| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там справа заезд в гаражи ехай прямо боксы справа будут метров через 50
https://www.google.de/maps/dir/%D0%9...2126!3e0?hl=ru
![]()
Ещё до войны отдыхали в Генгорке. В отель заселились люди, приехавшие на маленькой машинке праворульной, типа нисан микра, с российскими номерами. Муж жена и стайка мелких детей дошкольного/младшего школьного возраста. Я "откуда вы?". Он "с Мурманска". Я, поперхнувшись,"Вы отмахали туеву кучу тыщ км и остановились на Азове. Не могли протянуть ещё 300 км и остановиться в Крыму". Он "в Крыму дорого".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Заврусь, расскажи свою историю, а то давно не было.
Некифор, кто бы мычал )
285-й
и это отсыхай расследователь, а то ты уже перенял титул у VSK )
А чего не так??? На арабатке встречали таких дикарей из востока России, которые приезжают каждый год и живут два месяца дикарями в палатках, при чем, уже не первый десяток лет. На вопрос - чего не в Крым, действительно отвечают что дорого. И с сомнением удивлялись нашим словам что стоимость отдыха +- одинаковая выходит что на азове что в крыму, кмк, для них дело было не в цене, а в привычке.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ну так с этого нужно было и начинать, что дикарями в палатках (это особенные люди) и зачастую не бедные, там просто уклад жизни такой
у меня тоже есть знакомые, которые могут взять и вот просто так поехать с палаткой куда то в таежные места на полгода, где в округе на 300 км ни души
По-моему , просто купил неудачный (или не твой) автомобиль и вместо того , чтобы его просто поменять ищешь какое-то объяснение для само себя .
Делов то .
Я вот тоже в сомнениях , менять или не менять . Много накопилось подвопросиков , но с другой стороны оно практичное и жрать не просит . А менять еще непонятно на что , но точно не на более мелкое . Перед электричкой остался один раунд походу и метаться нет особой возможности .
Зы.. к вопросу о размере бака - Мерседес уже пришел к опции что бак 70 литров уже доп за 150 евро .. не, ну а че.. стрижка
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks