| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну нЭт - так нЭт (с)
)))))))))))))))))))))))))
Г., с количеством вранья ты опустился уже ниже Шария!
Жрёшь дерьмо с раша-помоек - жри его САМ, - нехрен его и сюда тащить!
По какой? По ОЛЬГИНСКОЙ? Так это только для таких, как ты. По ВСЕМ социологическим опросам УКРАИНЫ "ЕС" ПРОХОДИТ в парламент. Причём, набирает больше 10%.по последней социологии он уже не проходит.
С ноября прошлого года Пороха обвиняют в желании отменить выборы. До самого второго тура обвиняли, хотя ни малейших признаков этого НЕ БЫЛО - только в больных фантазиях зрахофилов. Тогда "нострадамусы" выставили себя лохами - им этого мало показалось, решили сейчас повторить на бис.
Почаще себе это повторяй - на что-то УМНОЕ ты всё равно не способна.Так это ж ВЫ ВЫ и есть
Та они хотят что бы Петя Ким Чен ином стал тут и все ему подчинялись.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поздно уже, спать хочу да и лень опять гонять вас за очередной тупенькой манипуляцией - типа достижения такие, что 73 выбрали клоуна ) Хотя с последним вашим утверждением опять спорить не буду ))
А вот насчёт такие достижения - они есть, их много и они значительны.
А проголосовали за клоуна совершенно по другим причинам. Много раз тут расписывал эту странную солянку 73 процентов за - да - клоуна ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну ну.
Разбирайтесь с причинами, потому как "тупые дебилы" на это неспособны.
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Результаты выборов в Раду будут для ваших не менее удивительны, можете записать.
Ты чо хахлятина нюх потерял??!
Знай свое место)) Это уже состоявшийся факт, даже Трамп на последней встрече с Владимиром Владимировичем признал это)) назвав его "хорошим парнем". Про твоего то хохлятского там и не вспоминал нихто
Так что как сказал Песков)) ваше место теперича у параши!
+100000
Уж кто-кто, а ты прикрыл бы свою варежку!По количеству дерьма, которое ВЫ шестой год выливаете в адрес патриотов, мы вам и в подмётки не годимся!
ПНХ, х.лофан!
ППКС
Ты бы прикрыл свой рот, зелёный. А то если я сейчас начну цитировать ВАШИ высеры в НАШ адрес - утонете в них!![]()
Хахлы позорники просто))
Маленькая Чечня с населением в 1 300 000 человек (на евромайдан выходило 1 700 000), десять лет воевала с Россией и выиграла!
Хахлы держались всего пять да и то просрав територии на которые РФ и не претендовала изначально)) И спустя пять лет перднув от натуги, обосрались и сдались))
Вывод: Рамзан - сила! Украина - параша...
В борьбе с порошенко ВАШИ пидарасы УЖЕ РАЗРУШИЛИ её!Мы пытаемся СПАСТИ то, что еще осталось!
Против себя работает ОН САМ.Сейчас вся старая система работает против Зеленского.
Чья б корова мычала, а ваша б молчала!Это ВЫ, зрадофилы, решили уничтожить ВСЮ СТРАНУ, раз не удалось затащить сюда свою вонючую паРашу!
Почему недавно?Сейчас исходят еще больше.
Брехло!
Спорить с фанатом паРаши и Х.ла могут только полные дебилы. Так что не дождёшься.Хотите поспорить ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks