| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пьяница мать-горе в семье!
Мммм.
Да тут "горячие денечки с аль капоне"))
Эх, жаль, немогу участвовать, коса зовет))))
В любовь верю обоюдную. И знаю что она есть. Без нее пара быть вместе не могёт никак.)))
Секс глагное как мне скозала когдато Жаба главное не выпрашивать и не наседать по пять раз в сутки тогда он и появится)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ковсем)) Здесь кстати прямая связь с подобным отношнием к чемуто непонятному и моим бурным детством)) Я усвоил с раннего возраста что брать в руки примером то что несовсем или совсем непонятно торопится нестоит. Сначала необходимо позаботится отом как успеть вовремя ретироватся если шо. Так что какаято польза от такого воспитания для меня всеже была.
чет не пойму хорошо маме пить или нет?
и если хорошо, то чего ж бросать ее, если можно с ней пить, а не ограждать мать от ребенка?
этакая любящая выпить семья
тоже про любовь.. к алкоголю правда, но то уже другой вопрос.
пы.сы.: правда не понимаю
ведь, если папа бухает с сыном -норм, то чем от от такой же мамы отличается?
)))
Ольга Швайка Наташ, много советов отпустить на пару недель. Я понимаю как это страшно. Для девочек которые советуют такое. Бывают ситуации заканчиваются по разному. Да, мне повезло! Я продолжала отдавать детей, после факта кражи, розыска сына по Украине, его психологической реабилитации (после того случая заикался, был нарушен сон), НО ...он получил тогда ответку через СМИ и суд. Мое сердце подсказывало, что он побоится повторить кражу. Он знал, что я и в Верховную Раду прийду с палаткой. Потому, я продолжала давать. Но с каждым годом желание отца на общение с детьми угасало, причем как на личное, так на телефонное. В прошлом году виделись не более 3 раз например да и то фильм посмотреть (что не предполагает общения) . Однако мне повезло, так бывает частенько.
Но бывает и по другому. В 2015 ко мне обратилась девочка. У нее было 4 ребенка: 2 девочки и 2 мальчика. Ну и махач за имущество. История стара, как мир. Она его вытянуля с дерьма, одела-обула, ввела в свой бизнес. Он прожив с ней почти 20 лет, решил её заменить. Так вот сыновья стали на его сторону, т.к. с 16 он тоже бухал, курил и снимал ему хату, а почти 18 летний ездил с папой по ...лядям.
Вывод: нет единых алгоритмов поведения у козлов. Они добивают по разному. И результаты отличаются. Мой совет: запрещать через ультиматумы сыну- не выход! возьми под контроль собственные нервы. Это сейчас ой как важно! 15 лет переходный возраст. Не срывайся на сына. Говори без криков, с любовью. Лучше вызвать жалость к себе, нежели агрессию. Не стесняйся слёз. Это тот случай, когда не стоит закрываться в ванной. Пообщайся с психологом, сейчас тебе нужно поддержать свое здоровье!
Молюсь, что б тебе повезло, как и многим из нас...и папа понял, что война- войной, а дети это гемор, который ему как воину не нужен
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
общедоступная группа дитина мае право
так сказать памятник "идеальной женщине")))
кстати, пару месяцев назад там был эпичный срачик, один мужик отсудил себе ребенка, в суде помимо всего прочего тетка не смогла подтвердить расходы даже на 20% полученных сумм алиментов, ой шо там было, как торговки детьми всполошились, что их могут лишить прикорма)))
жалкие инкубаторши. что они смыслят.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А бывает без подозрений разве??!
Примером "готовность столкнутся с неизведанным" если ее назвать по другому и есть подозрение)) или сомнение.
Вы просто не обращаете внимания на то что неизведанное подразумевает отсутствие точных знаний о путях отступления примером. А потому именно подозрения или сомнения дают вам достаточно времени чтобы оценить и среагировать. Тоесть впервые увидев человека и чтото там почвствовав по отношению к нему, все равно следует некоторое время уделить и сомнениям в том что ваша интерпритация была верна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks