| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А кто то может ВНЯТНО объяснить почку порошки так к этому новому офису прицепилсь? Тем более что Зе! утверждает что это не бюджетные деньги.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"-Сон мне снится, вот те на...Сьехались вампиры....". Не нужно свои сны навешивать на окружающих. И их же ими и пугать. Как "богоизбраные" позволяют себе вести по отношению к "быдломассе" примеров ЗАВАЛИСЬ. А посему, как любит повторять Дези: "- Чья б корова мычала, а твоя б МОЛЧАЛА !!!".![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я понимаю что ПРАВДА вызывает у вас ооторжение . Где то в розовых своих фантазиях вы воююте с двухглавым драконом , крушите налево и направо ватников , готовите фронт к прорыву ... вокруг зрада , зрада , зрада ... вы боритесь , побеждаете ...
и тут возвращаться в реальность надо . а в реальности - все идет мимо вас , если вам скажи что надо на фронт - то у вас ручка , ножка , дети не такие , инвалидность ну и миллион причин чтобы не принимать реальность .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Vyacheslav Chechilo
25 мин. ·
Российские федеральные СМИ наперегонки дают важную и актуальную новость - на сайте Зеленского появилась петиция с требованием провести военный парад 24 августа. Решение главы государства отказаться от парада "выглядит неудачным заигрыванием с врагом и может свидетельствовать о первых шагах к капитуляции", сообщают они своим читателям.
Очень в Москве переживают, как оно тут будет с парадом. У Порошенко переживают, и у Путина. Интересно, как оно так получается?
Vyacheslav Chechilo
25 мин. ·
Российские федеральные СМИ наперегонки дают важную и актуальную новость - на сайте Зеленского появилась петиция с требованием провести военный парад 24 августа. Решение главы государства отказаться от парада "выглядит неудачным заигрыванием с врагом и может свидетельствовать о первых шагах к капитуляции", сообщают они своим читателям.
Очень в Москве переживают, как оно тут будет с парадом. У Порошенко переживают, и у Путина. Интересно, как оно так получается?
Если уж на то пошло, то плебса у нас нет.
Ну, разве что те, кто не пользуется правом избирать, и то с натяжкой.Плебс (плебе́и) (лат. plere — наполнять) — население Древнего Рима, первоначально не пользовавшееся политическими правами в отличие от патрициев. Рим пополнялся народом в результате завоеваний соседних племён и городов. И изначально пришлое население относилось к различным римским трибам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks