| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для этого нужно иметь хотя бы подобие мозгов. А у них там в лучшем случае вата, в худшем - помои.
Территории, подконтрольные Украине, УЖЕ ГОВОРЯТ по-украински. Процент не знаю, но немало. Обтекай.
+10000
Упустить??Это как???
Интересно, хоть кто-то из зрадофилов хоть когда-то начнёт судить о других людях НЕ по себе?Если ТВОЙ уровень жизни Порох Упустил, то мой нет. Более того, я уже не раз говорила, что среди моего очень немаленького окружения нет ни одного человека, кто стал бы жить ХУЖЕ, - либо так же, как и до Майдана, либо даже лучше. Потому что в моём окружении НЕТ ЛЕНТЯЕВ - все, кто почувствовал ощутимые ухудшения, подняли свои жопы и начали РАБОТАТЬ! Не в том смысле, что до этого они не работали, а в том, что меняли работу/брали подработку/кардинально меняли имеющуюся работу (например, те, у кого свой бизнес) и т.д. Параллельно оптимизировали расходы - например, утепляли жильё и устанавливали автономное отопление, чтобы меньше платить за тепло. И т.п. В итоге рано или поздно все мы получили ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ отдачу своим усилиям. Поэтому никто из нас не ноет, что Порох "упустил"(с) их уровень жизни, - ноют те, кто ни хрена не хочет делать, а только ждёт халяву. Но вы и при Зеленском, и при папе римском будете ПРОДОЛЖАТЬ ныть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
НЕТ, ЕСЛИ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЕШЬ, ТОГДА ОСТАЕШЬСЯ. Как юрист Коломойского передал привет мэру Днепра
Зеленский поехал в Днепр. Там встретился с Филатовым. Они заключили пари: если новый мост в городе будет достроен до 14 сентября - Филатов остается мэром. Если нет - пишет заявление. Но теперь самое интересное!
Филатов - давний друг Коломойского. Но, став мэром, позволил себе непозволительное - стал самостоятельно принимать решения. И теперь юрист Коломойского - глава офиса президента Богдан приехал передать привет.
И вот в присутствии президента, мэра, Богдана и журналистов происходит диалог. Командует Богдан:
- Журналистам скажите, о чем договорились [Богдан только что перевел шутку в разряд «шутки кончились» - теперь все знают о пари]
Зеленский неуверенно подхватывает, ведь он сам, возможно, не считал это пари серьезным:
- Ну, до 14 сентября будет открыт мост в Днепре. А если не будет, то господин Филатов уйдет в отставку.
Филатов подхватывает: «Да. Заключили пари, перебили руки». Кажется, он все еще считает, что это юмор.
- Только не бутафорное, а качественное открытие моста! - внезапно встревает командующий Богдан.
Филатов переспрашивает: значит, еще раз: если 14 числа не открываю - пишу заявление, если открываю - руковожу городом.
- Нет-нет! - объясняет ему юрист Коломойского. - Если вы открываете КАЧЕСТВЕННЫЙ мост.
И тут Филатов осознал, что произошло. И произнес:
- Главное, чтоб вы не мешали.
Ну, да
Зеленский просто стоит, улыбается и слушает, как Богдан «передает привет» от Коломойского. Пари растиражировали даже через официальные аккаунты президента. С видео!
И почему-то я уверен, что теперь будет сделано все, чтобы Филатов это пари проиграл.
Катимся!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
НЕТ, НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Что делать с Донецком и Луганском
Донецк и Луганск. Политики говорят: надо вернуть, иначе нельзя, это наша цель. Марионетки Кремля отвечают: очень хотим назад в Украину, но дайте нам больше прав, денег, право вето на внешнюю политику, свою армию, и тогда мы сразу станем "Украиной".
Больше прав захотели, скоты? Измучили местных жителей, а теперь еще что-то требуете? Думаю, время честно поговорить об этом. Всем гражданам одной страны и налогоплательщикам, которым предлагают забавную сделку.
ПЕРВОЕ. Кто сказал, что все хотят этот террористический сброд назад? ДНР и ЛНР - это террористические организации. Их надо судить по законам военного времени. Кто сопротивлялся, кто боролся, кто хотел быть Украиной - отстояли свое право и они по нашу сторону фронта. Вернуть я хочу Крым. Но готов подумать, если будут выполнены все следующие пункты, ведь на оккупированных территориях все же остались подлинные украинские граждане.
ВТОРОЕ. Кто сказал, что все хотят платить за реконструкцию этого клочка "русского мира"? Вы хотите взять мои деньги, выпросить деньги на Западе, и отдать туда, отдать российским ворам, чтобы им хорошо жилось? И сколько лет они будут называть себя Украиной? Пока платим и выполняем условия террористов? Я - против.
ТРЕТЬЕ. Почти 70% украинцев за интеграцию в Европейский Союз. Это выбор западного мира, западных ценностей, западной цивилизации. Еще 53% хотят интеграции в НАТО. Я требую сначала спросить тех, кто с портретом Путина звал войну в свой дом и эту войну таки получил: а вы разделяете ценности большей части Украины?
ЧЕТВЕРТОЕ. Никаких новых прав, никакой своей армии, никакого права вето, никакой автономии, никакого языка, никаких денег и субсидий, свободных экономических зон. Ничего для Донецка и Луганска. Ноль. Наоборот - поражение в правах, запрет голосования и участия в выборах на 25 лет и отдельный налоговый сбор для бизнеса в 1% на выплаты семьям погибших украинских солдат, воевавших за возвращение Донбасса.
ПЯТОЕ. Предлагаю дискуссии на тему "где взять деньги на восстановление Донбасса" перевести в иное русло. Где взять деньги на лучшую жизнь жителей Харькова, Одессы, Херсона, Днепра, Запорожья? Как сделать жизнь наших людей лучше и счастливей? Давайте брать кредиты для них, для их городов, семей и бизнеса. Мы должны заботиться о тех, кто с нами рядом, а не о предателях.
И ПОСЛЕДНЕЕ. Мы должны сделать все, чтобы подлинные украинцы с Донбасса имели возможность обустроить свою жизнь в нашей стране. Переселенцы - это люди, которые сделать выбор в пользу нашего флага и нашей нации. Вот этим людям надо помогать и сделать все, чтобы их выбор в пользу Украины был оправдан поддержкой, доверием и сильным украинским плечем.
Спасибо за внимание.
Катимся!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Все, петики, нельзя уже агитировать. Можно только больным (с них какой спрос?).
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Интересно, как состыкуются эти две фразы у чела, который вообще НЕ ЗНАЛ, что Мертвечук выступал в ЕП?
Не знал, что выступал, но точно знал, что озвучил именно минские соглашения.
Я просто балдею от фееричного дебилизма зелебеней!По ВСЕМ рейтингам, даже Разумкова, "ЕС" ПРОХОДИТ в парламент, причём, набирая минимум 8-10%. Но зебилы продолжают верить в то, что Порох пролетает.
При этом они продолжают ВЕРИТЬ остальным цифрам ЭТИХ ЖЕ рейтингов.
Вот как такое двужопие может укладываться в голове существа, считающего себя здоровым?
У нас всё это БЫЛО: и язык, и нравы, и обычаи. И, слава Богу, всё еще есть, хот и в меньшей степени, чем пару-сотню лет назад. Это именно НАШЕ. А то, что ТЫ и твои собутыльники считают "нашим", на самом деле НАСИЛЬНО НАВЯЗАННОЕ. Той самой паРашей, на которую ты дрочишь. Навязывалось не одну сотню лет и в конце концов УНИЧТОЖИЛО БЫ наше. НАСТОЯЩЕЕ наше - то, которому много веков. Этому помешала независимость, а позже - спустя 23 года - Революция Достоинства в целом и Порошенко с командой в частности. И нам плевать на то, что ваше стадо "нашим" считает всё, что хоть как-то связано с паРашей, а "чужим" всё, что имеет хотя бы отдалённое отношение к Украине, - здесь будет УКРАИНА во всех смыслах этого слова, а вы со своей паРашей пойдёте на известные буквы.
Ахренеть! Т.е. делать государственным НАВЯЗАННЫЙ язык ХОРОШО, а ИСКОННЫЙ - плохо?? Ты в своём уме вообще?
И какая это "малая языковая группа"? По-украински говорило достаточно много людей: вся Западная Украина, плюс практически все сёла на остальной территории. Ну, и часть жителей городов. Так что не такая уж и малая, как тебе хочется.
Кто и где предаёт анафеме хоть один язык, убогий?это не значит. что языки межнационального общения надо предавать анафемеПля, рашеголовые, вы уже задрали своим бредом про запрет русского языка!
Еще немого - и патриоты начнут мечтать о том, чтобы его реально ЗАПРЕТИЛИ! Чтоб вас уже разорвало на части от ненависти и страна вздохнула с облегчением, сбросив ТАКОЙ груз!
![]()
Идиот. Надо же, как геноцидят всех французы/немцы/итальяны, заставляя всех жителей Франции/Германии/Италии смотреть фильмы/получать образование/читать прессу на французском/немецком/итальянском.
Х.лофана забыли спросить, что нам делать в НАШЕЙ стране.
Та ты шо?? Проверили?? Точно-точно? Ссылочку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты этих самых проверочек дашь? Или кишка тонка?
Никто никогда не проверял эти декларации - об этом говорил уже не один политик.
Блин, как же задрал этот вшивый совок своей вонью!Шуруй в свою паРашу и наслаждайся там и языком, и "культурными" ценностями, и обожаемым Лениным вместе с не менее обожаемым Х.лом!
Видели. А мусорное быдло чуть выше успело даже ОДОБРИТЬ это поведение гопника.Чего и следовало ожидать. Какое стадо - такой и президент.
Вы собираетесь голосовать за "Слугу"????
Кто и где у нас ЗАПРЕЩАЕТ издавать газеты на других языках?? Ссылку!
А пока ищешь ссылку - назови еще хоть одну страну в Европе, которая последние 200-300 лет находился в рабстве у другой страны, и эта самая другая страна всё это время усиленно УНИЧТОЖАЛА родной язык страны-рабыни, почти доведя его до уничтожения.
Примером того, что может стать со страной и её языком, если способствовать развитию русского языка, стала Беларусь: белорусский язык почти исчез - даже президент и тот по-РУССКИ говорит, а уж о населении и говорить нечего. В Украине такого НЕ БУДЕТ, как бы вы, рашеголовые, не выпрыгивали из штанов!
Страны!! Самого факта её существования!все эти ограничения я так понимаю во благо... кого?
Хватит врать, брехло х.ловское!Видео в сети ЕСТЬ!! И каждый, у кого ЕСТЬ глаза и хоть капля интеллекта, увидел, как твой зелёный идол ТОЛКНУЛ Полторака!
Просто так, ни за что.
А за ПОСТОЯННЫЕ оскорбления ПЯТОГО президента ты тоже НАЖАЛ? Или тебе, как всегда, своё не воняет?за оскорбление президента нажал ...![]()
Именно так: об УКРАИНСКОМ языке к этому моменту уже все ЗАБЫЛИ бы.Как о белорусском почти забыли в Беларуси. НЕ БУДЕТ такого в Украине!
На нём говорит большинство только потому, что КОРЕННЫХ жителей долгое время УНИЧТОЖАЛИ!Сотнями тысяч и миллионами! А на их место завозили людей из паРаши.
И язык, на котором говорило коренное население, тоже УНИЧТОЖАЛСЯ! Много веков.
Параллельно насильно навязывая язык оккупанта. И такие уроды, как ты, сейчас вопят, что мы должны УЗАКОНИТЬ этот геноцид, дав статус государственного языку страны-ОККУПАНТА, страны-ТЕРРОРИСТА.
Чемодан-вокзал-паРаша - там тебе комфорта по самые уши будет!В Украине паРаши НЕ БУДЕТ!!
Кто и какие твои конституционные права нарушил, рашеголовое? "Огласите весь список, пжалста!"(с)
Пля, а кому-то комфортно срать посреди улицы. Разрешить всем срать?
Вот рашеголовое и призналось, что украинский язык его не устраивает исключительно по одной причине: ему ЛЕНЬ его учить.а дискомфорт связан с изменениямиТ.е. страна должна раскорячиться и создать максимальный комфорт хроническим ЛЕНТЯЯМ!!!
А не охренели ли вы, убогие?
Все УМНЫЕ люди МЕНЯЮТСЯ на протяжении ВСЕЙ жизни. И только безмозглые как родились тупыми чурбанами - так ими же и на тот свет отправляются.
Ой, что я слышу???или вы предлагаете притворяться как в ссср ? мы типа за мову , мовные мовные , но пишем все на русском ?Таки в совке ПРИТВОРЯЛИСЬ во всём, что связано с украинским языком???
Ну, надо же! А ведь совсем недавно из штанов выпрыгивал, доказывая, как в совке любили, поддерживали и всячески РАЗВИВАЛИ украинский язык.
Убогое, закон о языке уже ПЯТЫЙ день, как ВСТУПИЛ В СИЛУ!!я обещаю что когда он войдет в силу
А вопят они именно о том, что ВСЕГДА ТУТ ЖИЛИ!В Крыму основным населением были татары. После депортации туда завезли русских. И теперь их потомки вопят именно это: мывсегдатутжили!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks