| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vozar: 09.07.2019 о 14:22
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хотя самый яркий пример - ГДР. Но это слишком очевидно ))
Ты вообще слышал хоть что-то о ВНЕОЧЕРЕДНОМ заседании Рады? И о том, что именно ТАК поступают в случае, когда идёт рассмотрение какого-то закона (по закону его нельзя прерывать), а нужно срочно рассмотреть/обсудить еще какой-то вопрос? Или таких тайн Ольгино тебе не раскрывает?
У зрадофилов ВСЕ бухают, чьё мнение ОТЛИЧАЕТСЯ от их зрадофильского.А может, это ВАМ бухать надо меньше, чтоб галлюцинаций потом не было?
Тебя послать или сам пойдёшь?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Михаил Клейман
36 мин. ·
И о прекрасном
Гройсман "лёг" под Коломойского и Зеленского.
За это Премьер должен не критиковать Зе, он мягко "поддерживает" все действия Зе и подписывает все его назначения. Также он является "информационной торпедой" против Порошенко.
Получает за это он "место" в новом правительстве, "индульгенцию" от силовиков и антикоррупционных органов, а также его не "мочат" СМИ Пинчука - Коломойского - Ахметова при этом приглашая на эфиры.
Коломойский переманивает таким способом всё окружения от Порошенко оставляя его в диком одиночестве и глубокой оппозиции. Стоит задача не пустить экс-президента в Верховную Раду.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И? Как ещё называются полномасштабные военные действия двух противоборствующих армий?
Слушайте, вы такой нудный ...
В Украине национально-освободительная борьба с внешним агрессором. Горячая война ещё недавно- с ВС России и сепаратистаии под командованием и вооруженная русскими. Сейчас - позиционная - с теми же.
Параллельно - идеологическая и политическая. В интернете, СМИ и дипломатии. С теми же.
Но это все части одного главного - освободительного движения за независимость страны.
А не просто война, в которой надо просто перестать стрелять.
Глобус - это называется - открыл глаза на последние 3 года мочилова Порошенко. Плюс очередная инфошлюха - теперь Гройсман
К общей стране вернулась только Германия, где ГДР по сути влилась в ФРГ. Но тут огромная, принципиальная разница с нашей ситуацией. Восточные немцы не бросались под гусеницы американских танков и не встречали хлебом-солью армию СССР. И восточные немцы не воевали с западными немцами, защищая "свой социалистический выбор".
Вообще аналога Донбассу подобрать сложно. На просторах б.СССР всегда была этническая составляющая и она была главная. Чтов Грузии, что в Молдове, что в Азербайджане. Только в Украине вместо этнического сработал политический фактор.
P.S. И восстановление независимости не имеет ничего общего с восстановлением единого государства. Скорее это противоположные процессы.
Воняет тут только ваша и ещё кое кого вата. Это первое.
Второе - я помогу сообразить вашим ватным мозгам.
Есть захватнические войны. Это когда Россия захватывает Донбасс и Крым.
Есть национально освободительные войны. Когда народ освобождает свои земли от захватчика и добивается независимости.
Так вот первую действительно можно называть просто войной и останавливать ее - святое дело всего мира. Там точно - надо просто перестать русским стрелять в другие народы - грузин, украинцев ....
Призывать остановить национально освободительную войну - это не просто остановить ее. Это прекратить бороться как за свою землю так и за свою независимость
Не слишком сложно для ваших ватных мозгов?
Вопросов больше нет. Не отлипает от медведчуковских каналов, а потом еще смеет что-то вонять в адрес кого-то из порохоботов!
Х.лофан хренов.
Мы ЗДОРОВЫ в отличие от тебя.если кто надыбает эту передачу, посмотрите
+10000 Я в том его выступлении (очень неплохом, да) президента вообще не увидела, как ни старалась. Хороший актёр - да, есть. Президента НЕТ.
По мнению рашеголовых, конечно, нет.
преступление не совершилось по их воле, а не по независящим от них причинамЧто-то вспомнилось: "Вот когда Вас убьют - тогда приходите, мы откроем дело. А пока увы".
А телемост, организованный НьюзВан, НЕ умышленный?я уже молчу про держзоаду - это умышленное преступление, умысел там основноеОн сам по себе организовывался? Случайно?
по логике юрика можно всех кто работает с секреткой сажать за покушение на держзрадуКлиника.
Я так понимаю, у Жлобуса государственным преступлением считалось бы только подписание акта о присоединении Украины к России.Да и то вряд ли: скорее всего он счёл бы это ПОДВИГОМ.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Очень сложно. Потому как "Когда народ освобождает свои земли от захватчика и добивается независимости. " штука обоюдоострая. Можно точно с такой же уверенностью сказать, что НАРОД Донбаса ДОБИВАЕТСЯ НЕЗАВИСИМОСТИ. И освобождает СВОИ земли от ЗАХВАТЧИКА.
Потому как под слово "захватчик" вписывается не только ИНОРОДЦЫ, а и СОПЛЕМЕННИКИ.
А вот Ваши посылы об "национально-освободительной" борьбе без конца и края , таки действительно сильно воняют протухшей Гебельщиной. Какая "нация" от какой освобождается? Какая нация держит в плену КАКУЮ НАЦИЮ? Украинская "нация" борется с "Украинской нацией" ???? Когда очередной полоумный хуторской атаман вдруг вообразил себя самым украинистым, а остальным навесил ярлыки " второй сорт"?
КАКАЯ нация и от КОГО освобождается?
Вся бодяга только и исключительно за ЭКОНОМИЧЕСКИЙ интерес одной группировки лиц над другой такой же группировкой. НАЦИЯ, и стой, и с той стороны, вообще не при делах. Но пропаГандоны усиленно машут этим жупелом перед мордой быков. Ведь лох не мамонт. Не вымер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks