Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2364 з 3000 ПершаПерша ... 1364186422642314235423552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374241424642864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 261 по 47 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ДНР, Возар и фуфел на тебя обиделись вместе с рязановым)))
    тпррру,лешка, я ни на кого не обижался...
    обида -детское чувство
    тебя не учили этому в школе милиции?)

Дописів
    46 288

Типово

От мне нрацца гнилостные вытекания финальной волны возрастного кризиса "говнолия" )) С его тягучим бульканьем мутного сознания и вонючими фантазиями. В том числе и об оппонентах)) Видать фуксовская работа в винокурне донецких пацыков усугубляет - специфика винокурен она такова...тем более жопу подставляй теперь регулярно о том почему твои плановые цыферии так далеки от реалий тебе данного полуподпольного цеха... ))

Сори у сообчества - но дочегож тухл нарыв... ))

Ок. Возвращаемся к нашим баранам. Хотя, собсно, о них я уже говорю... ))

Министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал указ президента Владимира Зеленского о создании условий для развития и повышения качества автомобильных дорог "цирком на государственном уровне".

По его словам, у главы государства использовали какую-то противоречивую "аналитику". Согласно ей, на ремонт дорог предусмотрено в три раза меньше средств.

"Берем калькулятор, делим эту цифру на километраж. Получается 6 250 000 грн за капитальный ремонт 1 км дорог первой и второй категорий. А теперь спросим у украинских автодорожных компаний: вы готовы делать капремонт в три раза дешевле, себе в убыток? Мы вам дадим указ, раздадите копии своим сотрудникам: зарплата будет раз в три месяца, материалы выдавать государству бесплатно", – написал министр.

И добавил: "Это мне напомнило о зарплатах учителям по 4000 долл/месяц... Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!".

По словам Омеляна, сейчас дороги строятся только "в бурном воображении" президента.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3162...e_na_gosurovne

ЗЫ Вчера уже комментил - навеяло:

- Прапорщик - остановите поезд!
    - Поизд стой! Рас\дваааа! ))
    Востаннє редагував Vozar: 20.07.2019 о 10:31
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    тпррру,лешка, я ни на кого не обижался...
    обида -детское чувство
    тебя не учили этому в школе милиции?)
    ну вот тут ты молодец))
    про Шария (партию) - партийную деятельность запретить может только суд по материалам собранным правохранительными органами - это раз
    партии в нормальном понимании у него нет - нет структуры. нет ячеек, нет ничего
    почему его так много - тут вопрос другой, шарик играет на поле зе, обрабатывает молодежь, забирая у СН электорат, так же он работает на поле оппоблока (вилкулы и прочие мумии) - надо просто смотреть кто выгодополучатели и где шарики активны
    мое ИМХО - это Зажопинский проект
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

ничего странного
    мсье Зеленский из мира кино , А ТАМ ВСЕ ВРАЗ РЕШАЕТСЯ
    Джонни,я хочу монтаж(с)

Типово

ну вот тут ты молодец))
    про Шария (партию) - партийную деятельность запретить может только суд по материалам собранным правохранительными органами - это раз
    почему его так много - тут вопрос другой, шарик играет на поле зе, обрабатывает молодежь, забирая у СН электорат, так же он работает на поле оппоблока (вилкулы и прочие мумии) - надо просто смотреть кто выгодополучатели и где шарики активны
    я более примитивен
    шарик поет псенки по заказу путьки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Я спросила русским языком - на каком языке русиш заполняют доки для въезда в Америку? И контрольный - почему именно на этом языке?
    Вам же ответили - на американском, конечно.
    Потому, что Америка !!!
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    все идет к тому, осталось дождаться как сложатся звезды посчитают..
    а вообще расклад будет интересен в любом случае,
    и если попадут оба, интрижка будет даже поинтересней..))
    Ну які там зорі!? Все набагато простіше, є загальна картинка того найближчого майбутнього, в яку кожен вкладає свій смисл.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

ну вот тут ты молодец))
    про Шария (партию) ИМХО - это Зажопинский проект
    Страна.юа медведчук и зажо мочат его. Вплоть до физических акции титушками. Вряд ли. Вон Олеся Медведева стадом шарийцев обозвал. Похоже ничей проект. Такого синхронного мочилово я не помню

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я более примитивен
    шарик поет псенки по заказу путьки
    До просто у Глобуса аналика более трех логических шагов - пока в процессе освоения. Помогите пацану - спросите Зажопа - чей проект...? ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    От мне нрацца гнилостные вытекания финальной волны возрастного кризиса "говнолия" )) С его тягучим бульканьем мутного сознания и вонючими фантазиями. В том числе и об оппонентах)) Видать фуксовская работа в винокурне донецких пацыков усугубляет - специфика винокурен она такова...тем более жопу подставляй теперь регулярно о том почему твои плановые цыферии так далеки от реалий тебе данного полуподпольного цеха... ))

Сори у сообчества - но дочегож тухл нарыв... ))

Ок. Возвращаемся к нашим баранам. Хотя, собсно, о них я уже говорю... ))

Министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал указ президента Владимира Зеленского о создании условий для развития и повышения качества автомобильных дорог "цирком на государственном уровне".

По его словам, у главы государства использовали какую-то противоречивую "аналитику". Согласно ей, на ремонт дорог предусмотрено в три раза меньше средств.

"Берем калькулятор, делим эту цифру на километраж. Получается 6 250 000 грн за капитальный ремонт 1 км дорог первой и второй категорий. А теперь спросим у украинских автодорожных компаний: вы готовы делать капремонт в три раза дешевле, себе в убыток? Мы вам дадим указ, раздадите копии своим сотрудникам: зарплата будет раз в три месяца, материалы выдавать государству бесплатно", – написал министр.

И добавил: "Это мне напомнило о зарплатах учителям по 4000 долл/месяц... Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!".

По словам Омеляна, сейчас дороги строятся только "в бурном воображении" президента.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3162...e_na_gosurovne

ЗЫ Вчера уже комментил - навеяло:

- Прапорщик - остановите поезд!
    - Поизд стой! Рас\дваааа! ))
    Омелян оказывается двоюродный брат Слипака.Да,отого самого,который был не просто певец ртом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Омелян оказывается двоюродный брат Слипака.Да,отого самого,который был не просто певец ртом.
    Потому ему прощали гиперлуп ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну вот тут ты молодец))
    На тому полі грають всі, хто національно не спрямований.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Страна.юа медведчук и зажо мочат его. Вплоть до физических акции титушками. Вряд ли. Вон Олеся Медведева стадом шарийцев обозвал. Похоже ничей проект. Такого синхронного мочилово я не помню
    Та яка різниця чий. Тому, що Шарік агресивний і послідовний, що не скажеш про Мертверчука, слуги Кремля.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 847

Типово

это порошенковское говно ещё беснуется? возароведьмы, днр-лпт, выпадающая вагинаВедьма-и прочияОлегиБля?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому ему прощали гиперлуп ?
    А шо там с поголовной зеленой диджитализацией вплоть до коровников в совхозе "Рабиндранат_тагор" (с) ? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А шо там с поголовной зеленой диджитализацией вплоть до коровников в совхозе "Рабиндранат_тагор" (с) ? ))
    Ну, во всяком случае, это гораздо проще и более реализуемо, чем технологические фантазии.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, во всяком случае, это гораздо проще и более реализуемо, чем технологические фантазии.
    Думаете за сиськи коровам с вашего смартфона подергать получится? )) Давышалун... ))

Дописів
    46 288

Типово

Зеленые реформы - они такие.... Во-первых это красиво! (с) ))

Експертка з електронних реформ Яніка Мерило буде курирувати продакт менеджмент і дизайн процесів в Державній митній службі.

Про це написав новообраний голова відомства Максим Нефьодов на своїй сторінці в Facebook.

"Яника Мерило долучається до побудови нової митниці. Буде займатися продакт-менеджментом, особливо в напрямку дизайну процесів, з якими стикатимуться клієнти Держмитслужби", - написав він.

Дописів
    46 288

Типово

"Вот из последнего. Изменение в Конституции о закреплении курса Украины в ЕС и НАТО. Классный курс. Но зачем это сразу в Конституцию? Это же не секретный дневничок восьмиклассницы. Не нужно записывать туда все свои желания и фантазии. Опять же, вдруг завтра что-то поменяется. Например, НАТО распадется, а в Евросоюзе разрешат есть людей. Что тогда? Продолжать курс, не руководствуясь своими интересами? Либо опять заново переписывать Конституцию?”

Пока это не зеленая плесень.

Это очередное Узеленское. На сей раз его кореш по 95 кварталу, который ПОКА еще выбирает себе должность послаще в деле управления Украиной... ))

Это из свежего выпуска "ЧистоНьюс" - слова одного из авторов квартала господина Жидкова.

Хаваем, овцы...чавкаем....
    Востаннє редагував Vozar: 20.07.2019 о 11:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хаваем, овцы...чавкаем....
    Замечательная реклама полностью обосравшегося пастуха, когда "овцы", как он думал, на него забили.
    )))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 2364 з 3000 ПершаПерша ... 1364186422642314235423552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374241424642864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті