Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2258 з 3000 ПершаПерша ... 1258175821582208224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268230823582758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 141 по 45 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У меня просто уточняющий вопрос.
    Мы должны продвигать свое только потому, что оно свое, ге обращая внимание ни на тех.характертстики, ни на степень морального износа?
    Как ни странно - таки да.
    Потому как кроме начальной стоимости, существуют еще эксплуатационные расходы, ну и перспективы.
    Конечно, ежели все делать правильно, а не как всегда.

К примеру, если у завода не купить то, что сейчас есть, за что он должен сделать новое ?
    Кредит взять ?

Дописів
    37 060

Типово

У меня просто уточняющий вопрос.
    Мы должны продвигать свое только потому, что оно свое, ге обращая внимание ни на тех.характертстики, ни на степень морального износа?
    уточняющий ответ .

1. должны быть ЧЕТКО сформулированы технические требования . wifi - это роутер за $50 ( это чтоб $15 осталось тем кто просто его прикрутит к стойке )

2. цена должна учитывать уплаченные налоги в казну . если цена 1 млн у наших и ихних , а наши заплатят 200 тыс в казну . то должно сравнение идти как 1 млн и 800 тыщ . равные условия для нас , налогоплательщиков .

3. должен быть четко выравнян lifetime цикл или например принтер за $10 и картридж за $100 . это не тоже самое что принтер за $100 и картридж за $10 .

4. не должно быть надуманных причин отказов .

Достаточно прозрачно ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Харе так харе - обосрался - обтекай в тишине.
    Нет в серийном производстве сейчас на Татре-Юг низкопрльного трамвая. Точка.

То что они с Александрией подписали контракт и про что говорил Сергов и ты с Глобусом постил фотки - это на сегодня мягко говоря не передовая модель полунизкопольного.

А Киев требовал низкопольный. Два! года назад. И купил такие у поляков - современные и комфортные.

опять чудище унижает Украину и производилей украины . Купи водки и напейся руссотуристо ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

mikado_an_1970, я здесь человек новый, многого не знаю. Про методичку был неправ, извините.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Харе так харе - обосрался - обтекай в тишине.
    Нет в серийном производстве сейчас на Татре-Юг низкопрльного трамвая. Точка.

То что они с Александрией подписали контракт и про что говорил Сергов и ты с Глобусом постил фотки - это на сегодня мягко говоря не передовая модель полунизкопольного.

А Киев требовал низкопольный. Два! года назад. И купил такие у поляков - современные и комфортные.
    С Египтом совсем другие машины. Гоняли их по Рабочей на обкатке. Это обычные или высокопольники и с переменным уровнем и малой долей низкого (только в районе средней двери). В Европе такого уже не делают. Остался б.СССР.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Блин. Детский сад 2. Пойманный проворовавшийся чиновник отмазался. Профессиональный лжец Возар начал его отмазывать. Ну это я сделал вывод по цитатам кто его цитировал. Я его не читаю, я его считаю низшей мразью. И то что он отмазывает проворовашегося чинушу и еще раз подтверждает мое мнение.
    ЗЫ 2 для администрации. Это не оскорбление. Это моя личная оценка форумчанина под ником Возар. Имею право на такую оценку. Как и на право ее публиковать в обещственном месте.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

С Египтом совсем другие машины. Гоняли их по Рабочей на обкатке. Это обычные или высокопольники и с переменным уровнем и малой долей низкого (только в районе средней двери). В Европе такого уже не делают. Остался б.СССР.
    Я в курсе. О чем и развлекаюсь со странным персонажем под ником Аляк )) Глобус предусмотрительно в ракушку вернулся - и то хорошо ))
    ЗЫ Вопрос в том что эти дровишки - самая последняя серийная разработка Южмаша. О чем я в самом начале и сказал.

Но зелёным надо же как то рассказать что овцы - это не они. Ну....попытаться кто как сможет...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Половина, не половина, но некомплект в армии растет. Кем заполнять - вопрос.
    Тенденция роста некомплекта была и 3-4 месяца назад и даже годдик, верно?
    Подозреваю, что причины некомплекта весьма и весьма банальны и явно не в личности главнокомандующего состоят.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    37 060

Типово

Я в курсе. О чем и развлекаюсь со странным персонажем под ником Аляк )) Глобус предусмотрительно в ракушку вернулся - и то хорошо ))

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

опять чудище унижает Украину и производилей украины . Купи водки и напейся руссотуристо ...
    Хватит лицемерить... упырь

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

уточняющий ответ .

1. должны быть ЧЕТКО сформулированы технические требования . wifi - это роутер за $50 ( это чтоб $15 осталось тем кто просто его прикрутит к стойке )

2. цена должна учитывать уплаченные налоги в казну . если цена 1 млн у наших и ихних , а наши заплатят 200 тыс в казну . то должно сравнение идти как 1 млн и 800 тыщ . равные условия для нас , налогоплательщиков .

3. должен быть четко выравнян lifetime цикл или например принтер за $10 и картридж за $100 . это не тоже самое что принтер за $100 и картридж за $10 .

4. не должно быть надуманных причин отказов .

Достаточно прозрачно ?
    Согласен. Самое смешное, что при этом Татра-Юг все равно пролетает.
    Ну нельзя делать модель 20-ти летней давности и рассчитывать что ее купят на честном тендере.

Дописів
    37 060

Типово

Согласен. Самое смешное, что при этом Татра-Юг все равно пролетает.
    Ну нельзя делать модель 20-ти летней давности и рассчитывать что ее купят на честном тендере.

для этого сначала надо провести честный тендер , а не снимать за справку о несудимости у клерка .

мнение о том где пролетает - это субьективное . прекрасно львоские трамваи ( которые выставили на тендер ) покупают в европе .

еще раз повторюсь - что чтоб научиться что то производить надо начать это производить . поверь я каждый день общаюсь с европейцами и американцами - и у меня давно есть четкое мнение на все это .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу.
    Надо было офицером послужить, чтобы понять, за что младший комсостав драли.
    ... приказы они выполняли ...
    Помнится был один комвзвода - увел свой взвод самовольно с порученного задания - опасно, мол, условий нет. А то что эту работу пришлось выполнить другим - его не волновало. Я ему на совещании бросился морду бить - не дали. Сам проступок огласке предавать не стали - был уже 1988 год, замяли...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    потрошки с ДНРихой и укрбатом говорили, что все увольняются только потому что Зе стал главнокомандующим
    Когда ж у тебя отсохнет уже твой тухлый язык за враньё, зебил хренов? Где хоть один из нас писал, что увольняЮТСЯ??? Цитату!! Мы писали, что они ОБЕЩАЛИ УВОЛИТЬСЯ в случае, если Зеля станет презом! Выполнили или нет свои обещания - никто из нас НЕ ПИСАЛ!!! Брехло кацапское.
    Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ви взагалі статут ЗСУ коли останній раз бачили?
    ЕГО Киселёв пока не пересказывал.
    в прямом ... руки крутить не воевать ...
    Это уже вообще ни в какие ворота! Кто дал тебе право срать в адрес ВСУшника? Пока ты тут на паРашу дрочишь, он там - на востоке - защищает твою жопу! Ты при его появлении должен закрыть свой рот и уползти в кусты!
    Да в конце-то концов, есть тут модераторы или нет? Почему вы позволяете этому ................ гадить не только в адрес страны и патриотов, но даже в адрес тех, кто ЗАЩИЩАЕТ нас с оружием в руках?
    вы армию только на картинке видели
    А ТЫ её ГДЕ видел, х.лофан? В своих галлюцинациях?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Миха, кстати хочу тебя предупредить по старой дружбе. Местные сторонники Пэтра (петриотики (с) СергОв) люди весьма черноротые и сумасшедшие. Признают тебя за своего не отмоешься....
    ЗЫ занимать нейтральную позицию тут (в этой теме так точно) тут не выйдет... или пэтриотик или зебил...
    Ты совсем берега потерял? Ну, почему я не админ?? С каким бы удовольствием я очистила от вас форум! А лучше - всю страну!
    Востаннє редагував Дейнерис: 12.07.2019 о 23:24
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Хватит лицемерить... упырь
    о чем вы ? о том что кличко купил за взятку более дорогое польское и проигнорировал родное украинское ?

так это и есть патриотизм а не надуманное футбольными фанатами болеть за убитых солдат ....

группо русско туристов уже просто раздражаете . выучите хотя бы украинский . чтоб я вас точно отличал . передайте аккаунт кому то с украины .

Дописів
    25 836

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пожалуйся еще, дурачек... Ты хоть раз в жизни провел ночь в палатке УСТ в тридцатиградусный мороз?
    Я бы задал вопрос по другому- устнавливал ли эту палатку в 30-и градусный мороз

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

прекрасно львоские трамваи ( которые выставили на тендер ) покупают в европе.
    В Киеве на 10 польских Pesa 1 львовский (может, меньше). Ничего плохого сказать не могу. Наоборот, удобно, больше дверей.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    В Киеве на 10 польских Pesa 1 львовский (может, меньше). Ничего плохого сказать не могу. Наоборот, удобно, больше дверей.
    Только ломаются - 50%. По словам Кличко.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    я не против , мерсы всегда лучше заза

но вопрос где мы в этой схеме , где укрина , где днепр

куда делся лозунг начала войны - покупай украинское . читайте скотский уголок дж оруэлла - там все ответы .

почему я до сих пор покупаю украинский липтон у которого нет ленточки чтоб открыть коробку ?

Дописів
    37 060

Типово

Только ломаются - 50%. По словам Кличко.
    по словам того кто украл ? он и не то расскажет вместе с порошенко

Сторінка 2258 з 3000 ПершаПерша ... 1258175821582208224822492250225122522253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268230823582758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті