| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От мне нрацца гнилостные вытекания финальной волны возрастного кризиса "говнолия" )) С его тягучим бульканьем мутного сознания и вонючими фантазиями. В том числе и об оппонентах)) Видать фуксовская работа в винокурне донецких пацыков усугубляет - специфика винокурен она такова...тем более жопу подставляй теперь регулярно о том почему твои плановые цыферии так далеки от реалий тебе данного полуподпольного цеха... ))
Сори у сообчества - но дочегож тухл нарыв... ))
Ок. Возвращаемся к нашим баранам. Хотя, собсно, о них я уже говорю... ))
Министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал указ президента Владимира Зеленского о создании условий для развития и повышения качества автомобильных дорог "цирком на государственном уровне".
По его словам, у главы государства использовали какую-то противоречивую "аналитику". Согласно ей, на ремонт дорог предусмотрено в три раза меньше средств.
"Берем калькулятор, делим эту цифру на километраж. Получается 6 250 000 грн за капитальный ремонт 1 км дорог первой и второй категорий. А теперь спросим у украинских автодорожных компаний: вы готовы делать капремонт в три раза дешевле, себе в убыток? Мы вам дадим указ, раздадите копии своим сотрудникам: зарплата будет раз в три месяца, материалы выдавать государству бесплатно", – написал министр.
И добавил: "Это мне напомнило о зарплатах учителям по 4000 долл/месяц... Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!".
По словам Омеляна, сейчас дороги строятся только "в бурном воображении" президента.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3162...e_na_gosurovne
ЗЫ Вчера уже комментил - навеяло:
- Прапорщик - остановите поезд!
- Поизд стой! Рас\дваааа! ))
Востаннє редагував Vozar: 20.07.2019 о 10:31
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну вот тут ты молодец))
про Шария (партию) - партийную деятельность запретить может только суд по материалам собранным правохранительными органами - это раз
партии в нормальном понимании у него нет - нет структуры. нет ячеек, нет ничего
почему его так много - тут вопрос другой, шарик играет на поле зе, обрабатывает молодежь, забирая у СН электорат, так же он работает на поле оппоблока (вилкулы и прочие мумии) - надо просто смотреть кто выгодополучатели и где шарики активны
мое ИМХО - это Зажопинский проект
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ничего странного
мсье Зеленский из мира кино , А ТАМ ВСЕ ВРАЗ РЕШАЕТСЯ
Джонни,я хочу монтаж(с)
это порошенковское говно ещё беснуется? возароведьмы, днр-лпт, выпадающая вагинаВедьма-и прочияОлегиБля?
Зеленые реформы - они такие.... Во-первых это красиво! (с) ))
Експертка з електронних реформ Яніка Мерило буде курирувати продакт менеджмент і дизайн процесів в Державній митній службі.
Про це написав новообраний голова відомства Максим Нефьодов на своїй сторінці в Facebook.
"Яника Мерило долучається до побудови нової митниці. Буде займатися продакт-менеджментом, особливо в напрямку дизайну процесів, з якими стикатимуться клієнти Держмитслужби", - написав він.
"Вот из последнего. Изменение в Конституции о закреплении курса Украины в ЕС и НАТО. Классный курс. Но зачем это сразу в Конституцию? Это же не секретный дневничок восьмиклассницы. Не нужно записывать туда все свои желания и фантазии. Опять же, вдруг завтра что-то поменяется. Например, НАТО распадется, а в Евросоюзе разрешат есть людей. Что тогда? Продолжать курс, не руководствуясь своими интересами? Либо опять заново переписывать Конституцию?”
Пока это не зеленая плесень.
Это очередное Узеленское. На сей раз его кореш по 95 кварталу, который ПОКА еще выбирает себе должность послаще в деле управления Украиной... ))
Это из свежего выпуска "ЧистоНьюс" - слова одного из авторов квартала господина Жидкова.
Хаваем, овцы...чавкаем....
Востаннє редагував Vozar: 20.07.2019 о 11:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks