Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 768 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну, фиг его знает. Иногда образы кинодив тоже не предполагают/ли наличие детей. Иногда люди так выстраивают отношения, где нет места семье. Не думаю, что любовницам интересно слушать рассказы любовника о детях.
    Мне точно не интересно. Поэтому мне странно, когда кто-то настойчиво интересуется моими.
    А так же про собачек, кошечек и других домашних.
    Про жену интересно было бы.

Дописів
    40 847

Типово

Ага.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А дама, которая по описанию делится своей (да, я понимаю что произведения не о ней, но уверена что многие пытаются узреть связь) не однообразной интимной жизнью при наличии ребёнка - это же позор какой-то, набежало бы полчище яжематерей и других порядочных млядей и забили бы гения ногаме.
    Из зависти что-ли ?)) Замечал неоднократно что женское нетяжелое поведение вызывает бурную отрицательную реакцию именно у согендерниц. Хотя казалось бы им то какое дело ? Кого и могло бы волновать так мужчин...а им пофиг)

Дописів
    54 738

Типово

по всей видимости - страх, что может увести
    красивыхведьм почему думаете жгли?)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Из зависти что-ли ?)) Замечал неоднократно что женское нетяжелое поведение вызывает бурную отрицательную реакцию именно у согендерниц. Хотя казалось бы им то какое дело ? Кого и могло бы волновать так мужчин...а им пофиг)
    Естественно. Бабец, которого ипут вызывает интерес у мусчин и страх у дженщинов.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Все - все женщины и мужчины (кроме исключительных случаев всяких не от мира сего) если не боятся, то по меньшей мере учитывают конкуренцию. Если женщина не умеет держать лицо, то она бежит и голосит на всю округу от этого страха, с каждым шагом превращаясь в бабище (негативные коменты в профилях интересных женщин)
    Есть уже пережившие измены, такой страх оправдан, наверное.
    Не знаю, мне этого не понять, например как можно позвонить любовнице мужа и устроить с ней разборки. Это ниже человеческого достоинства, я считаю. Я бы на стены дряпалась, но не позвонила бы. А в мире таких случаев полно.
    Ой, шота я на другую тему уже переключилась))

Дописів
    35 764

Типово

Все - все женщины и мужчины (кроме исключительных случаев всяких не от мира сего) если не боятся, то по меньшей мере учитывают конкуренцию. Если женщина не умеет держать лицо, то она бежит и голосит на всю округу от этого страха, с каждым шагом превращаясь в бабище (негативные коменты в профилях интересных женщин)
    Есть уже пережившие измены, такой страх оправдан, наверное.
    Не знаю, мне этого не понять, например как можно позвонить любовнице мужа и устроить с ней разборки. Это ниже человеческого достоинства, я считаю. Я бы на стены дряпалась, но не позвонила бы. А в мире таких случаев полно.
    Ой, да прям, ниже достоинства. Один куй на два рта полоскать достоинства у всех хватает, а позвонить прям такой позор)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Ой, да прям, ниже достоинства. Один куй на два рта полоскать достоинства у всех хватает, а позвонить прям такой позор)))
    Ну, если кто-то звонит, я это воспринимаю... никак. Это их дело. Но я бы не позвонила, именно по причине гордыни.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 822

Типово

Звонить это как-то мелко.
    Гораздо ярче будет, если подловить и азотной кислотой прямо из бутля.Сразу обеих).
    Из жизни. Чет вспомнилось...
    Сорри что не по теме).

Дописів
    65 836

Типово

То есть если эта дама будет нейтрализована, то со своим кобелинушкой можно зажить в счастье и доверии?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 822

Типово

С тем, что от него осталось). А осталось немного.
    Уверена, что тетка та да, жила бы. Ее посадили, а дальше х его з.
    Я бы не звонила и не поливала.

Дописів
    35 764

Типово

Та вот тут прям таки, ещё грех на душу брать из-за кобелей разных. Но громко хлопнуть дверью вполне можно, а то какие-то достоинства. Некоторые свой куй на помойке нашли, а мудрые и достойные джоны вымыли- вытерли и за щеку))))
    Ого, какая я сегодня агрессивная

Дописів
    40 847

Типово

от азотной кислоты вымыли?
    ужас, конечно.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сорри что не по теме)
    та прям. на том и стоим.

Дописів
    6 242

Типово

Ну эти телефонные разборки по всей вероятности из области спинномозговых хватательных рефлексов. Караул, мое забирают!! И не суть важно что там забрали, мужика или последний рулон туалетной бумаги с полки супермаркета. Я сначала отвоюю свое,а потом буду смотреть надо мне оно или нет.

Дописів
    6 242

Типово

Естественно. Бабец, которого ипут вызывает интерес у мусчин и страх у дженщинов.)
    Просто интересное исключение из общей тенденции. Битва за ресурс - еда, территория, половые партнеры - занятие биологически по большей части мужское. Женщины исторически вместо агрессии ждут когда битва устаканится, чтобы с победителем жить дальше. А тут такая буря эмоций, даже там ,где страх потери ресурса 'половой партнер' должен быть минимальный ,например у бабушек на лавочке)

Дописів
    35 764

Типово

Просто интересное исключение из общей тенденции. Битва за ресурс - еда, территория, половые партнеры - занятие биологически по большей части мужское. Женщины исторически вместо агрессии ждут когда битва устаканится, чтобы с победителем жить дальше. А тут такая буря эмоций, даже там ,где страх потери ресурса 'половой партнер' должен быть минимальный ,например у бабушек на лавочке)
    Вы прям как здрасти) у бабок зависть, у девок страх. Ресурсных муджикоф мало, а телок как грязи, каждый год новых штампуют)))

Дописів
    71 183

Типово

Ну эти телефонные разборки по всей вероятности из области спинномозговых хватательных рефлексов. Караул, мое забирают!! И не суть важно что там забрали, мужика или последний рулон туалетной бумаги с полки супермаркета. Я сначала отвоюю свое,а потом буду смотреть надо мне оно или нет.
    Хотите сказать своиз жен, матерей своих детей мущинки тоже как приз вручают-передают соперникам?((((

Или будут переживать?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хотите сказать своиз жен, матерей своих детей мущинки тоже как приз вручают-передают соперникам?((((

Или будут переживать?
    Разумеется будут.
    Но они более последовательные. Родился мужчиной - добудь войной еду ,жилье и самку. Об этом даже в конституции сказано - с оружием в руках долг перед родиной.
    Чем собственно всю историю человеческую и занимались.
    Тетки же воевать ни за что не хотят и не могут. Но за уведенного кем-то куда-то (не пойми куда) чужого абсолютно самца, в интернетах будут рвать соперницу(??) как тузик грелку. За еду не хотят воевать, за нефть не хотят ,а за самцов воюют. Где логика ?
    Востаннє редагував dimon2005: 21.07.2019 о 16:08

Дописів
    84 391

Типово

Думала у меня седня день мизандрийки.
    Зашла в чятек - ан нет.

.

Чятик дал баланс. Продажа возрастной ноивности и прочие чудеса.
    Востаннє редагував Мафальда: 30.07.2019 о 23:10
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 183

Типово

Разумеется будут.
    Но они более последовательные. Родился мужчиной - добудь войной еду ,жилье и самку. Об этом даже в конституции сказано - с оружием в руках долг перед родиной.
    Чем собственно всю историю человеческую и занимались.
    Тетки же воевать ни за что не хотят и не могут. Но за уведенного кем-то куда-то (не пойми куда) чужого абсолютно самца, в интернетах будут рвать соперницу(??) как тузик грелку. За еду не хотят воевать, за нефть не хотят ,а за самцов воюют. Где логика ?
    Вот же она. Воевать за того, кто для них и их дитенышей добубет "еду, нефть и кров".
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 162 з 768 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті