Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2361 з 3000 ПершаПерша ... 1361186122612311235123522353235423552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371241124612861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 201 по 47 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а чо не украинским компаниям ? патриоты)))))))))))))))

"Отдам!! ! Половину. Потом. Может быть… И всёёё!!!" (с)
    Отдать то можно .... Но платить кто будет? И китайцы любят своих рабочих привозить .... Но пипл схавает. Правда пенсы ждут пенсии выше ... Но то таке ...)))

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    .
    А кто Зеленая фамилия офшоры на Кипре держит с Шефером пополам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ааааа, наверно на английском. Геноцид, однако.
    Судя по некоторым законам - геноцид украинцев ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    На каком языке заполнять? Неужто тоже на русиш швайн?
    Наверно, на американском.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а мне другое интересно, когда возникнет такая ситуевина,что секта ринитов прозреет?
    Для этого нужно иметь хотя бы подобие мозгов. А у них там в лучшем случае вата, в худшем - помои.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вы хотите, чтобы они все по украински заговорили ?
    Эт вряд ли (с).
    Территории, подконтрольные Украине, УЖЕ ГОВОРЯТ по-украински. Процент не знаю, но немало. Обтекай.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    В общем это не новость. Зе - марионетка с пальцем в жопе.
    Порохоботы об этом пытались донести еще в прошлом году, но 75 упоротых были зациклены на "ипись оно все колом, гори оно все огнем, лети в пропасть, лучше я сдохну, абы не петя"
    +10000
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Пете удалось упустить уровень жизни граждан по максимуму....
    Упустить?? Это как???
    Интересно, хоть кто-то из зрадофилов хоть когда-то начнёт судить о других людях НЕ по себе? Если ТВОЙ уровень жизни Порох Упустил, то мой нет. Более того, я уже не раз говорила, что среди моего очень немаленького окружения нет ни одного человека, кто стал бы жить ХУЖЕ, - либо так же, как и до Майдана, либо даже лучше. Потому что в моём окружении НЕТ ЛЕНТЯЕВ - все, кто почувствовал ощутимые ухудшения, подняли свои жопы и начали РАБОТАТЬ! Не в том смысле, что до этого они не работали, а в том, что меняли работу/брали подработку/кардинально меняли имеющуюся работу (например, те, у кого свой бизнес) и т.д. Параллельно оптимизировали расходы - например, утепляли жильё и устанавливали автономное отопление, чтобы меньше платить за тепло. И т.п. В итоге рано или поздно все мы получили ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ отдачу своим усилиям. Поэтому никто из нас не ноет, что Порох "упустил"(с) их уровень жизни, - ноют те, кто ни хрена не хочет делать, а только ждёт халяву. Но вы и при Зеленском, и при папе римском будете ПРОДОЛЖАТЬ ныть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Наверно, на американском.
    А в Голландию - на голландском. ))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

НЕТ, ЕСЛИ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЕШЬ, ТОГДА ОСТАЕШЬСЯ. Как юрист Коломойского передал привет мэру Днепра

Зеленский поехал в Днепр. Там встретился с Филатовым. Они заключили пари: если новый мост в городе будет достроен до 14 сентября - Филатов остается мэром. Если нет - пишет заявление. Но теперь самое интересное!

Филатов - давний друг Коломойского. Но, став мэром, позволил себе непозволительное - стал самостоятельно принимать решения. И теперь юрист Коломойского - глава офиса президента Богдан приехал передать привет.

И вот в присутствии президента, мэра, Богдана и журналистов происходит диалог. Командует Богдан:

- Журналистам скажите, о чем договорились [Богдан только что перевел шутку в разряд «шутки кончились» - теперь все знают о пари]

Зеленский неуверенно подхватывает, ведь он сам, возможно, не считал это пари серьезным:

- Ну, до 14 сентября будет открыт мост в Днепре. А если не будет, то господин Филатов уйдет в отставку.

Филатов подхватывает: «Да. Заключили пари, перебили руки». Кажется, он все еще считает, что это юмор.

- Только не бутафорное, а качественное открытие моста! - внезапно встревает командующий Богдан.

Филатов переспрашивает: значит, еще раз: если 14 числа не открываю - пишу заявление, если открываю - руковожу городом.

- Нет-нет! - объясняет ему юрист Коломойского. - Если вы открываете КАЧЕСТВЕННЫЙ мост.

И тут Филатов осознал, что произошло. И произнес:

- Главное, чтоб вы не мешали.

Ну, да

Зеленский просто стоит, улыбается и слушает, как Богдан «передает привет» от Коломойского. Пари растиражировали даже через официальные аккаунты президента. С видео!

И почему-то я уверен, что теперь будет сделано все, чтобы Филатов это пари проиграл.

Катимся!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И почему-то я уверен, что теперь будет сделано все, чтобы Филатов это пари проиграл.
    Ага.
    Специально толпу народа по мосту гоняют с утра до вечера, чтобы работать мешали, да.
    Сам видел, чуть под загон не попал.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

НЕТ, НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Что делать с Донецком и Луганском

Донецк и Луганск. Политики говорят: надо вернуть, иначе нельзя, это наша цель. Марионетки Кремля отвечают: очень хотим назад в Украину, но дайте нам больше прав, денег, право вето на внешнюю политику, свою армию, и тогда мы сразу станем "Украиной".

Больше прав захотели, скоты? Измучили местных жителей, а теперь еще что-то требуете? Думаю, время честно поговорить об этом. Всем гражданам одной страны и налогоплательщикам, которым предлагают забавную сделку.

ПЕРВОЕ. Кто сказал, что все хотят этот террористический сброд назад? ДНР и ЛНР - это террористические организации. Их надо судить по законам военного времени. Кто сопротивлялся, кто боролся, кто хотел быть Украиной - отстояли свое право и они по нашу сторону фронта. Вернуть я хочу Крым. Но готов подумать, если будут выполнены все следующие пункты, ведь на оккупированных территориях все же остались подлинные украинские граждане.

ВТОРОЕ. Кто сказал, что все хотят платить за реконструкцию этого клочка "русского мира"? Вы хотите взять мои деньги, выпросить деньги на Западе, и отдать туда, отдать российским ворам, чтобы им хорошо жилось? И сколько лет они будут называть себя Украиной? Пока платим и выполняем условия террористов? Я - против.

ТРЕТЬЕ. Почти 70% украинцев за интеграцию в Европейский Союз. Это выбор западного мира, западных ценностей, западной цивилизации. Еще 53% хотят интеграции в НАТО. Я требую сначала спросить тех, кто с портретом Путина звал войну в свой дом и эту войну таки получил: а вы разделяете ценности большей части Украины?

ЧЕТВЕРТОЕ. Никаких новых прав, никакой своей армии, никакого права вето, никакой автономии, никакого языка, никаких денег и субсидий, свободных экономических зон. Ничего для Донецка и Луганска. Ноль. Наоборот - поражение в правах, запрет голосования и участия в выборах на 25 лет и отдельный налоговый сбор для бизнеса в 1% на выплаты семьям погибших украинских солдат, воевавших за возвращение Донбасса.

ПЯТОЕ. Предлагаю дискуссии на тему "где взять деньги на восстановление Донбасса" перевести в иное русло. Где взять деньги на лучшую жизнь жителей Харькова, Одессы, Херсона, Днепра, Запорожья? Как сделать жизнь наших людей лучше и счастливей? Давайте брать кредиты для них, для их городов, семей и бизнеса. Мы должны заботиться о тех, кто с нами рядом, а не о предателях.

И ПОСЛЕДНЕЕ. Мы должны сделать все, чтобы подлинные украинцы с Донбасса имели возможность обустроить свою жизнь в нашей стране. Переселенцы - это люди, которые сделать выбор в пользу нашего флага и нашей нации. Вот этим людям надо помогать и сделать все, чтобы их выбор в пользу Украины был оправдан поддержкой, доверием и сильным украинским плечем.

Спасибо за внимание.

Катимся!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Во, даже на автобусах народ привозят, чтобы мост ремонтировать мешали, скоты !!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...

Дописів
    28 619

Типово

А в Голландию - на голландском. ))))))))))))
    Ну да. Не забывая две мелочи:

1. Голландского языка не существует.
    2. В Нидерландах есть, как минимум, два официальных языка, и несколько региональных, включая (абфигеть!!!) английский.

Нидерландский язык является официальным еще в нескольких странах.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 478

Типово

Все, петики, нельзя уже агитировать. Можно только больным (с них какой спрос?).
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну шо шо, нес нес а потом не донес, упустил.

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Медведчук выступал в Европарламенте?
    Медведчук озвучил минские соглашения, что подписала Украина.
    Интересно, как состыкуются эти две фразы у чела, который вообще НЕ ЗНАЛ, что Мертвечук выступал в ЕП? Не знал, что выступал, но точно знал, что озвучил именно минские соглашения.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нужно что бы Пэтро со своим ПЕСом и 5% не набрал...
    Я просто балдею от фееричного дебилизма зелебеней! По ВСЕМ рейтингам, даже Разумкова, "ЕС" ПРОХОДИТ в парламент, причём, набирая минимум 8-10%. Но зебилы продолжают верить в то, что Порох пролетает. При этом они продолжают ВЕРИТЬ остальным цифрам ЭТИХ ЖЕ рейтингов. Вот как такое двужопие может укладываться в голове существа, считающего себя здоровым?
    Вы перепутали направленность действия.
    Они то образуют, ежели имеются изначально.
    А вот обратный процесс, заключающийся в насильном насаждении вот этого вот перечисленного, не факт, что приведет к желаемому результату.
    У нас всё это БЫЛО: и язык, и нравы, и обычаи. И, слава Богу, всё еще есть, хот и в меньшей степени, чем пару-сотню лет назад. Это именно НАШЕ. А то, что ТЫ и твои собутыльники считают "нашим", на самом деле НАСИЛЬНО НАВЯЗАННОЕ. Той самой паРашей, на которую ты дрочишь. Навязывалось не одну сотню лет и в конце концов УНИЧТОЖИЛО БЫ наше. НАСТОЯЩЕЕ наше - то, которому много веков. Этому помешала независимость, а позже - спустя 23 года - Революция Достоинства в целом и Порошенко с командой в частности. И нам плевать на то, что ваше стадо "нашим" считает всё, что хоть как-то связано с паРашей, а "чужим" всё, что имеет хотя бы отдалённое отношение к Украине, - здесь будет УКРАИНА во всех смыслах этого слова, а вы со своей паРашей пойдёте на известные буквы.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это нормально. когда человек изучает язык с большим количеством носителей, а не диалект какой то малой языковой группы
    Ахренеть! Т.е. делать государственным НАВЯЗАННЫЙ язык ХОРОШО, а ИСКОННЫЙ - плохо?? Ты в своём уме вообще?
    И какая это "малая языковая группа"? По-украински говорило достаточно много людей: вся Западная Украина, плюс практически все сёла на остальной территории. Ну, и часть жителей городов. Так что не такая уж и малая, как тебе хочется.
    это не значит. что языки межнационального общения надо предавать анафеме
    Кто и где предаёт анафеме хоть один язык, убогий? Пля, рашеголовые, вы уже задрали своим бредом про запрет русского языка! Еще немого - и патриоты начнут мечтать о том, чтобы его реально ЗАПРЕТИЛИ! Чтоб вас уже разорвало на части от ненависти и страна вздохнула с облегчением, сбросив ТАКОЙ груз!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 478

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Все, петики, нельзя уже агитировать. Можно только больным (с них какой спрос?).
    Вот, я же был прав.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мне не дают :
    смотреть кино
    получать образование
    устанавливают квоты
    все это подходит под европейское определение "геноцида"
    Идиот. Надо же, как геноцидят всех французы/немцы/итальяны, заставляя всех жителей Франции/Германии/Италии смотреть фильмы/получать образование/читать прессу на французском/немецком/итальянском.
    И не надо лезть туда со своими благими намерениями
    Х.лофана забыли спросить, что нам делать в НАШЕЙ стране.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вже були подані, мабуть, десятки декларацій. І перевірені сотні раз.
    Та ты шо?? Проверили?? Точно-точно? Ссылочку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты этих самых проверочек дашь? Или кишка тонка?
    Никто никогда не проверял эти декларации - об этом говорил уже не один политик.
    Разрушение культурных ценностей и исторического наследия посредством передачи детей одной этнической группы в другую, принудительного и систематического изъятий цивилизационнокультурных элементов, запрет на использование родного языка, систематического уничтожения книг на родном языке этой группы, разрушения объектов исторического и культурного наследия (памятников, религиозных учреждений, музеев и т. д.).
    Блин, как же задрал этот вшивый совок своей вонью! Шуруй в свою паРашу и наслаждайся там и языком, и "культурными" ценностями, и обожаемым Лениным вместе с не менее обожаемым Х.лом!
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Видали,как маленькое зеленое чмо толкает Полторака?Кто-нибудь ему рано или поздно брови на жопу натянет.
    Видели. А мусорное быдло чуть выше успело даже ОДОБРИТЬ это поведение гопника. Чего и следовало ожидать. Какое стадо - такой и президент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Завтра я буду одним з 75-ти.
    Вы собираетесь голосовать за "Слугу"????
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    почему везде можно издавать газету или телеканал на любом языке а у нас нельзя.
    Кто и где у нас ЗАПРЕЩАЕТ издавать газеты на других языках?? Ссылку!
    А пока ищешь ссылку - назови еще хоть одну страну в Европе, которая последние 200-300 лет находился в рабстве у другой страны, и эта самая другая страна всё это время усиленно УНИЧТОЖАЛА родной язык страны-рабыни, почти доведя его до уничтожения.
    Примером того, что может стать со страной и её языком, если способствовать развитию русского языка, стала Беларусь: белорусский язык почти исчез - даже президент и тот по-РУССКИ говорит, а уж о населении и говорить нечего. В Украине такого НЕ БУДЕТ, как бы вы, рашеголовые, не выпрыгивали из штанов!
    все эти ограничения я так понимаю во благо... кого?
    Страны!! Самого факта её существования!
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    отмирающая выхарканная кроваво-шоколадная... до Європейской Свиньи... оказалось что европейская свинья никакая не европейская (разве что в тронутом сифилисом воображении порошенских вы6лядков), а самая обычная жирная, грязная, вонючая и лживая свинья.... достижениях бендерского ублюдка...
    утритесь, кроваво-коричневые мрази!
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Видали как прохоботики хавают гавновбросы??? Смотрите на этого воина, в каждой его буке говновброс с активным поеданием оного...приятного чумазик....гугли тему, Полторобздяк сказал что сам отошел и никто никого не толкал.....хватит вбрасывать прохостайня, валите уже ...
    Хватит врать, брехло х.ловское! Видео в сети ЕСТЬ!! И каждый, у кого ЕСТЬ глаза и хоть капля интеллекта, увидел, как твой зелёный идол ТОЛКНУЛ Полторака! Просто так, ни за что.
    за оскорбление президента нажал ...
    А за ПОСТОЯННЫЕ оскорбления ПЯТОГО президента ты тоже НАЖАЛ? Или тебе, как всегда, своё не воняет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

лично я уверен, дали бы русскому статус государственного лет 10 назад и об этом вопросе уже давно все бы забыли.
    Именно так: об УКРАИНСКОМ языке к этому моменту уже все ЗАБЫЛИ бы. Как о белорусском почти забыли в Беларуси. НЕ БУДЕТ такого в Украине!
    потому что на нем говорят большинство населения. этого вполне достаточно.
    На нём говорит большинство только потому, что КОРЕННЫХ жителей долгое время УНИЧТОЖАЛИ! Сотнями тысяч и миллионами! А на их место завозили людей из паРаши. И язык, на котором говорило коренное население, тоже УНИЧТОЖАЛСЯ! Много веков. Параллельно насильно навязывая язык оккупанта. И такие уроды, как ты, сейчас вопят, что мы должны УЗАКОНИТЬ этот геноцид, дав статус государственного языку страны-ОККУПАНТА, страны-ТЕРРОРИСТА.
    мне комфортно говорить на русском. огромному количеству людей тоже. я хочу жить в стране которая создает мне и другим комфортные условия для жизни, а не наоборот.
    Чемодан-вокзал-паРаша - там тебе комфорта по самые уши будет! В Украине паРаши НЕ БУДЕТ!!
    почему ты считаешь тупыми тех кто возмущается нарушению их конституционных прав?
    Кто и какие твои конституционные права нарушил, рашеголовое? "Огласите весь список, пжалста!"(с)
    если человек привык и притерся к чему-то то ему комфортно
    Пля, а кому-то комфортно срать посреди улицы. Разрешить всем срать?
    а дискомфорт связан с изменениями
    Вот рашеголовое и призналось, что украинский язык его не устраивает исключительно по одной причине: ему ЛЕНЬ его учить. Т.е. страна должна раскорячиться и создать максимальный комфорт хроническим ЛЕНТЯЯМ!!! А не охренели ли вы, убогие?
    Все УМНЫЕ люди МЕНЯЮТСЯ на протяжении ВСЕЙ жизни. И только безмозглые как родились тупыми чурбанами - так ими же и на тот свет отправляются.
    или вы предлагаете притворяться как в ссср ? мы типа за мову , мовные мовные , но пишем все на русском ?
    Ой, что я слышу??? Таки в совке ПРИТВОРЯЛИСЬ во всём, что связано с украинским языком??? Ну, надо же! А ведь совсем недавно из штанов выпрыгивал, доказывая, как в совке любили, поддерживали и всячески РАЗВИВАЛИ украинский язык.
    я обещаю что когда он войдет в силу
    Убогое, закон о языке уже ПЯТЫЙ день, как ВСТУПИЛ В СИЛУ!!
    какое же мытутвсегда если переселяли?
    А вопят они именно о том, что ВСЕГДА ТУТ ЖИЛИ! В Крыму основным населением были татары. После депортации туда завезли русских. И теперь их потомки вопят именно это: мывсегдатутжили!

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Именно так: об УКРАИНСКОМ языке к этому моменту уже все ЗАБЫЛИ бы. Как о белорусском почти забыли в Беларуси. НЕ БУДЕТ такого в Украине!
    имхо лет через пятьдесят и внедрят везде украинский язык
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот рашеголовое и призналось, что украинский язык его не устраивает исключительно по одной причине: ему ЛЕНЬ его учить. Т.е. страна должна раскорячиться и создать максимальный комфорт хроническим ЛЕНТЯЯМ!!! А не охренели ли вы, убогие?
    причем тут лень учить, мне 45 лет, меня уже никак не заставишь разговаривать на нем, никаким законом.
    на работе иногда в документах пишу на украинском.

Дописів
    8 487

Типово

почему вы считаете нормой что мои права - и права украиноязычных - разные ? им кинотеатр и попкорн - мне интернет и пиратка ?

почему у нас геноцид ? может я мало налогов плачу ?
    Твоя ізьіковая срєда на сході.... з найближчого - лднр...
    А Україна якось проживе без твоїх податків.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Сторінка 2361 з 3000 ПершаПерша ... 1361186122612311235123522353235423552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371241124612861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті