| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не выпускать ничего то точно новинок не появится .
еще раз 4 пункта я сформулировал . они достаточно прозрачны ?
покупать надо в приоритете свое - потому что возвращаются налоги , вот на сумму возвращенного и есть бонус . остальное оценка потребительских качеств . все хотят ездить на мерседес S . а ездят на ланосах .
Но есть некоторые моменты:
1) это покупается за бюджетные средства, то есть и мои и Ваши в том числе.
2) трамвайная техника рассчитана на эксплуатацию в течении 30-35 лет. Моральное старение наступает быстрее и тогда б/у техника продается в более бедные страны. Шансов продать вот это вот не будет, ибо морально оно уже устарело.
Вот вы такие и есть - перекрасившиеся совки, совками других называющие.
Главное - приказ начальства выполнить, а то, что он ничем не обеспечен - это вас не волнует, вот должен быть выполнен, если приказано, и все тут.
За подобные вещи, когда верхнее начальство посылалось далеко, потому как не обеспечивало средствами выполнения приказа, меня два раза расстрелять обещали в армии ... не расстреляли, однако.
Ну а кто то там, кому "любой ценой выполнить", вместо того, кто отказался - его проблемы.
да , за средства киевлян для зарплат днепропетровцев - это так к слову .
далее хотим быть богатыми - начинаем что-то делать . другого пути нет .
еще раз пол моего дня проходит на английском языке я общаюсь с разными цивилизованными станами , суть боли , суть способов движения - я понимаю на все 200%
не будут наши покупать - это никто не купит и нам будет жопа . вокруг жопа потому что мы не ценим даже то что имеем . это тема длинного разговора - предлагаю на этом и закончить.
кличко скотина - потому что отказал в тендере по надуманным причинам - справка от судимости . и потому что не рассчитался .
и зе молодец что поднял этот вопрос . написал контракт будь добр расчитайся - у меня нет ни одного человека с которым я не расчитался .
https://censor.net.ua/news/3137301/1...inoborony_foto
100 новых грузовиков МАЗ отправлены в воинские части, - Минобороны. ФОТО
оказывается и без пороха советскую технику передают ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks