Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2106 з 3000 ПершаПерша ... 1106160620062056209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113211421152116215622062606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 101 по 42 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Легко! ))

ЗЫ ...извините (с прононсом слоника (с) ))
    добрый день Возар !)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тут без вариантов. Если решение должно быть принято, то оно может быть принято либо методом А, либо методом Б.
    вот мне интересно просто ...нейрохирург принимает решение про оперативное лечение или собирает родичей больного и проводит референдум ))))
    напомню .что все расписки это згода на последствия . о которых предупреждают и снятие с себя ответственности. если что-то пошло не так)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Каждый день!. Не забудемнепростим!. Кувырок на жердочке и опять.. Петя!. Петя!. Петя!. Дурррак!. Дурррак!. Дурррак!.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    добрый день Возар !)
    ..и Вам - уюта )

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я даже знаю кто выпал в осадок...
    Упыри как я понимаю точно выпали...
    Ну и что дальше будете делать??!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вот мне интересно просто ...нейрохирург принимает решение про оперативное лечение или собирает родичей больного и проводит референдум ))))
    напомню .что все расписки это згода на последствия . о которых предупреждают и снятие с себя ответственности. если что-то пошло не так)
    Вот только у родственников есть возможность поменять врача. Причем для этого не надо ждать х-лет или жечь шины под больницей.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

..и Вам - уюта )
    взаимно!

Дописів
    46 288

Типово

Еще раз. Если решение может быть принято методом А и методом Б и Вы исключаете метод Б, то остается только два варианта. Либо решение принимается методом А, либо оно не принимается вообще.
    Черно\белый мир. Ага. )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вот только у родственников есть возможность поменять врача. Причем для этого не надо ждать х-лет или жечь шины под больницей.
    да? в приёмном ургентном отделении ? на основании каких данных ? где находится вся информация о докторе имеющемся в наличии в данный временной отрезок ? чем анализировать родственникам докторскую на тему
    "Субарахноидальное пространство" ?
    квалификацию как определить ? список личного кладбища у кого находится и как добыть ?

Дописів
    46 288

Типово

Я думал что переобуванием Глобус сделал мой день - я ошибся.

Лайфхак от Глобуса - как правильно критиковать зеленого.

Вот что то тупанул очередной рас это недоразумение или вот опять пацана со своего района СБУ в том же районе назначил рулить - не надо об этом возмущатся вплоть до матов. Это деструктивно по отношению к овцам.

Правильно - надо сказать после такой новости - а вот смотрите Порошенко\барыга сколько кумовства развел - ганьба!!!! ))

Сделал таки день ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я думал что переобуванием Глобус сделал мой день - я ошибся.

Лайфхак от Глобуса - как правильно критиковать зеленого.

Вот что то тупанул очередной рас это недоразумение или вот опять пацана со своего района СБУ в том же районе назначил рулить - не надо об этом возмущатся вплоть до матов. Это деструктивно по отношению к овцам.

Правильно - надо сказать после такой новости - а вот смотрите Порошенко\барыга сколько кумовства развел - ганьба!!!! ))

Сделал таки день ))
    ну и зеленскому можно троллить всех и не подписывать законы потому что вон смотрите .они вон те .которые тоже годами не подписывали
    а чо мы так сразу должны всем срочно ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так в чем проблема с этим Клюевым.
    Рашеголовому это не объяснишь. Не напрягайся.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ИМХО Порошенко решил окончательно угробить свой рейтинг
    Да пошёл ты на хер! Реально задрал: нажрётся дерьма с раша-помоек - и приходит сюда гадить! По ВСЕМ опросам рейтинг "ЕС" РАСТЁТ! Уже уровня Жопоблока достиг. И только фанаты паРаши жрут только то дерьмо, которым их кормят медведчуковские каналы и Г+Г.
    собрать всего пару агрессивных товарищей с файерами.
    Пару?? Ты там был? Своими глазами всё видел? Или опять медведчуковским пересказом блюёшь?
    Пэтровый ЦИК регистрирует одиозных кандидатов. Пэтровы пропагандоны раздувают это. Потом Пэтро зовет на Майдан. И это все прозрачно и открыто. Т.е. фактически провокация. И тут у думающих людей возникают подозрения, чего ж это Пэтро за пять лет так не смог расследовать убийство Небесной сотни в 2014.
    Аааааааааа!!! Это ЧЕМ ЖЕ нужно думать, чтобы обычная акция протеста вызвала ТАКИЕ "подозрения" у "думающих" людей????????????
    Пэтро, как и его свора просто слетел с катушек.
    А вот за это тебя нужно в прокуратуру сдать: клевета у нас преследуется законом!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    четыре взорванных гранатой нацгвардейца
    Тоже Петя виноват? И доказать можешь? Или НЕ ВРАТЬ ты уже разучился?
    Если Пэтро дурак, а он таки дурак
    Только идиоты могут верить в то, что дурак может выучить пять языков, построить огромную бизнес-империю, стать президентом, поднять страну из руин и поставить по стойке "смирно" бОльшую часть мира. Но ничего другого от фанатов Зеленского мы и не ждали - это Г. еще до предвыборной кампании ясно сказало о самом себе:
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

будем готовить к референдуму какомунить. попросим Карос
    пусть притащит материалы нужные для анализа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и осмысления

Дописів
    37 060

Типово

еще раз что вас делает особеенной способной решать за всех ?
    цитату мою давай . в которой мною это написано
    набрался опыта перекручивать слова и смысл написанного ?
    жду
    все просто - ты считаешь что референдум и решение народа ненужен . значит есть исключительные люди которые должны принять решение . ты считаешь что именно то решение которое поддерживаешь ты .

а если будет принято другое решение и мы идем в таеженный союз этой кучкой людей ?

твое мнение - это лишь пылинка , а общее решение должно быть на референдуме . если ты считаешь по другому и уже приняла какоето решение - то это показывает превосходство твоего мнения над другими или исключительность .

что делали коммунисты и фашисты - подымали ил со дна , типа 8% , давали им мысль о собственной исключительности , стаю шариковых - шариков не зря обыгран у булгакова . Это образцец уверовавших 8% в собственной исключительности которые считают что чужое мнение это ни о чем и можно принимать решения без него .

так что вас делает исключительной ? способной считать что можно принять решение не о таежном союзе без народа . что возвеличивает ваше мнение над другими ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    все просто - ты считаешь что референдум и решение народа ненужен . значит есть исключительные люди которые должны принять решение . ты считаешь что именно то решение которое поддерживаешь ты .

а если будет принято другое решение и мы идем в таеженный союз этой кучкой людей ?

твое мнение - это лишь пылинка , а общее решение должно быть на референдуме . если ты считаешь по другому и уже приняла какоето решение - то это показывает превосходство твоего мнения над другими или исключительность .

что делали коммунисты и фашисты - подымали ил со дна , типа 8% , давали им мысль о собственной исключительности , стаю шариковых - шариков не зря обыгран у булгакова . Это образцец уверовавших 8% в собственной исключительности которые считают что чужое мнение это ни о чем и можно принимать решения без него .

так что вас делает исключительной ? способной считать что можно принять решение не о таежном союзе без народа . что возвеличивает ваше мнение над другими ?
    а ну расскажи мне на каком основании ты пользователей называешь одноклеточными ?)))))))))))))
    давали им мысль о собственной исключительности
    не лицемерь тут .управленец великий. которому рабочие делегируют головняк)))))))))))))))))

Дописів
    37 060

Типово

Процесс придания илу со дна исключительности описан во многих произведениях

читайте булгакова "собачье сердце" .

читайте дж оруэлла "скотский уголок"

там все описано . я понимаю когда россияне строят такое общество - там это делается целенапрвалено . но не понимаю когда это делал порошенко и его 8%

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

да? в приёмном ургентном отделении ? на основании каких данных ? где находится вся информация о докторе имеющемся в наличии в данный временной отрезок ? чем анализировать родственникам докторскую на тему
    "Субарахноидальное пространство" ?
    квалификацию как определить ? список личного кладбища у кого находится и как добыть ?
    А вопрос вступления в ЕС надо решить именно сегодня до 16:00 а в 16:01 нам уже будет отказано если что? Или может новое избирательное законодательство надо принять именно сегодня и никак иначе?
    Так что здесь не "скорая помощь". а плановая операция. И больной с родственниками по больницам уже пару лет шастают.

Дописів
    37 060

Типово

а ну расскажи мне на каком основании ты пользователей называешь одноклеточными ?)))))))))))))
    не лицемерь тут .управленец великий. которому рабочие делегируют головняк)))))))))))))))))
    Каких пользователей ? Одноклетошных ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А вопрос вступления в ЕС надо решить именно сегодня до 16:00 а в 16:01 нам уже будет отказано если что? Или может новое избирательное законодательство надо принять именно сегодня и никак иначе?
    Так что здесь не "скорая помощь". а плановая операция. И больной с родственниками по больницам уже пару лет шастают.
    ну так вот уже нет чёрного и белого )
    есть много всевозможного .правда?)))))))
    для плановой операции через год родственники как другого врача искать будут ?
    Вы лично сможете оценить квалификацию доктора?)) чем ? не обижайтесь. я тоже не смогу.даже сантехника . НЕ ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ И ЗНАНИЯМИ В ЭТИХ ВОПРОСАХ
    Могу согласно кивнуть только

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Каких пользователей ? Одноклетошных ?
    слился. управленец?)))) вот выберут тебе чтонить одноклеточные .проведут референдум по вопросу нужно ли тебе два глаза для жизни полноценной или третий нарастить. тогда будешь тут верещать про согласие с выбором большинства))))

Сторінка 2106 з 3000 ПершаПерша ... 1106160620062056209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113211421152116215622062606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті