| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВВХ будет встречаться исключительно на своих условиях, либо если ему это выгодно. Мотивировать его могут лишь серьёзные соперники уровня США.
Кто для него Зеленский, чтобы идти у него на поводу? Всей этой историей с телемостом он продвигает кандидатуру кума, единственного, с кем он реально может договориться, естественно на условиях капитуляции Украины
Они придумали новый пресинг
https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5d232bb0166c8/
Я считаю что если уже садить Медведчука, то вместе с Михо и Петей. Для баланса.
Не знаю, что он там сделает, но в истории уже остался.
Первое фото по запросу в Google "наркоман".
Второе фото по запросу "малорос".
Третье фото по запросу "клоун".
Навечно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
что с молодыми ребятами не так?
1. на фото все прилично, в тексте кого то - хз шо
2. понятное дело - Зеленский объявил, что все теперь президенты ... так вот тогда, исходя из логики, может стоит предъявлять претензии к отдельно взятому президенту?... допустим к вам или к кому из тех кто на фото
п.с. неужели вы действительно рассуждаете только на основе для вас удобных интернет информацией и плакатами доступными для вашего уровня? )
вам не понравится ... - они (РФ) не пошли дальше усугублять, а могли теоретически ...
у нас задача сложнее - Украина намного сильнее Грузии и Молдовы и опасней, т.е. либо полный контроль над страной, через какой то ТС и медвейчиков и т.п., либо РФ стоит отойти в сторону и забыть о прошлых целях .. начинать торговать и все такое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks