Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2090 з 3000 ПершаПерша ... 1090159019902040208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962097209820992100214021902590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 781 по 41 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 875

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У вас? Вы сейчас сами себя в паблике спрашиваете? И давно это у вас?))
    у меня? во ФЫВЕВР - сам придумал и сам испугался

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис

Дописів
    25 875

Типово

А ты чё за народ то все норовишь свое ватное мнение спрятать? Говори за себя. А народ не трогай!
    а народ это какой - 25 или 75?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там говорится в основном о применении силы и оружия со стороны государства агрессора
    ООН и в голову наверное не могло прийти, что страна подвергшаяся агрессии не будет защищаться, потому и ничего не писали)
    Тоисть, твоя мысленная билиберда говорит лиш о том, что дубинская залупа портнова об этом еще ниче не написала, а ты просто тянешь время и ждешь методичек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кстати, ребята-петефобы ... вы понимаете, что если реализуется ваша мечта, и ПЕС не войдет в Раду вообще (во что я не верю, но допустим), то таким образом увеличится представительство, например, ЗаЖОпы..? .. чем меньше зайдет мелких, тем больше голосов распределится среди крупных, вы куркулятор-то включите ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..кстати, ребята-петефобы ... вы понимаете, что если реализуется ваша мечта, и ПЕС не войдет в Раду вообще (во что я не верю, но допустим), то таким образом увеличится представительство, например, ЗаЖОпы..? .. чем меньше зайдет мелких, тем больше голосов распределится среди крупных, вы куркулятор-то включите ...
    Поэтому надо голосовать за Михо, не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Вложение 2236887
    Я именно об этом вчера говорила, но лень было искать само сообщение. Спасибо, ФЫФЕВР!
    Цитата Допис від rainbow098 Переглянути допис
    Классно "посыпался", все равно 40+ процентов у виртуальной партии
    В начале июня было больше 50-ти. Неделю назад - 47,5. Сейчас 43. "Далі буде!"(с)
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    не устраивает конституция - вали в россию
    А лучше ТЕБЕ свалить туда со своей ненавистью к украинскому языку!
    Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Аляк мыслит прямо...
    Аляк МЫСЛИТ???? Отэта Вы пошутили!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не успел Зеленский убрать генплокулола - а ведь проголосуй ВР за его увольнение и не было бы этой экспертизы.
    Каким боком к этой "экспертизе" Луценко?? Пять лет играл на стороне Пороха - "приказывал" судам выносит те решения, "которые нужны были Пороху"(с), а как только тот ушёл, сразу стал играть ПРОТИВ него?? Против своего кума??? Ты в своём уме вообще? С приходом зелёного суды ПЕРЕСТАЛИ подчиняться Генпрокурору!
    смысл? то что пеця в своем желании усидедеть одной *опой на двух стульях и под дружное рукоплескание подвел солдат ВСУ под статью.
    ну а в предверии выборов это жалкая попытка склонить участников АТО голосовать за ПЕС - "или Петя или сядешь в тюрьму"
    А не пошёл бы ты нах, гнида кацапская? Кто дал тебе право бездоказательно обвинять того, кто спас страну от Х.ла и пять лет отстаивал её по всему миру? Какого хера ты опять сваливаешь вину с ИСТИННОГО преступника на Пороха? Сдача страны паРаше идёт космическими темпами во всех сферах! Зеленский с командой стараются, аж дым столбом! И только его фанатики продолжают ходить с шорами на глазах и во всём обвинять Пороха, который ПРОДОЛЖАЕТ отстаивать интересы УКРАИНЫ, где только возможно! Будьте вы все прокляты, уроды зелёные!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Поэтому надо голосовать за Михо, не?
    ..я - за Бердянск .. поэтому, я в данной ситуации - независимый политолог, прости госпыди ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а сейчас 14-й?
    А в том сообщении о решении суда ЕСТЬ упоминание 14-го или любого другого года? Может, ты научишься ЧИТАТЬ для начала? Думать я уже не прошу - это не по тебе.
    Почему такое неуважение к народу Украины ?
    Вы НЕ НАРОД!!! Вы предатели и пособники Х.ла!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

так тебя только я не устраиваю или 75% народа Украины , ты кого плесенью назвал ?
    Ты с какого перепугу решил в детский сад со мной поиграть? Или считать что 75% процентов это за зелёную плесень, а не против Порошенко? Или подменять мою фразу о зелёной плесени, заливающей мозги украинцев своими воплями - он украинский народ плесенью назвал?

Ты чего расслабился - вата даво не дымила? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

тогда к чему эти истерики по поводу того ,что участников АТО могут объявить военными преступниками?
    Розумієш, коли на твій погляд, молода команда живе чужими совково регіоналівськими цілями, то це приведе до відповідних висновків, за якими підуть відповідні дії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а народ это какой - 25 или 75?
    Це не народ, а відсотки на 21 квітня.

Дописів
    46 288

Типово

Нене. У Фывера было только о возможном неправомочном решении Президента. А скулить о том что солдат под УК - вы же начали сразу. Вот я и удивляюсь - вы сами с собой давно разговариваете публично?))

Дописів
    37 060

Типово

Ты с какого перепугу решил в детский сад со мной поиграть? Или считать что 75% процентов это за зелёную плесень, а не против Порошенко? Или подменять мою фразу о зелёной плесени, заливающей мозги украинцев своими воплями - он украинский народ плесенью назвал?
    Ты чего расслабился - вата даво не дымила? ))
    ну подождем парламентских ... там же будут голосовать "за" ?

Дописів
    25 875

Типово

Нене. У Фывера было только о возможном неправомочном решении Президента. А скулить о том что солдат под УК - вы же начали сразу. Вот я и удивляюсь - вы сами с собой давно разговариваете публично?))
    вот я и хотел спросить - какое такое неправомочное решение может принять Президент по данному вопросу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Года два, не меньше, по моим наблюдениям. Там еще несколько пациентов есть посредственных, которые срут и отсасывают, но утверждают, что они дают сря. Это как ворону назвать курицей. Ито ито вродебы птица, но для разных целей. По их факту - птица. Иниипет

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По Крыму вопромов нет, кроме одного - а наши ВСУ сейчас именно Крым отвоевывают, шаг за шагом?
    В Крыму точно есть российские войска, а вот с Донбассом не все так однозначно...

Дописів
    46 288

Типово

Избранный президент Владимир Зеленский обратился к украинской эмиграции и отметил, что Украине нужен их опыт и ментальные ценности
    Я обращаюсь ко всем украинцам на планете вы нам очень нужны", - заявил он.
    Кроме того, он уточнил, что украинская эмиграция должна ехать в Украину не в гости, а домой. "Сувениров не нужно, привезите знания, опыт и ментальные ценности. Все это нам поможет начать новую эпоху", - подчеркнул Зеленский.

....из выступления в ходе торжественного заседания Верховной Рады 20 Мая 2019

Показник індексу інвестиційної привабливості України знизився до рівня 2016 року, склавши 2,85 балів з 5-ти можливих і опинившись в негативній площині.

Результати опитування вказують на відчутне погіршення настроїв бізнесу. Зокрема, кількість незадоволених інвестиційним кліматом зросла з 40% до 57%, при цьому лише 19% топ-менеджерів вважають бізнес-середовище сприятливим, тоді як наприкінці 2018 року таких було 25%. Серед позитивних моментів за останні півроку бізнес зазначив лібералізацію валютного законодавства, стабільність національної валюти, демократичні президентські вибори, зниження рівня інфляції, продовження діалогу з МВФ.

Водночас до старих проблем корупції, недовіри до судової системи, відтоку робочої сили додалася відчутна політична та економічна турбулентність.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/economics/finan...2016-roku.html

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вот я и хотел спросить - какое такое неправомочное решение может принять Президент по данному вопросу?
    Пряму капітуляцію від молодої команди кацапи не прийняли, то мета стала зовсім інша, знизити бойовий дух армії, посіяти недовіру до захисників і героїв.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    В Крыму точно есть российские войска, а вот с Донбассом не все так однозначно...
    Як це так неоднозначно!? Є найкращі у світі народні республіки, з комендантським часом на протязі всього їхнього існування.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А как иначе фото разместить?

Сторінка 2090 з 3000 ПершаПерша ... 1090159019902040208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962097209820992100214021902590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті