| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы или не правильно меня поняли или перекрутили.
Я пишу - любви без секса не бывает (или хотя бы без его желания ,реализованного или нет не суть важно).
Вы же на каком то основании решили ,что мое утверждение это двухнаправленная функция и справедливо будет утверждение 'секса без любви не бывает'.
Хотя я такого не говорил. Секс без любви бывает. Я не виноват что в русском языке лексическая дыра и секс_самоудовлетворение и секс_любовь_размножение звучит одинаково - секс.
эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не на кружку эсмарха - и то хлеп жы
(имела эротическую связь с банком только что. переходящую в маниакальную. завелась ррр ррр )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда,и как?
Они Вас или Вы их?
Кто же остался удовлетворён?
У меня прям особый восторг вызывает "сторге"
Что бы это значило?
просто утрирую немного, так легче для пояснения
с поправкой на "желание", мне ваша мысль понятна и я не отрицаю
но прозвучала в чате и такая мысль
а секс вроде предполагает отдачу взаимную, если это не насильственный секс
и предвидя развитие мысли в чатике... - даже, если это БДСМ)))))
каждый в нем получает желаемое удовольствие от)) не? я ошибаюсь?
пы.сы.: не конкретно к вам сейчас обращаюсь, просто рассуждаю на заданную тему)
Ахаха))
И на что я подписалась?
многие знания - многие печали ))
Востаннє редагував Мафальда: 08.07.2019 о 19:29
Я примером вообще не рассмативаю чото не взаимное как секс, причем в любом его проявлении. Если человек распускает слюни в одностороннем порядке не получая в ответ взаимности то это уже болезнь а не любовь как таковая. Проще найти человека готового отвечать взаимностью, чем выдумывать себе ото...
Я тута
Я думаю,женщине любить мужчину совсем не трудно
А мужчинам вообще не свойственно любить...никого,кроме себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks