Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2103 з 3000 ПершаПерша ... 1103160320032053209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113215322032603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 041 по 42 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Петя дурак!!!! ...
    почему?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://korrespondent.net/ukraine/po...sanyia-zakonov

Парубий: Зеленский сорвал сроки подписания законов

У них истерика ... они игнорируют его , он игнорирует их .
    Пока он только игнорирует Закон. По этому его подсраку уже скоро и конкретно. Янык начинал примерно также. И тоже предварительные майданы были. История повторяется и коекого ничему не научила ибо мозги были засоаны кацапской пропагандой, убеждающей и убедившей лохов с распростершими ушами, шо майданы делаются за деньги. Делаются за деньги майданы и они малоэффективны. А Майдан возник спонтанно ибо за@бло, а за@бло, ибо уверенно и нагло за@бывало. Сейчас происходит тоже самое

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему?
    Ну хотя бы потому что до сих пор не сменил проиграшную выборчую стратегию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я говорил? Вы в этом уверены?
    Единственное, чем меня привлек Зе! в своей программе - это обещанием референдумов по ключевым вопросам жизни государства.
    Слился с этого обещания он в течении первой недели после вступления в должность, так что ничего хорошего от самого Зе! я уже не жду.
    Единственное что осталось хорошего, это возможность мягкого выхода из "революции".
    а я против референдумов по ключевым вопросам
    перед выборами задавала вопрос -моей маме 60. в каком референдуме по нато она сможет принимать участие ? а есть вон и не 60 лет . а кроме пожрать и поспать ничего не интересует . по какому вопросу они голосовать будут ?
    сложно всё
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    может быть это от того. что мне не важна реакция покупателей?)))
    и мне .как Вам не ставят задачи?))))
    зачем же так откровенно то ...)))) прям жалко Вас стало
    меня то чего жалеть?))
    себя пожалейте))
    сколько кстати там от 25% на этих выборах останется элиты?
    но вы продолжайте, вороватые ПЕСики должны исчезнуть с политической карты страны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

На самом деле все просто. Старая власть "У новой власти ничего не получится, по крайней мере мы сделаем все, что бы у нее ничего не получилось." Новая власть "Старая власть даже не скрывает, что не даст нам ничего сделать. Нужно ее убрать." Как думаете какие шансы у старой власти, там что то сохранить. С учетом того, что народ уже конкретно положил зубы на полку... Так отож.

Типово

... Петя дурак!!!! ...
    Каждый день!. Не забудемнепростим!. Кувырок на жердочке и опять.. Петя!. Петя!. Петя!. Дурррак!. Дурррак!. Дурррак!.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну хотя бы потому что до сих пор не сменил проиграшную выборчую стратегию...
    Сань, менять стратегию по ходу избирательной - самоубийство
    а так есть надежда, что из 25% оболваненных и прикормленных к выборам останется %в пять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Друзья, учитывая проявленную сегодня Парубием принципиальность в вопросе опоздания со сроками подписания новым Президентом законов, сегодня вечером опубликую и направлю в ГБР новое заявление о преступлении в отношении самого Парубия и других участников преступной группы, более трёх лет неподписывавших проголосованный парламентом закон об установлении отвественности за коррупцию в оборонной сфере.

Подробно опишу нанесённый государству ущерб, список преступной группы, их умысел и хронологию преступления.

Заявление подаётся в учебно-воспитательных и фильтрационно-профилактических целях. Не переключайтесь.(с) Портнов
    это так не хочется импичмент . что аж фильтрационку включают?)))))))))
    эх. вот бы ещё прикосновенности не было . как бы руки развязались
    про педофилию даже не нужно было бы фантазировать )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

почему?
    .. я выражаю мненье народа ..которому, как я вижу, похрен, кто будет в Раде через три недели, главное, чтобы Пети не было ... я хренею, дорогая редакция, честно, и слава богу, что в этом цирке я уже участия принимать не буду ... хлобыстается всё оно конём ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Сань, менять стратегию по ходу избирательной - самоубийство
    а так есть надежда, что из 25% оболваненных и прикормленных к выборам останется %в пять
    А так не самоубийство?
    ЗЫ а то что он топит ВСЮ старую власть это как? Лично я сильно удивлен, что Пэтра еще не начали мочить регионалы и бютовцы понастоящему.... Так Гройсман сбежал. Можно сказать отделался лехко...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

меня то чего жалеть?))
    себя пожалейте))
    сколько кстати там от 25% на этих выборах останется элиты?
    но вы продолжайте, вороватые ПЕСики должны исчезнуть с политической карты страны
    а почему Вы так разозлились ?))))) не я же на цепи сижу с утра до вечера тут . получая команды
    есть час та натхнення с людьми пообщаться

Дописів
    23

Типово

Но... ведь... обещали импичмент... Отмену неприкосновенности...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Каждый день!. Не забудемнепростим!. Кувырок на жердочке и опять.. Петя!. Петя!. Петя!. Дурррак!. Дурррак!. Дурррак!.
    Лучше про шефа расскажи, а то злые языки говорят, что скоро он нас покинет и и.о. Будет Миша Лысенко?))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

перед выборами задавала вопрос -моей маме 60. в каком референдуме по нато она сможет принимать участие ? а есть вон и не 60 лет . а кроме пожрать и поспать ничего не интересует . по какому вопросу они голосовать будут ?
    сложно всё
    Вот и получается, что я смотрю в сторону Швейцарии, а Вы в качестве идеала рассматриваете Северную Корею.
    Проблема в том, что я очень не хочу Северную Корею в Украине, а Вы категорически не согласны делать здесь Швейцарию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

.. я выражаю мненье народа ..которому, как я вижу, похрен, кто будет в Раде через три недели, главное, чтобы Пети не было ... я хренею, дорогая редакция, честно, и слава богу, что в этом цирке я уже участия принимать не буду ... хлобыстается всё оно конём ..
    кор, вот скажи, чего ты печалишься, возьмет до 35% СН, состыкуется с Голосом и Гройсманом, может вилку возьмут
    что поменялось? то же самое внешнее управление, тоже самое - все продать, тоже самое -дайте денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ну во первых - я не топил за Зе, только против Одина - это разные вещи
    во вторых - я ненавижу порошенко так же как и овоща, потому, что искренне его считаю и всегда считал ставленником хутина и врагом Украины, причем если овощ это делал по тупости и страху. то этот все делал технично, преследуя свой меркантильный интерес
    Прикольно! Ненавидел овоща, но портнова любил и воздыхал на него настоящей чесной и мужской любовью. Прям с соплями на ушах
    Меньшеб глубжеб засовывал бы нос вжопу своих дыбильных дубинских, в обнимку с бужанскими чаплыгами и прочими рогатыми шмарами, было бы место в мозгу для реального анализа. А так, все калловые массы заполонили. Причем неоднократно и тебя и всех вас одноименных, уличали не только в тупом фейкометстве, но и в банальных фанатичных манипуляциях действительности.

Дописів
    37 060

Типово

сложно всё
    ну давайте тогда решать будут тот кто может дать по морде . или давайте вступим в таежный союз не голосуя . такой сценарий не рассматривали ?

почему все ваши 8% искренне уверены что весь этот поднятый ил со дна и есть цвет нации который что-то может решать ?

я понимаю когда типа люди например сикорский , или ген конструктор ракеты зенит , или изобретатели , или профессора , люди с IQ > 130 решают . А вы от чем знамениты ? Тем что наслушались сказок и транслируете ?

Ноете , ноете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я умею читать новости по-французски, немецки и итальянски ... вот с рето-романским пока тяжко, но я обещаю подтянуть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот и получается, что я смотрю в сторону Швейцарии, а Вы в качестве идеала рассматриваете Северную Корею.
    Проблема в том, что я очень не хочу Северную Корею в Украине, а Вы категорически не согласны делать здесь Швейцарию.
    Вот и получается. что Вы лицемерите . пытаясь рассказать мне . что человек нихрена не знающий о предмете .способен принимать решение на референдуме . который определяет судьбу людей в государстве
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 03.07.2019 о 13:46

Сторінка 2103 з 3000 ПершаПерша ... 1103160320032053209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113215322032603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті