Да?

Общий смысл доступен и ясен даже в беглом прочтении. Но Вы же вызвались МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО ПЕРЕВЕСТИ? Нет?
Вместо этого имеем ВАШ пересказ непонятно чего. Скорей всего собственных ОБЩЮЩЕНИЙ.
В приведённом мной отрывке нет ни одного слова о том, что :"Украина настаивала, что это военный конфликт". Вообще НЕТ. Ни одного. Откуда это Вам втемяшилось?
А вот в ДРУГИХ пунктах (которые я не приводил Вам) всё с точностью до НАОБОРОТ.

Российская сторона НАСТАИВАЛА, что это ВОЕННЫЙ конфликт, а Украинская сторона всеми силами доказывала, что это ПОГРАНИЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Мол, Украинские корабли не были выстроены в БОЕВОЙ ПОРЯДОК, а посему не считается.
Но вот с ГРАНИЦЕЙ то что будем делать? А? Не смотря на удовлетворение просьбы Украины о возврате кораблей и моряков (так как такое положение дел наносит непоправимый вред имиджу Украины...Так сформулировал трибунал? Не?), трибунал признал что действия погранцов РФ адекватны. Упс....ПОГРАНИЧНЫЙ конфликт.
Погранцов РФ. Офигеть. На линии ПРОТИВОСТОЯНИЯ ( в том числе и на линии ОКУПАЦИИ) никаких ПОГРАНЦОВ НЕТ. Как бы они себя не называли. В международных глазах их НЕТ. И любое противостояние на такой линии называется ВОЕННЫМ СТОЛКНОВЕНИЕМ. Но не ПОГРАНИЧНЫМ конфликтом.
А как же Керченский пролив Украинские воды? А как же: "имеем права плыть куда хочу"? А почему РФ добивалась признания этого инцидента ВОЕННЫМ конфликтом, а Украина кричала : "-та не Боже ж мой! Слегка пошуткували !!!" ?
Что происходит?
Bookmarks