Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 802 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    В Крыму всегда было дороже, по жилью % на 30 так точно, но смотря где жить конечно, да и по продуктам, они всегда там на порядок дороже были.
    Места надо знать было. Под Алуштой например есть поселок Лазурное - там жилье копейки стоило. Ну и по поводу "на порядок дороже" - на порядок это в 10 раз. Уверен?))

Типово

В Крыму всегда было дороже, по жилью % на 30 так точно, но смотря где жить конечно, да и по продуктам, они всегда там на порядок дороже были.
    Крым раз так в надцать больше по выбору , нежели Азов и жилья там разного валом , включая дешевле Азова .
    Для меня Крым всегда был дешевле приезжая в Кирилловку тоже хренел
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А какой у тебя акк по счёту на огороде? тебя вечно за пи3деж твой подкалывают, а всегда заново.
    Вообще как-то скудновато у завруся в этом году с историями, в том прямо нескончаемый поток был - одна другой фантастичнее.
    Но ещё не вечер, ждём может чего нового фантастического расскажет, а то в одной из недавних историйй перепутал Бердянск с Геническом, т.к не был ни там, ни там и традиционно слился

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Ну уже где-то второй или третий год наблюдаю россиян довольно в больших количествах на Азове. В нашем отеле жили три пары из Питера, с их слов им на украинский Азов ближе, доехать можно быстрее, ну и дешевле.
    Ещё дофига стало приезжать белорусов, целыми вереницами едут на трассе.
    На Азове море многим больше нравится . Особенно с детьми . Странно , но факт .. знаю тех, кто целенаправленно ездил на Азов не из экономических причин , включая россиян
    Shit or get off the pot!

MIX
    Guest

Типово

Вообще как-то глупо стоит вопрос выбора Азов\Крым в ключе Дешевле
    решающим фактором должно быть МОРЕ и ПРИРОДА
    касательно моря ни кто ж не спорит, что азов против черного - просто лужа

з.ы. хочется Украинский Крым

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

з.ы. хочется Украинский Крым
    Если вопрос финансов не стоит, то ни Черного, ни Азовского моря в уравнении не будет. Но у большинства людей вопрос финансов более чем актуален.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если вопрос финансов не стоит, то ни Черного, ни Азовского моря в уравнении не будет. Но у большинства людей вопрос финансов более чем актуален.
    и?
    значит у большинства людей азов\черное море актуально
    возвращаемся к тому, что я сказал)

Типово

Вопрос финансов всегда стоит . Может не стоять вопос Азов или Крым ..
    И объективно , Крым дешевле даже сейчас .
    Вопрос логистики . Разумеется мне сейчас это очень сложно делать . Но в слепом тесте - Крым против Азова или той же Болгарии - даже не смешно
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 910

Типово

и?
    значит у большинства людей азов\черное море актуально
    возвращаемся к тому, что я сказал)
    Непонятно, почему денежный вопрос здесь не важен.

Типово

Непонятно, почему денежный вопрос здесь не важен.
    Шас тебе расскажут , что ты не средний класс ещё и на победе не живёшь
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я первый раз машиной в Крыму был в 2003 г в Алуште. Объездил весь Крым, накатав по нему 2000 км, на тот момент понравилось. Потом разок слетал в Турцию, потом Европа, Азия и пошло и поехало, после чего Крым показался большой совковой помойкой и к нему не возвращался аж до 2011 года. В 2011 съездили с друзьями в августе в Евпаторию, тогда был такой аврал, что жильё с трудом еле нашли, платили за дом под Евпаторией что-то порядка 120-140$ в сутки и на море ещё надо было ехать на машине, дом правда классный был. После этого переориентировался на отдых выходного дня 4-7 дней в Бердянске плюс куда-нибудь заграницу, где ещё не был. С Крымом и с его сервисом завязал раз и навсегда.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 533

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    "допустим, у вас прохудился бассейн..." (с) Киля Азиров

Допустим, у меня багажник 213 литров а я с семьей на месяц поеду кататься по Болгариям-Турциям-Грециям...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Места надо знать было. Под Алуштой например есть поселок Лазурное - там жилье копейки стоило. Ну и по поводу "на порядок дороже" - на порядок это в 10 раз. Уверен?))
    Уверен, я приезжал туда за отдыхом, а не гнался за номерами по дешевле. На тот момент разница была.
    Весной всегда ездили в Алупку, летом в Морское или Форос. Курятники всегда дешевле, мы жили в норм местах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 283

Типово

2005 или 2006 год, не помню. Кирилловка, Родем, номер 800 грн. Три недели подряд на выходные ездил, в соседнем номере пара из Беларуси (ну как пара, дядя ближе к возрасту деда и тетя ближе к возрасту подросток) эти три недели там отдыхали. Сказать, что не было денег на Крым - вряд ли. Кабанчик 600-й их стоял.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Для меня Крым был чисто семейным отдыхом, Азов/скадовск- детство в лагере буревестик / южный ... и побухать компанией на выходные/короткие праздники.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

По жилью - как искать и какие условия ставить. Мы отдыхали в Крыму по 14 год 2-3 раза в год, на Азове 1-2 раза, типа, скатать на выходные, компаниями от 2 до 23 человек одновременно (отдыхали автоклубом и я был одним из организаторов поездок). И каждый раз именно в Крыму (обычно в Ялте) мы находили условия жилья под свои потребности лучше и дешевле, в сравнении с азовом.
    По продуктам вообще не понимаю о чем ты, по всему крыму была куча сетевых магазинов типа А-ТБ, в которых цены +- одинаковые с Днепром. Так что мы начиная со второй поездки продукты не везли в Крым вообще.
    Ну и стоил бы крым даже втрое дороже азова, я бы все равно туда ехал, потому что крым этого достоин, не условиями, канеш, а природой и возможностями к разнообразию отдыха.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По-моему , просто купил неудачный (или не твой) автомобиль и вместо того , чтобы его просто поменять ищешь какое-то объяснение для само себя .
    Делов то .
    Я вот тоже в сомнениях , менять или не менять . Много накопилось подвопросиков , но с другой стороны оно практичное и жрать не просит . А менять еще непонятно на что , но точно не на более мелкое . Перед электричкой остался один раунд походу и метаться нет особой возможности .

Зы.. к вопросу о размере бака - Мерседес уже пришел к опции что бак 70 литров уже доп за 150 евро .. не, ну а че.. стрижка
    Что значит просто поменять? Продать годовалую машину, потеряв 20-30%? Нафик надо, у меня не столько денег.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нафик надо, у меня не столько денег.
    Возьми кредит! Шо ты мучаесся с этим жыпом то?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что значит просто поменять? Продать годовалую машину, потеряв 20-30%? Нафик надо, у меня не столько денег.
    та ты кредит сначала выплати)))

ну ок, рассрочку)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Просто ты на своем опыте понял что кроссовер - не твой машин
    есть любители седанов - ты из них)

Я вот тоже с удовольствием заимел бы вторую машину седана
    или вообще что-то маленькое типа i-10 ))
    В А6 и из нее, мне уже нормально(как Бельмондо) не залезть и не вылезти. Рулить полулежа тоже не мое. Есть у вольво какой то седан высокий надо попробовать. Примерюсь к новому Джимни но цена считаю завышена из за ажиотажного спроса.

Сторінка 118 з 802 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті