Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 768 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 701 по 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ага. потому что он был дальше и был праздник, в отличие от унылых требований будней
    дододо
    как же все недомамы похожи))
    Наталия Демченко
    Администратор · Вчера в 15:42
    Ребёнок 15 лет хочет жить с папой, потому что тот разрешает курить и пить с/а... а мама нет... и что делать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    У вас очевидно недотрах ремнем по жопе просто))
    Мимо
    У меня этого в избытке с детства
    До сих пор жопа болит

Может мы не будем ставить мне диагнозы
    Ты шо так палиться

Востаннє редагував *Vica*: 07.07.2019 о 16:57

Дописів
    54 738

Типово

маме хоть, маме папа пить и курить разрешает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    маме хоть, маме папа пить и курить разрешает?
    видимо денех не дает)))
    иначе и она бы БМ любила, а не страдала, что папа с ребенком без нее бухает и курит))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    20 974

Типово

Пьяница мать-горе в семье!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Мимо
    У меня этого в избытке с детства
    До сих пор жопа болит

Может мы не будем ставить мне диагнозы
    Ты шо так палиться
    Тогда ответ сами должны увидеть))
    Лично я с подозрением отнесся к тем терминам которые привела Мафальда))
    А насчет детства то тут тоже полный порядок, я в детстве не сидел сложа руки а потому "эротических удовольствий" подобного плана в моей жизни было более чем достаточно тогда.

Дописів
    71 179

Типово

Мммм.

Да тут "горячие денечки с аль капоне"))

Эх, жаль, немогу участвовать, коса зовет))))

В любовь верю обоюдную. И знаю что она есть. Без нее пара быть вместе не могёт никак.)))

Секс глагное как мне скозала когдато Жаба главное не выпрашивать и не наседать по пять раз в сутки тогда он и появится)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дододо
    как же все недомамы похожи))
    *участливо* полехчало-то?

Тогда ответ сами должны увидеть))
    Лично я с подозрением отнесся к тем терминам которые привела Мафальда))
    А насчет детства то тут тоже полный порядок, я в детстве не сидел сложа руки а потому "эротических удовольствий" подобного плана в моей жизни было более чем достаточно тогда.
    это к коким же?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Надо выпить

А скажите мне профессионалы-любители
    Вот это хуе°гаден чем вкуснее бланша?
    Бланш я обожнюю,есть ли смысл пробовать этот гаден?хуе))
    Яке воно?
    Это вопрос из категории О вкусах фломастеров))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Мне вот интересно в тему...а бывает любовь вообще без секса? А то есть у меня одна гипотеза...
    Разумеется я не про любовь к родине, родственникам и колбасе.
    Канешна. И чем дольше не дают- тем эмм пролонгированное это чувство

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Мне вот интересно в тему...а бывает любовь вообще без секса?
    Ыхыхыхы

Любовник которому отказали))

Он любит, но секса с обьектом любви не имеет)))

Ну и еще одна, но о ней я умолчу)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

это к коким же?
    Ковсем)) Здесь кстати прямая связь с подобным отношнием к чемуто непонятному и моим бурным детством)) Я усвоил с раннего возраста что брать в руки примером то что несовсем или совсем непонятно торопится нестоит. Сначала необходимо позаботится отом как успеть вовремя ретироватся если шо. Так что какаято польза от такого воспитания для меня всеже была.

Дописів
    54 738

Типово

чет не пойму хорошо маме пить или нет?
    и если хорошо, то чего ж бросать ее, если можно с ней пить, а не ограждать мать от ребенка?

этакая любящая выпить семья
    тоже про любовь.. к алкоголю правда, но то уже другой вопрос.

пы.сы.: правда не понимаю
    ведь, если папа бухает с сыном -норм, то чем от от такой же мамы отличается?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    чет не пойму хорошо маме пить или нет?
    и если хорошо, то чего ж бросать ее, если можно с ней пить, а не ограждать мать от ребенка?

этакая любящая выпить семья
    тоже про любовь.. к алкоголю правда, но то уже другой вопрос.

пы.сы.: правда не понимаю
    ведь, если папа бухает с сыном -норм, то чем от от такой же мамы отличается?
    )))
    Ольга Швайка Наташ, много советов отпустить на пару недель. Я понимаю как это страшно. Для девочек которые советуют такое. Бывают ситуации заканчиваются по разному. Да, мне повезло! Я продолжала отдавать детей, после факта кражи, розыска сына по Украине, его психологической реабилитации (после того случая заикался, был нарушен сон), НО ...он получил тогда ответку через СМИ и суд. Мое сердце подсказывало, что он побоится повторить кражу. Он знал, что я и в Верховную Раду прийду с палаткой. Потому, я продолжала давать. Но с каждым годом желание отца на общение с детьми угасало, причем как на личное, так на телефонное. В прошлом году виделись не более 3 раз например да и то фильм посмотреть (что не предполагает общения) . Однако мне повезло, так бывает частенько.
    Но бывает и по другому. В 2015 ко мне обратилась девочка. У нее было 4 ребенка: 2 девочки и 2 мальчика. Ну и махач за имущество. История стара, как мир. Она его вытянуля с дерьма, одела-обула, ввела в свой бизнес. Он прожив с ней почти 20 лет, решил её заменить. Так вот сыновья стали на его сторону, т.к. с 16 он тоже бухал, курил и снимал ему хату, а почти 18 летний ездил с папой по ...лядям.
    Вывод: нет единых алгоритмов поведения у козлов. Они добивают по разному. И результаты отличаются. Мой совет: запрещать через ультиматумы сыну- не выход! возьми под контроль собственные нервы. Это сейчас ой как важно! 15 лет переходный возраст. Не срывайся на сына. Говори без криков, с любовью. Лучше вызвать жалость к себе, нежели агрессию. Не стесняйся слёз. Это тот случай, когда не стоит закрываться в ванной. Пообщайся с психологом, сейчас тебе нужно поддержать свое здоровье!
    Молюсь, что б тебе повезло, как и многим из нас...и папа понял, что война- войной, а дети это гемор, который ему как воину не нужен

Дописів
    84 389

Типово

Ковсем))
    шо ж за любовь с подозрением?!?!?!?!
    я так несогласная
    забираю свою взаимность у Вас.

Глобус ну у Вас и читанка.

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Канешна. И чем дольше не дают- тем эмм пролонгированное это чувство
    Лонг, мы опасносте, друг! Коварный пи сластолюбец Кондратюк на Вас зазіхає.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я так несогласная
    забираю свою взаимность у Вас.

Глобус ну у Вас и читанка.
    общедоступная группа дитина мае право
    так сказать памятник "идеальной женщине")))
    кстати, пару месяцев назад там был эпичный срачик, один мужик отсудил себе ребенка, в суде помимо всего прочего тетка не смогла подтвердить расходы даже на 20% полученных сумм алиментов, ой шо там было, как торговки детьми всполошились, что их могут лишить прикорма)))

Дописів
    84 389

Типово

жалкие инкубаторши. что они смыслят.

Дописів
    8 158

Типово

А бывает без подозрений разве??!
    Примером "готовность столкнутся с неизведанным" если ее назвать по другому и есть подозрение)) или сомнение.
    Вы просто не обращаете внимания на то что неизведанное подразумевает отсутствие точных знаний о путях отступления примером. А потому именно подозрения или сомнения дают вам достаточно времени чтобы оценить и среагировать. Тоесть впервые увидев человека и чтото там почвствовав по отношению к нему, все равно следует некоторое время уделить и сомнениям в том что ваша интерпритация была верна.

Звідки Ви
    Дописів
    20 974

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Это вопрос из категории О вкусах фломастеров))
    Я уже с полной пазухой цыцёк с 0,5 Бланшем и тремя 0,3 бланшенятами еду навстречу релаксу))
    Поздно...поздно пить боржоми

Дописів
    84 389

Типово

А бывает без подозрений разве??!
    Примером "готовность столкнутся с неизведанным" если ее назвать по другому и есть подозрение)) или сомнение.
    Вы просто не обращаете внимания на то что неизведанное подразумевает отсутствие точных знаний о путях отступления примером. А потому именно подозрения или сомнения дают вам достаточно времени чтобы оценить и среагировать. Тоесть впервые увидев человека и чтото там почвствовав по отношению к нему, все равно следует некоторое время уделить и сомнениям в том что ваша интерпритация была верна.
    нифига.
    у меня все ходы записаны. нет впервые встреченных человеков. все человеки образовываются "другие те же самые" на месте прежних, известных до дыр

Сторінка 36 з 768 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті