Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2138 з 3000 ПершаПерша ... 1138163820382088212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142214321442145214621472148218822382638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 741 по 42 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже за пять років стали розумними - мова, томос і армія стали реальністю нашого життя.
    для 8% одноеклетошных ...

томос оказался фейком - оказалось что мы просто должны теперь бабло отдавать вместо того чтоб на свою кассу работать .

армия ездит на 55 летних танках . доносит - будет пешком ходить . автоматы у нас советские - калашниковы .

мова - так тут пол форума одноклетошных так на нее не перешли ...

не путай лозунги и песенки которые поют когда страшно с реальным изменением дел . песни петь это одно . а денег раненым дать или в окоп пойти это другое ....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот и Бене нужно было лить Днепр. Правильно?
    Смішний. Чому як би. Невже в Дніпрі був тільки один Бєня? І Бєню зняли з посади і нічого не відбулося, коли він був за кордоном.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это зависит от группы инвалидности...может и меньше...может и больше...
    может быть и больше . только у тебя уже никогда не будет нормальной женщины , ты не сможешь ходить в магазин , или даже посрать нормально . ты не заработаешь на жилье . у тебя ничего нормального уже не будет .

а со временем одноклетошные придумают новую веру и будешь ты как солдат афганец песни петь в переходах , если талант к этому есть .

да и уже скоро не будет возможностей платить даже 1000 . страна вымирает .

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это зависит от группы инвалидности...может и меньше...может и больше...
    Вообщето в 2014 еврейцы обещали мне шо будет 1500$...
    Как там с обещаниями))??! Бо вопрос можно поставить и по другому)) типо "хто п..здабол??!".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Смішний. Чому як би. Невже в Дніпрі був тільки один Бєня? І Бєню зняли з посади і нічого не відбулося, коли він був за кордоном.
    Та може й не один. Але відкрито проти ху.йла виступив лише він. Й не лише в Дніпрі, а по всій Україні. Іншого не знайшлось.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

У меня только один вопрос. Кем порабощены?
    малопольша - поляками
    правобережье россиянами .
    остальное кто как поделит .

дееспособность - важное качество чтоб государство жило .

Дописів
    37 060

Типово

Беня выставил на фронт - 4500 бойцов . Это больше половины .

Впрочем я слушаю . Расскажите о ярких событиях 2014 , кто еще из жителей днепра совершил не мало хороших дел .

у вас помойму старческий маразм ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я за то чтоб сделать шаг назад , и до 2014 прекрасно донецк и крым умещались в модели Украины .

а для того чтоб вы поумнели - вас всех собрать и на передовую , да в условия пацанов . По колено воды осенью , техника которой 55 лет , тампоны вместо нормальных медаптечек , питание где только 62% обеспечены . А затем когда ранят - будешь инвалидом на 1000 гривен до конца жизни .
    ..а как этот шаг назад должен быть оформлен законодательно? ... отменой закона(законов), решением суда по отмене смещения Яныка, еще каким-то образом ... не эмоционально, а формально? ... я серьезно, потому что, ну хорошо, все осознают и покаются (по вашему сценарию) - оформить это как? .. заклеймить в фейбуке?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

для 8% одноеклетошных ...

томос оказался фейком - оказалось что мы просто должны теперь бабло отдавать вместо того чтоб на свою кассу работать .

армия ездит на 55 летних танках . доносит - будет пешком ходить . автоматы у нас советские - калашниковы .

мова - так тут пол форума одноклетошных так на нее не перешли ...

не путай лозунги и песенки которые поют когда страшно с реальным изменением дел . песни петь это одно . а денег раненым дать или в окоп пойти это другое ....
    Не бачу досягнень від твоїх, спочатку 65% російськомовних чи сьогоднішніх 73% проти.
    Покази клас, зроби хоч щось своє, що б людям сподобалося.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

малопольша - поляками
    правобережье россиянами .
    остальное кто как поделит .

дееспособность - важное качество чтоб государство жило .
    Такой большой а в сказки веришь. Поработить могут только варвары. Сильные варвары. Польша не варвары, Россия не сильные. Точно также СССР донашивает как и мы.... а в современно мире рабы не эффективны. КПД не тот. Или ты искренне веришь, что колонии исчезли только потому что в них вдруг внезапно образовались освободительные движения...

Дописів
    37 060

Типово

Не бачу досягнень від твоїх, спочатку 65% російськомовних чи сьогоднішніх 73% проти.
    Покази клас, зроби хоч щось своє, що б людям сподобалося.
    у тебя будет 5 лет на посмотреть ...

Дописів
    46 288

Типово

я за то чтоб сделать шаг назад , и до 2014 прекрасно донецк и крым умещались в модели Украины . .
    Что за шаг? В чем конкретно это должно реализоваться в нынешних реалиях? Без фигур речи ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Такой большой а в сказки веришь. Поработить могут только варвары. Сильные варвары. Польша не варвары, Россия не сильные. Точно также СССР донашивает как и мы.... а в современно мире рабы не эффективны. КПД не тот. Или ты искренне веришь, что колонии исчезли только потому что в них вдруг внезапно образовались освободительные движения...
    в законах польши есть термин - "малопольша" . подсказать что означает ?

россия против кого слаба ? против нас ? не смеши мои тапочки . она может оказаться недостаточно сильна против китая и сша . но обладает правом "вето", точку может поставить в существовании человечества .

но с нами , особенно когда нас останется уже не 26 млн а допустим 15 - легко справится .

да , проблемы у них те же самые . но у нас масштабы больше . и они видят решение своих проблем в порабощении других народов .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что за шаг? В чем конкретно это должно реализоваться в нынешних реалиях? Без фигур речи ))
    первое - отменен закон про мову ...

давайте начинайте ныть ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

у тебя будет 5 лет на посмотреть ...
    Я буду не просто так дивитися, я буду діяти.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

в законах польши есть термин - "малопольша" . подсказать что означает ?

россия против кого слаба ? против нас ? не смеши мои тапочки . она может оказаться недостаточно сильна против китая и сша . но обладает правом "вето", точку может поставить в существовании человечества .

но с нами , особенно когда нас останется уже не 26 млн а допустим 15 - легко справится .

да , проблемы у них те же самые . но у нас масштабы больше . и они видят решение своих проблем в порабощении других народов .
    Россия слаба что бы содержать колонию.... Или ты думаешь, что захотел, и у тебя раз и колония...

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

вот это и вся цена "аналитику". сразу заживете.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а как этот шаг назад должен быть оформлен законодательно? ... отменой закона(законов), решением суда по отмене смещения Яныка, еще каким-то образом ... не эмоционально, а формально? ... я серьезно, потому что, ну хорошо, все осознают и покаются (по вашему сценарию) - оформить это как? .. заклеймить в фейбуке?
    законодательно .

яныка не вернуть . закон про мову отменить . убрать квоты - пусть радиостанции решают что им выгодно . с кином - пусть решает бизнес как выгоднее , не ставить дополнительных барьеров .

ну и так далее . снизить токсичность .

понимаешь ирония в чем . в том что совки мне пишут на русском . и в мове они видят лишь символ принуждения и способ сделать западло комуто . доказать . добиться чтоб кто-то по ихнему жил . но сами они не собираются так жить .

типа способ заподлистов . так и разрушается страна . когда в ней правила нужны чтоб кому то делать плохо .

Дописів
    46 288

Типово

давайте начинайте ныть ...
    ...и далее что? Отмена закона приведет к остановке войны?

ЗЫ Может хватить целку девочку в паблике изображать - а то мне уже скучно становиться вас за уши тянуть к вашему итоговому...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Я буду не просто так дивитися, я буду діяти.
    денег раненым дашь ?

если зеля будет умным - он приймет закон для всех кто создает токсичность - десяточку и тебя по нему и заметут .

Сторінка 2138 з 3000 ПершаПерша ... 1138163820382088212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142214321442145214621472148218822382638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті