Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 802 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это делает его еще менее нормальным
    И положа руку на сердце - сейчас бы с удовольствием поменял Тусона на Сонату. Но дорого.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Горик рекомендовал Fix -on servise на Витчизняной. Я ездил. Молодые ребята. Проехались ,сказали не слышим криминала и отпустили) 2000грн вроде как работа у них стоит.
    Спасибо. А нет точного адреса? Что-то у меня гкгл поломался

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Спасибо. А нет точного адреса? Что-то у меня гкгл поломался
    Сча..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Там справа заезд в гаражи ехай прямо боксы справа будут метров через 50
    https://www.google.de/maps/dir/%D0%9...2126!3e0?hl=ru

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дальняки на маленьких машинах, с семьей, да еще с боксом на крыше - это героизм
    Ещё до войны отдыхали в Генгорке. В отель заселились люди, приехавшие на маленькой машинке праворульной, типа нисан микра, с российскими номерами. Муж жена и стайка мелких детей дошкольного/младшего школьного возраста. Я "откуда вы?". Он "с Мурманска". Я, поперхнувшись,"Вы отмахали туеву кучу тыщ км и остановились на Азове. Не могли протянуть ещё 300 км и остановиться в Крыму". Он "в Крыму дорого".
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ещё до войны отдыхали в Генгорке. В отель заселились люди, приехавшие на маленькой машинке праворульной, типа нисан микра, с российскими номерами. Муж жена и стайка мелких детей дошкольного/младшего школьного возраста. Я "откуда вы?". Он "с Мурманска". Я, поперхнувшись,"Вы отмахали туеву кучу тыщ км и остановились на Азове. Не могли протянуть ещё 300 км и остановиться в Крыму". Он "в Крыму дорого".
    кулстори прям какая-то про Крым, в стиле Вальцмана

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Заврусь, расскажи свою историю, а то давно не было.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Заврусь, расскажи свою историю, а то давно не было.
    Так они регулярно и так, пускай лучше помолчит

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Некифор, кто бы мычал )

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Некифор, кто бы мычал )
    А какой у тебя акк по счёту на огороде? тебя вечно за пи3деж твой подкалывают, а всегда заново.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

285-й

и это отсыхай расследователь, а то ты уже перенял титул у VSK )

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    но потом я представил, что 11 месяцев в году я на этом почти пятиметровом корабле буду в одиночестве ездить дом-офис-дом...
    может надо любовницу завести на эти 11 месяцев ?
    А летом уже и с женой на море можно махнуть.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    кулстори прям какая-то про Крым, в стиле Вальцмана
    А чего не так??? На арабатке встречали таких дикарей из востока России, которые приезжают каждый год и живут два месяца дикарями в палатках, при чем, уже не первый десяток лет. На вопрос - чего не в Крым, действительно отвечают что дорого. И с сомнением удивлялись нашим словам что стоимость отдыха +- одинаковая выходит что на азове что в крыму, кмк, для них дело было не в цене, а в привычке.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    А чего не так??? На арабатке встречали таких дикарей из востока России, которые приезжают каждый год и живут два месяца дикарями в палатках, при чем, уже не первый десяток лет. На вопрос - чего не в Крым, действительно отвечают что дорого. И с сомнением удивлялись нашим словам что стоимость отдыха +- одинаковая выходит что на азове что в крыму, кмк, для них дело было не в цене, а в привычке.
    В Крыму всегда было дороже, по жилью % на 30 так точно, но смотря где жить конечно, да и по продуктам, они всегда там на порядок дороже были.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И положа руку на сердце - сейчас бы с удовольствием поменял Тусона на Сонату. Но дорого.
    Просто ты на своем опыте понял что кроссовер - не твой машин
    есть любители седанов - ты из них)

Я вот тоже с удовольствием заимел бы вторую машину седана
    или вообще что-то маленькое типа i-10 ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ну так с этого нужно было и начинать, что дикарями в палатках (это особенные люди) и зачастую не бедные, там просто уклад жизни такой

у меня тоже есть знакомые, которые могут взять и вот просто так поехать с палаткой куда то в таежные места на полгода, где в округе на 300 км ни души

Типово

По-моему , просто купил неудачный (или не твой) автомобиль и вместо того , чтобы его просто поменять ищешь какое-то объяснение для само себя .
    Делов то .
    Я вот тоже в сомнениях , менять или не менять . Много накопилось подвопросиков , но с другой стороны оно практичное и жрать не просит . А менять еще непонятно на что , но точно не на более мелкое . Перед электричкой остался один раунд походу и метаться нет особой возможности .

Зы.. к вопросу о размере бака - Мерседес уже пришел к опции что бак 70 литров уже доп за 150 евро .. не, ну а че.. стрижка
    Shit or get off the pot!

Дописів
    23 064

Типово

Говорят, что Соната так себе. Либо с мотором помощнее надо брать.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну уже где-то второй или третий год наблюдаю россиян довольно в больших количествах на Азове. В нашем отеле жили три пары из Питера, с их слов им на украинский Азов ближе, доехать можно быстрее, ну и дешевле.
    Ещё дофига стало приезжать белорусов, целыми вереницами едут на трассе.

Сторінка 117 з 802 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті