| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что он украл? Сам придумал сам пою?
Так вот как раз если серьезно говорить о развитии отечественного машиностроения, то этому зелёному недоразумению нужно було не ссать на телекамеры вам в глаза изображая дрюкалово Кличка, которому он объявил войну, а позвонить Гройсману. И предложить подумать над государственной программой финансовой поддержки отечественного производителя. Но это же скучно и хайпа не получится.
Потому ссым овцам в образе Лукашенко - а полезные идиоты типа вас - помогут на местах....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это феерично, я считаю. По мнению этого трёхбуквенного зелебеня, если я ненавижу маньяка, недавно убившего 12-летнюю девочку, значит, он поступил ПРАВИЛЬНО.
Вызовите ему психиатра.
Кто дал тебе право расписываться за других?Это ТЕБЯ и твоих сожителей НЕ ВОЛНУЕТ это! А НОРМАЛЬНЫХ людей - еще как!
У твоего тухлого нутра вообще есть днище или нет?Тут идет война. Похлеще чем на передке.Ты был на передке? Знаешь, каково там? Нет? Тогда какое ты имеешь право сравнивать?
Да еще и говорить подобное тому, кто СЕЙЧАС ТАМ!!!
Зато среди тех, кто за дебилов держат 25%, тебе комфортно.Лично я не могу быть с людьми которые 75% населения держат за дебилов.Это ж только ВАС нельзя за дебилов держать, а вам нас можно.
Микадо уже несколько лет на фронте!Закрой свой рот в его адрес!
Чья б корова мычала! Где ТВОЯ мова, кацап?я уже понял что ты даже не с украины , потому так на мову старательно не переходишь![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какая потрясающая трактовка правил!Кликуха вашего табора "зебилы" - это тоже НЕ оскорбление. а наша личная ОЦЕНКА вашим умственным способностям, "патриотизму" и пр. качествам. И мы тоже ИМЕЕМ на неё право. И если я или кто-то другой назовём тебя или кого-то другого гнидой - это тоже НЕ БУДЕТ оскорблением, а только нашей личной оценкой, на которую мы тоже ИМЕЕМ право. Тогда какого хрена вы обижаетесь и бежите жаловаться модераторам, если эти слова звучат в ваш адрес?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я думал я это никогда не увижу. Аляк гоняет россиян по форуму и с форума. Даже не знаю кому за это спасибо сказать. Говоря ху.йло сделал больше всех для патриотизма в Украине. Думаю еще чуток и Пэтру можно будет смело дать второе место. А может и уже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я что то пропустил - где Аляк гоняется за россиянами ?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks