недоімперія своє лайно і у 5% втиснула
73ма доказано!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недоімперія своє лайно і у 5% втиснула
73ма доказано!
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
кстати,все хотел спросить у зеленопоклонников
а как так произошло,что именно при Зеленском шарий двинул свою кандидатуру в Парламент?
"невинный такой вопрос
ватники...тьфу...зеленисты
так аочеум шарик,который раньше тока с европ гавкал на нашу страну при Зеленском двинул в парламент?
Рязанофф, а кто тебе сказал, что Шарий это креатура Зеленкского а не Пэтра? Вполне возможно, что это был последний шанс Пэтра вползти в Раду на противодействии. ЦИК то под Пэтром. Вот очередной гениальный возар это и придумал. А оно вышло только хуже. Как и все у Пэтра, потому что "элита" Было бы прикольно, если бы Шарий пролез в Раду а Пэтро нет.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не всё. бывает, вступишь в собачье говно. собачку выгуливали кроваво-шоколадные. она посрала, как всегда, на газон, на Украину. не к месту - но как всегда, в рамках стратегии Європейской Свиньи. всё вокруг засрать. и приходя домой - отмываешь сандали, и благодаришь бывшую позорно-кремлёвскую власть за говно на сандалиях.и надеешься на их скорое небытиё.
опять ты цитируешь (и я вижу) неадекватного пенсионера, который тыкал своим МПХ в первую мимопроходящую порохомохнатку. в свои почти 60 лет (он мой ровесник) наплодил бесполезный приплод и теперь не знает, шо со все этим "бахатством" делать. вот и кипишует, дурной савецкий куй. ))
Олеги, они по определению такие Б шо кздц. КГБшная пенсия пролетает мимо. пичалько.
и не только на этом богом обиженном форуме
слушай, ну судя по тем, которые ко мне в Днепре прибегали "а дайте данные" в конце 90-тых / начале двухтысячных - таки брали. не блистали они умом.
понимаю, кадровое голодание и пр.
но тупые были. детали (по понятным причинам) выкладывать не буду.
вот будем с тобой - когданибудь - жрать пиццу в EL PIZZA (неистово рекомендую, форумчанка кирует!!!) - тогда поговорим.
Да! пожалуйста, все в EL PIZZA. без шуток и политики. это наша Катана. будьте так любезны. Днепр своих не бросает. тем паче - она аполитична. Велкам!
тем более, что пицца - вкуснейшая и после поноса не будет.
Востаннє редагував 1960: 20.07.2019 о 10:11
Спасибо, Лёш. ну их всех в жопу. киздострадальці. таки поедем. как только , так сразу.![]()
ниочем
если бы да кабы
куча предположений и фантазий
но факт есть факт
пока был Петя путинский песик шаря даже во сне не видел возвращения в Украину
а при Зеленском так запросто
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks