| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще как-то скудновато у завруся в этом году с историями, в том прямо нескончаемый поток был - одна другой фантастичнее.
Но ещё не вечер, ждём может чего нового фантастического расскажет, а то в одной из недавних историйй перепутал Бердянск с Геническом, т.к не был ни там, ни там и традиционно слился![]()
Вообще как-то глупо стоит вопрос выбора Азов\Крым в ключе Дешевле
решающим фактором должно быть МОРЕ и ПРИРОДА
касательно моря ни кто ж не спорит, что азов против черного - просто лужа
з.ы. хочется Украинский Крым![]()
Я первый раз машиной в Крыму был в 2003 г в Алуште. Объездил весь Крым, накатав по нему 2000 км, на тот момент понравилось. Потом разок слетал в Турцию, потом Европа, Азия и пошло и поехало, после чего Крым показался большой совковой помойкой и к нему не возвращался аж до 2011 года. В 2011 съездили с друзьями в августе в Евпаторию, тогда был такой аврал, что жильё с трудом еле нашли, платили за дом под Евпаторией что-то порядка 120-140$ в сутки и на море ещё надо было ехать на машине, дом правда классный был. После этого переориентировался на отдых выходного дня 4-7 дней в Бердянске плюс куда-нибудь заграницу, где ещё не был. С Крымом и с его сервисом завязал раз и навсегда.
2005 или 2006 год, не помню. Кирилловка, Родем, номер 800 грн. Три недели подряд на выходные ездил, в соседнем номере пара из Беларуси (ну как пара, дядя ближе к возрасту деда и тетя ближе к возрасту подросток) эти три недели там отдыхали. Сказать, что не было денег на Крым - вряд ли. Кабанчик 600-й их стоял.
Для меня Крым был чисто семейным отдыхом, Азов/скадовск- детство в лагере буревестик / южный ... и побухать компанией на выходные/короткие праздники.
По жилью - как искать и какие условия ставить. Мы отдыхали в Крыму по 14 год 2-3 раза в год, на Азове 1-2 раза, типа, скатать на выходные, компаниями от 2 до 23 человек одновременно (отдыхали автоклубом и я был одним из организаторов поездок). И каждый раз именно в Крыму (обычно в Ялте) мы находили условия жилья под свои потребности лучше и дешевле, в сравнении с азовом.
По продуктам вообще не понимаю о чем ты, по всему крыму была куча сетевых магазинов типа А-ТБ, в которых цены +- одинаковые с Днепром. Так что мы начиная со второй поездки продукты не везли в Крым вообще.
Ну и стоил бы крым даже втрое дороже азова, я бы все равно туда ехал, потому что крым этого достоин, не условиями, канеш, а природой и возможностями к разнообразию отдыха.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks