https://censor.net.ua/news/3137284/p...va_osujdennogo
Прошу МИД и ГПУ приложить максимум усилий для выдачи Украине нацгвардейца Маркива, осужденного в Италии, - Зеленский
приговор в италии абсурден - зеленский вступается за солдата .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://censor.net.ua/news/3137284/p...va_osujdennogo
Прошу МИД и ГПУ приложить максимум усилий для выдачи Украине нацгвардейца Маркива, осужденного в Италии, - Зеленский
приговор в италии абсурден - зеленский вступается за солдата .
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А большой список стран беднее?
В принципе, страны с таким уровнем доходов не имеют ни трамвайных, ни троллейбусных систем.
У нас, это то что осталось от СССР. (Доедим, и дальше все)
Учитывая, какого возраста и с какими характеристиками техника у нас эксплуатируется, мы даже более бедным можем продать разве что в музей.
Да . мы все прекрасно помним и знаем чем занимается благословенная служба ВСП.
военная полиция - основа из основ поддержания армии в условиях полу- войны
и помним, что Вы служили в АТО/ООС
на вопрос по Крамоторску - не ответили...((( жаль
Вы могли бы диванному тактику и сказать: окопы в Крамоторске? ))) - это его слабая общевоинская подготовка...как будущего солдата
А вот инженерное оборудование позиций позволяет не беспокоиться, о Крамоторске. там - все в полном порядке
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.07.2019 о 00:38
Это про вашу интернетовскую "армию", что ли ?
На которую делались ставки, да, оказалось, напрасно.
Ну так смысл тогда покупать посовременнее, чтобы "доедать" ?
Не можете сделать человеческое - пользуйтесь тем, что можете сделать - нормальная политика за счет государства.
А не кредиты брать, чтобы покупать у тех же, кто дает кредиты, чтобы рукожопикам было удобнее ездить.
... шо то петриотики сдают прямо на глазах ...
))))))))))))))))))))))
Польский Фиат. Полонез.
Помню как в совке (в прессе) полоскали "глупых" поляков, купивших у амеров лицензию на устаревший Форд. Где то в 85-86гг.
Но даже польский Фиат, по сути те же Жигули, на порядок качественнее были советского аналога.
Полонез вообще жгучая зависть обладателей ТАЗов и Максквичей.
Собственно кроме купленнго у ФИАТ тазика, все остальное было стырено у Запада. ВСЕ.
Оговорю только Таврию. Знаю что разработка 78 года. Но скорее всего и она стырена у кого то.
Тебя послать или сам пойдёшь, х.лофан хренов?
Воровал! Причём, в больших количествах!я никогде не воровал
Чем?понимаю
Вот же ж брехло! И не отсохнет же язык врать!у меня так получилось что все друзья на передке или побывали или там . и пол моей жизни связано с армией и военными
Ты врать не устал?пол моего дня проходит на английском языкеТы и русский толком не знаешь, украинский вообще на нуле. Какой английский??? Видели мы тут его - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет!
Гондурасом, Зимбабве, ЮАР, Сомали и т.п. В лучшем случае - Венесуэла.я общаюсь с разными цивилизованными станами
А Приватбанк принадлежал Пороху???у него заберут как приватбанк![]()
Ну, правильно, у Зеленского всё, как всегда: всю работу делают другие люди, а лавры получает ОН. А благодарные фанаты в экстазе в очередной раз вылизывают ему.а передает уже новый главнокомандующий![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks