая, любови, расставания, находки и потери,
    и пишет она об этом так пронзительно! и в то же время умна, не только эмоциональна.

и ни тени сына. ни коликов, ни памперсов, ни зубов, ни школы, ни температуры в день, когда маме в командировку надо.

не! ну я-то знаю, что не следует путать автора и его лирического героя. Более того.
    я легко могу предположить, что Марта как раз очень хорошая мать. Просто родила рано, потому в творчестве своем недогулянное догуливала. ))
    в жизни был сплошной сын, а в рассказах-новеллах — бездетная беззаботная сплошная любоф, страсти-мордасти.

и все равно удивляюсь второй день.

а что поражало вас, какие такие несовпадения творчества и автора?

я помню, что уже говорили, я еще поговорить хочу.

Дописів
    21 671

Типово

Мне тоже как-то одна оч активная мадмуазель забыла рассказать о дочке, у родителей, и даже о муже, на работе взаграницах

Дописів
    40 847

Типово

но лирическая героиня была хороша, да? )

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    но лирическая героиня была хороша, да? )
    Аж больно гиперактивна. Как пчела- не успевал взглядом за ее стремительными па

Дописів
    65 836

Типово

вчера, что ли, в ленте ФБ мелькнул пост Марты Кетро. Я когда-то много читала ее, еще пока ЖЖ дышал. Можно сказать, я была ее поклонницей. А потом прошло.

у ее героини коты и кошки, мужья-мужчины, иногда реальные, иногда ретроспективные. жизнь течет, очень узнаваемая, любови, расставания, находки и потери,
    и пишет она об этом так пронзительно! и в то же время умна, не только эмоциональна.

и ни тени сына. ни коликов, ни памперсов, ни зубов, ни школы, ни температуры в день, когда маме в командировку надо.

не! ну я-то знаю, что не следует путать автора и его лирического героя. Более того.
    я легко могу предположить, что Марта как раз очень хорошая мать. Просто родила рано, потому в творчестве своем недогулянное догуливала. ))
    в жизни был сплошной сын, а в рассказах-новеллах — бездетная беззаботная сплошная любоф, страсти-мордасти.

Я не думаю, что в жизни был сплошной сын. Механический уход и чувства аккурат согласно долга.
    Всё остальное было отдано другим вещам.

Дописів
    71 183

Типово

Шото вики какихто двух март кетро выдает((

Мпомоложе и постарше

Как их различать или понять?(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

в голос. Я забыла представиться, я думала, на мне написано. ))
    да! это была я!
    Аааафигеть!
    Приятно познакомиться!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не думаю, что в жизни был сплошной сын. Механический уход и чувства аккурат согласно долга.
    Всё остальное было отдано другим вещам.
    ой, не хочется сплетничать о живой женщине. и еще молодой. Как угодно у нее могло быть, и так, и наоборот, и еще как-нибудь.

просто у меня диссонанс автора и творчества. понятный диссонанс, меня о такой возможности давно предупреждали:
    я ведь читала ее произведения, а не исповедь.
    она ведь не обязана писать о себе. и только правду.

просто... общаешься, например, на форуме с кем-то. А потом оказывается, что это бородатый программист в растянутом свитере. Удивляюсь вот.

Дописів
    35 764

Типово

Мне кааца, что только на форуме я произвожу впечатление многоматери. Трещать о детях как-то не очень принято, потому, что это на фиг никому не интересно. Поэтому, когда увлечён каким-то персонажем, то как правило эти пару мазков могут дополнить картину личности, а могут просто быть фоном. И это правильно, хоть и звучит кощунственно для яжематерей)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

ой, не хочется сплетничать о живой женщине. и еще молодой. Как угодно у нее могло быть, и так, и наоборот, и еще как-нибудь.

просто у меня диссонанс автора и творчества. понятный диссонанс, меня о такой возможности давно предупреждали:
    я ведь читала ее произведения, а не исповедь.
    она ведь не обязана писать о себе. и только правду.

просто... общаешься, например, на форуме с кем-то. А потом оказывается, что это бородатый программист в растянутом свитере. Удивляюсь вот.
    Если это превращается в заметное творчество, значит еа это положено много сил и времени. А когда человек увлечён чем то сильно, то его все мысли об одном.
    Так что я иллюзий не питаю еа счёт этой дамы

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Аааафигеть!
    Приятно познакомиться!
    взаимно. )

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне кааца, что только на форуме я произвожу впечатление многоматери. Трещать о детях как-то не очень принято, потому, что это на фиг никому не интересно. Поэтому, когда увлечён каким-то персонажем, то как правило эти пару мазков могут дополнить картину личности, а могут просто быть фоном. И это правильно, хоть и звучит кощунственно для яжематерей)
    Для того, чтобы понять, как ты дорожишь своими детьми, не обязательно о них трещать. Достаточно не скрывать их.
    Я думаю замалчивание тётей было умышленным

Дописів
    35 764

Типово

Для того, чтобы понять, как ты дорожишь своими детьми, не обязательно о них трещать. Достаточно не скрывать их.
    Ну, фиг его знает. Иногда образы кинодив тоже не предполагают/ли наличие детей. Иногда люди так выстраивают отношения, где нет места семье. Не думаю, что любовницам интересно слушать рассказы любовника о детях.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Штоп не спугнуть прынца.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

все. теперь мне стыдно перед Мартой.
    вот блин.

Дописів
    6 242

Типово

Может у них папа был за маму, пока мама в своем образе жила. Вполне жизненная ситуация кст..

Дописів
    65 836

Типово

все. теперь мне стыдно перед Мартой.
    вот блин.
    За свои поступки надо отвечать.
    Терпи теперь)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Штоп не спугнуть прынца.....
    Не обязательно, даже скорее всего не по этой причине. Я не знаю кто такая эта Марта, но из анонса - ей нужна была восхищающаяся аудитория, плюс завистники, которых набрасывали бы на вентилятор, для популярности. Но всё таки их должно было быть на порядок меньше, чем поклонников. А дама, которая по описанию делится своей (да, я понимаю что произведения не о ней, но уверена что многие пытаются узреть связь) не однообразной интимной жизнью при наличии ребёнка - это же позор какой-то, набежало бы полчище яжематерей и других порядочных млядей и забили бы гения ногаме.
    Она это интуитивно поняла и умолчала. Не сорвала, а именно умолчала.
    Что в последствии дало ей ещё и прекрасную возможность удивить внезапной бабушкиностью.

Это версия, всего лишь. Понятия не имею об этой особе.

Сторінка 161 з 768 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті