Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2340 з 3000 ПершаПерша ... 1340184022402290233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350239024402840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 781 по 46 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Прочитал статью одного блогера. Как обычно комменты. Один хочу выложить:

В фильме “День независимости”, когда угроза ещё остаётся неясной и люди рассуждают о ее природе, о том, что можно делать и что стоит сделать, то опасаясь, то даже радостно встречая происходящее, есть только один человек, который точно установил, что это враги и у них уже идёт отсчёт времени до удара. Он пытается предупредить, но его не слушают, а даже если бы и послушали (в конце концов таки послушали), то уже не оставалось времени. Вот я себя таким человеком чувствую. Я уверен,что у противника уже все рассчитано и остались, образно говоря, секунды до того, как он возьмёт полную власть над страной. Исполнительная власть его, законодательная – будет его, а суды уже и так привычно прогнулись. И все! Законно вы его никак не уберете, потому что его парламент и его суд не отстранят своего, даже если будет повод. После этого последнего шажка он, наш враг, Кремль и спайка внутренних предателей смогут сделать все! А им достаточно просто “выполнять Минские соглашения” (что будет выглядеть в глазах Европы очень удобно, не будет помех для “восстановления диалога”). А что в Минских соглашениях? Особый статус навечно в конституции и “народная милиция” в виде российских оккупационных войск. А там и представители Донбасса в Раде и “народ Донбасса не хочет в НАТО”, а дальше распространение этой опухоли повсюду в Украине, с регионами которые (от местных Кернесов и Трухановых долго ждать не придется) тоже станут просить Особый статус и культурную автономию, право на интеграцию с Россией. И провоцирование раскола страны (ведь западным регионам это все не понравится). И постепенная ликвидация Украины.

Я специально пересказываю то, что так или иначе ясно всем, чтобы заметить, что именно этому сценарию сейчас никто не сопротивляется. Что, серьезно расчет на выборы, на то, что соцопросы опять врут (как они врали перед президентскими выборами, ага) и результат будет принципиально иным? Или расчет на то, что врагу дадут начать реализовать предательские меры, а уж потом соберётся Майдан и тому подобное? Называйте вещи своими именами: это уступка инициативы противнику и нет, это не хитрый план, это мы ее потеряли и теперь он навязывает ее нам. И вот это будущее сопротивление тоже в плане, тоже учтено – если победит, отлично, объявить что власть снова захватили радикалы и мы вынуждены… – а дальше “осетинский сценарий” (для того паспорта раздавать начали, чтоб там появились российские граждане, которым угрожают эти победившие радикалы),а не победит – ещё лучше, тут то пусть регионы, которые не хотят подчиняться предательскими режиму, сами откалываются – Москва с радостью проглотит остальное, уступив куски Польше и Румынии (а Венгрия так уже не особенно скрывает намерения). Это будет катастрофа и именно уступка инициативы делает ее возможной. Все это вроде как понимают, даже говорят о пророссийском реванше, но не пытаются действовать на опережение, а ждут, словно никаких президентских выборов не было и за три месяца что-то принципиально изменилось. (Кстати, если, допустим, партии Пороха и другие проевропейские силы получат значительную часть голосов – то и это есть в плане, ведь что может быть лучше чем раздор между парламентом и президентом?) На посту главы государства – предатель, предатель по глупости или сознательно. Вот-вот он получит полный контроль над последней ветвью власти. Это не катастрофа, катастрофа уже случилась в апреле, а сейчас будет просто закрепление победы и начало реализации плана по расколу и уничтожению Украины. Вот это будет настоящий “Шатун”.

А может кто-то надеется что армия возьмёт все в свои руки и всех спасет? Время для этого было в мае. Солдаты может и готовы бы, но не с такими генералами. Покажите хоть одного генерала, который мог бы стать нашим Пиночетом, а не тех, кто готов служить любой власти? Нет у нас ещё ответственной и патриотичной касты высшего офицерства и генералитета, разве что в зачаточном состоянии. Не верю в военный переворот.

Да, я паникую. Потому что вижу, что все сидят на бомбе, к которой уже подведены детонаторы с часовым механизмом и до взрыва секунды, а сидящие рассуждают о том, как они эту бомбу обезвредят. Согласен, у главного сапера отличный план обезвреживания. Где-то перед концом Российской империи тоже был отличный план о стратегическом наступлении которое должно было добить Германию уже летом 1917 года. А какой план был у Наполеона по вступлению в Брюссель после Ватерлоо. Только вот в таких случаях забывают, что инициатива была у противника и это он навязывал ее, а не наоборот, потому и победил.

Как всегда надеюсь, что мои прогнозы не сбудутся, только не вижу, кто, кроме исторической случайности, может помешать такому или примерно такому развитию событий, какое я вижу наиболее вероятным.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Тому, що не хочу стріляти на вулицях міста, яке я зберіг мирним, протягом п'яти років.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Потому что вижу, что все сидят на бомбе, к которой уже подведены детонаторы с часовым механизмом и до взрыва секунды,
    ... ничего не меняется ...

Дописів
    14 559

Типово

План Кремля успешно реализуется. Стало известно, что боевики «ЛДНР» смогут получить «Автономный регион Донбасс», у которого будет своя конституция, парламент и даже свободная экономическая зона на 10 лет.
    Об этом заявил член «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук в ходе своего выступления в Европарламенте, передает «ДС».
    В частности, Медведчук уже пообещал боевикам «ДНР» и «ЛНР» собственную конституцию и парламент. По его словам, такой план уже представители террористам и полпреду от России в Минской контактной группе Борису Грызлову.
    Также Медведчук пообещал предоставить «Автономному региону Донбасс» свободную экономическую зону сроком на 10 лет. В конституции региона будет утверждена «широкая автономия в рамках единой Украины». Кроме того, Медведчук посулил всем жителям ОРДЛО, включая участников войны, полную амнистию.
    Процесс формирования органов власти нового субъекта Украины должен пройти под присмотром специальной структуры — координационного центра, созданного в рамках украинского законодательства. Организация прекратит свое существование сразу после окончания своей миссии.

https://sprotyv.info/news/novyj-sube...l4kl6wmlspo-f8
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вы хотите, чтобы они все по украински заговорили ?
    Эт вряд ли (с).

Дописів
    14 559

Типово

Я хочу, чтоб они стали твоими соседями. На одной лестничной клетке, и со СВОЕЙ конституцией.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    План Кремля успешно реализуется. Стало известно, что боевики «ЛДНР» смогут получить «Автономный регион Донбасс», у которого будет своя конституция, парламент и даже свободная экономическая зона на 10 лет.
    Об этом заявил член «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук в ходе своего выступления в Европарламенте, передает «ДС».
    В частности, Медведчук уже пообещал боевикам «ДНР» и «ЛНР» собственную конституцию и парламент. По его словам, такой план уже представители террористам и полпреду от России в Минской контактной группе Борису Грызлову.
    Также Медведчук пообещал предоставить «Автономному региону Донбасс» свободную экономическую зону сроком на 10 лет. В конституции региона будет утверждена «широкая автономия в рамках единой Украины». Кроме того, Медведчук посулил всем жителям ОРДЛО, включая участников войны, полную амнистию.
    Процесс формирования органов власти нового субъекта Украины должен пройти под присмотром специальной структуры — координационного центра, созданного в рамках украинского законодательства. Организация прекратит свое существование сразу после окончания своей миссии.

Яркий образчик того, что Медведчуку плевать на мнение по этому поводу президента.По словам приближенных Зе, президент не давал полномочий Медведчуку и не согласовывал с ним выступления. И стоит вспомнить заявление Зеленского о том, что Медведчук отсранен от переговорного процесса. То есть продемонстрировано, чего стоит это президентство и чего стоит сама личность президента.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Яркий образчик того, что Медведчуку плевать на мнение по этому поводу президента.
    В общем это не новость. Зе - марионетка с пальцем в жопе.
    Порохоботы об этом пытались донести еще в прошлом году, но 75 упоротых были зациклены на "ипись оно все колом, гори оно все огнем, лети в пропасть, лучше я сдохну, абы не петя"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

В общем это не новость. Зе - марионетка с пальцем в жопе.
    Порохоботы об этом пытались донести еще в прошлом году, но 75 упоротых были зациклены на "ипись оно все колом, гори оно все огнем, лети в пропасть, лучше я сдохну, абы не петя"
    +1000000.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Облиште; Медведчук і при Януковичі просував ці ідеї, і при Порошенку, і не він один подібне говорить. А в Європарламенті є стільки груп з різними поглядами, що там може виступати хто завгодно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Какая разница для тех, кто собрался "издохнуть", с петей, без пети?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Какая разница для тех, кто собрался "издохнуть", с петей, без пети?
    Есть такое мнение (если че, сайт не мой, нашел случайно), и давайте закончим про "петю", нет его.

П’ятий президент Петро Порошенко зробив найбільший внесок у розвиток української державності з-поміж усіх президентів України за всю історію незалежності.
    Про це свідчать дані соціологічного дослідження, проведеного Інститутом стратегічних досліджень та прогнозів "Янус" та Центром "СОЦИС" з 3 по 9 липня цього року.
    На думку респондентів, Петро Порошенко був найефективнішим главою держави у більшості з напрямків розвитку країни. Особливо значні досягнення Петра Порошенка – європейська інтеграція та зміцнення обороноздатності України, укріплення незалежності нашої держави та проведення реальних реформ.

http://socis.kiev.ua/ua/201907-03/

Ну а через 100 дней начинайте сравнивать.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Я наверно в другой стране живу....Не знаю (лично) ни одного человека (из знакомых), который будет голосовать за Слугу.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Есть такое мнение (если че, сайт не мой, нашел случайно), и давайте закончим про "петю", нет его.

П’ятий президент Петро Порошенко зробив найбільший внесок у розвиток української державності з-поміж усіх президентів України за всю історію незалежності.
    Про це свідчать дані соціологічного дослідження, проведеного Інститутом стратегічних досліджень та прогнозів "Янус" та Центром "СОЦИС" з 3 по 9 липня цього року.
    На думку респондентів, Петро Порошенко був найефективнішим главою держави у більшості з напрямків розвитку країни. Особливо значні досягнення Петра Порошенка – європейська інтеграція та зміцнення обороноздатності України, укріплення незалежності нашої держави та проведення реальних реформ.

http://socis.kiev.ua/ua/201907-03/

Ну а через 100 дней начинайте сравнивать.
    Пете удалось упустить уровень жизни граждан по максимуму....До него этого некому не удавалось.... Вот это и есть его Главное достижение на посту гаранта.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Пете удалось упустить уровень жизни граждан по максимуму....До него этого некому не удавалось.... Вот это и есть его Главное достижение на посту гаранта.
    Я знаю. Абсолютно ВСЕ активные в этой теме, начиная от Глобуса и заканчивая смитом с шестидесятым давно за чертой бедности и сейчас стоят с бумажными стаканчиками на рынках.
    Я, пля не понимаю, как 25 процентов выдержали это педровское обнищание.

Дописів
    35 019

Типово

Пете удалось упустить уровень жизни граждан по максимум.
    Шо шо?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Я наверно в другой стране живу....Не знаю (лично) ни одного человека (из знакомых), который будет голосовать за Слугу.
    Ну с янукощами понятно, у них неизменная позиция с 2004 года-коленнолоктевая.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Почему же не удалось? Это прекрасно удалось тому же Кравчуку, затем Кучме. Янык тоже внес свою лепту.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо шо?
    Ну шо шо, нес нес а потом не донес, упустил.

Дописів
    37 060

Типово

Я хочу, чтоб они стали твоими соседями. На одной лестничной клетке, и со СВОЕЙ конституцией.
    Капец , надо было думать когда кричали "донецкое быдло" . А теперь сераратмст ты хочешь это отделить , чтоб они там где то сами , а я с самого начала говорил что за все есть цена , и они будут ходить по нашим улицам , и инвалидам что мы искалечили мы будем платить деньги.

Но ты наверное думаешь что проще выкопать ров , беда в том что завтра придумают новые признаки почему не в тех шапочках и будут копать новый. Это процесс бесконечный если одноклеточным дать власть. На территории Украины может уместиться 26 европейских государств и у большинства своя мова.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Медведчук выступал в Европарламенте? Интересно когда Зе скажет что-то конкретное по ДНР-ЛНР. Как с ними быть дальше. У него план есть или как у Пороха есть план Бла-Бла-Бла. То есть ничего конкретного, одна болтавня. Пока я слышу от него только Бла-бла-бла по Донбасу.

Медведчук озвучил минские соглашения, что подписала Украина. Оказывается это кремлевский план. О как...

Сторінка 2340 з 3000 ПершаПерша ... 1340184022402290233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350239024402840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті